Турбулентный брак Кендры Уилкинсон и Хэнка Баскетта: история их максимумов и минимумов

Джонатан Лейбсон / Getty Images для WE TV

Вы достигли мета переломного момента, когда вы должны защитить действительность драмы в вашем реалити-шоу настаивая на том, что ваш брак действительно шаткий и все знают об этом!

Это то что Кендра Уилкинсон-Баскетт сделала в прошлом месяце в ответ на сообщение о том, что она «симулирует кризис брака» для самого последнего сезона « Кендры на вершине», чтобы сделать его более интересным и, в свою очередь, более привлекательным для пикапа седьмого сезона.

"1. как ты фальсифицируешь семейные проблемы?" она написала в Instagram. «абсолютно бессмысленно. 2. Да, у нас есть проблемы». И так далее.

Дело в том, что рейтинг Кендры на вершине достиг максимума после Хэнк Баскетт был обвинен в измене своей жене, и шоу запечатлело последствия. Пара, которая является родителями 8-летнего сына Хэнка IV и 3 1/2-летней дочери Алиджи , приблизилась к переломному моменту, но с тех пор усердно работала над восстановлением своего брака.

Однако, согласно справочнику реалити-шоу, больше драмы порождает больше рейтингов, верно?

"Я ненавижу драму !!" Кендра тоже написала. Она поблагодарила фанатов за их поддержку, добавив: «В последнее время я много лечилась, надеюсь, все решится для меня, Хэнка, детей и даже для телевидения. Лол».

Таким образом, она поддерживала свое чувство юмора в то время, и, хотя в конечном итоге это могло стать просто еще одним грубым пятном, через которое ей и Хэнку пришлось бы работать, ее тон с тех пор повысился.

В понедельник Кендра опубликовала статью в Instagram, в которой рассказал историю о женщине в кризисе , написав серию селфи: «Молитесь за Кдуб Имао. Жизнь не имеет никакого смысла для меня сейчас. Извините, я был в МВД. «Сколько сил нужно, чтобы стать сильным?» «Я так стараюсь быть хорошим, но никогда не достаточно хорошим. Терапия для птиц "." Мне нужно снова любить себя, и я буду любить. Жизнь слишком драгоценна ».« Неважно, что ... Я помечен. Playboy тусовщица. Плохая мама Буду список знаменитостей. Псих. Всегда ошибаюсь. «Иногда все, что мне нужно, это объятия, но я думаю, что я весь в шипах». «Спасибо тем, кто позади меня, и толкает меня с любовью. Мой следующий бой будет за нокаут ».« Завтра новый день. Я буду улыбаться Доброй ночи."

Скептики могут утверждать, что Кендра не ненавидит драму, потому что она так хороша в том, чтобы участвовать в ней для всего мира, чтобы насладиться - но после такого рода публичных ссор и семейных неприятностей, которые она испытывает, мы на самом деле склонны ей верить.

Альберт Майкл / startraksphoto.com

Проведя почти пять лет в качестве одного из Хью Хефнер В трех основных случаях бывшая модель Playboy вышла из особняка Playboy в 2009 году после того, как встретила Баскетт, которая тогда играла за «Филадельфийские орлы».

Пара начала новую жизнь вместе по старому адресу Кендры, однако связывать себя узами брака 27 июня 2009 года. Брат невесты Колин проводил ее по проходу.

«Наблюдение за Колином, идущим по Кендре по проходу, было действительно эмоциональным и красивым», - сказала мама Патти Уилкинсон ! Новости в самый раз. "Она выглядела захватывающе." Бабушка Мэри Уилкинсон назвала это «сказочной свадьбой».

Супруги молодоженов - и младенцев, поскольку их первый ребенок тоже был в пути - в Сент-Люсии.

Поэтому, когда они вернулись к реальности, они хорошо отдохнули, загорели и были готовы жить вместе.

Исаак Бреккен / WireImage.com

Несколько месяцев спустя Хэнк был освобожден орлами и подписан жеребцами Индианаполиса, поэтому Хэнк IV родился в их новом доме в Кармеле, штат Индиана.

В своих мемуарах 2011 года « Быть Кендрой: детские кроватки, коктейли и возвращение моей сексуальности» Кендра рассказала, что она страдала от послеродовой депрессии в течение почти двух лет, объясняя это сочетанием резкого переезда в Индиану, борьбы за приспособление к материнству и чувствам. давление того, чтобы держать все вместе на новом месте и перед телекамерами, пара согласилась впустить в их жизнь.

«Я чувствовала себя опустошенной, беспомощной, словно оказалась в черной дыре», - написала она, вспомнив, что прячется в шкафу, чтобы «кричать и плакать».

«Я даже думала о том, чтобы навредить себе», написала она, но «я просто многим угрожала».

Кендра также рассказала, что во время своих самых низких очков она и Хэнк спали в отдельных спальнях - не очень хороший знак для их молодого брака, особенно для жены, которая не стеснялась объяснять, насколько важен секс для здоровья отношений.

«Я никак не могла говорить о том, что я чувствовала, потому что я не знала, что это было», - написала она. «Таким образом, мы просто должны были остаться в стороне».

Кендра призналась, что взорвется в Хэнке и, не зная, как объяснить, что она чувствует, ничего не решит. Он просто заберет ребенка Хэнка, выйдет из комнаты, и они не станут об этом говорить.

Она поверила своему сыну в том, что он помог ей избавиться от этого, что потребовало поиска терапии. «Малыш Хэнк действительно заставил меня остановиться, отступить назад и понять:« Если я не перестану вести себя так, он поймет это ».

В 2010 году Vivid Entertainment не помогла ей обрести душевное равновесие и выпустила сексуальную ленту, которую Кендра сделала, когда ей было 18 лет с парнем из старшей школы, после того, как она безуспешно пыталась скрыть это от Интернета.

«Это разбило мне сердце, потому что как ты можешь это делать, когда у меня есть ребенок?» она оплакивала свое шоу в то время. «У меня есть ребенок. У меня есть муж. Это просто отстой. Это самая трудная вещь, с которой сейчас приходится иметь дело, и это тяжело для Хэнка. Это тяжело для него, потому что это касается другого парня, и это тяжело для него из-за нашего сына. "

Разговариваю с Райан Сикрест на KIIS-FM в июне она взволнована когда она сказала: «Это должно было произойти сейчас, когда я, наконец, очистил свою жизнь. Чужие глаза не могли видеть, кроме наших». (Между тем, Radar Online сообщал, что Хэнк не расстроился, потому что он понимал, что это был опыт далекого прошлого, и что Кендра была заплатил 680 000 долларов за выпуск и собирался получить 50 процентов будущей выручки.)

Чао Голливуд / Splash News

Между тем, в марте 2010 года Баскетт снова подписал контракт с орлами, но был выпущен в сентябре этого года, когда начался сезон НФЛ. В итоге он подписал контракт с Миннесотскими викингами и сыграл для них восемь игр, но команда не выбрала его вариант в конце сезона, и это было для Баскетта в НФЛ.

Так что он тоже кое-что переживал. Ни к чему Кендра не обращалась в то время.

Позже Баскетт обнаружил, что он также впал в глубокую депрессию после окончания футбольной карьеры, и его решением были наркотики, алкоголь и избавление от боли - некоторые из них, когда его жена была беременна своим вторым ребенком.

«Стресс и депрессия разъедали меня» сказал людям в 2015 году, отметив, что его самая низкая точка наступила к концу 2013 года, когда его поведение вызвало у него привкус посреди сексуального скандала. «Я впал в то, что случается со многими профессиональными спортсменами, которые меняют карьеру. Это ударило меня, и это сильно ударило».

«Я пил, как никогда раньше не пил», - вспоминает Баскетт. «И я покупал траву здесь и там. Это было не из-за того, что я был слишком высок или запекся из моего разума. Это должно было успокоить мой стресс».

Он связывает слух об обмане с плохим опытом, который он пытался купить марихуану. Он говорит, что женщина его ласкала, но не более того.

Алия родилась 16 мая 2014 года, а потом ... бум. Менее чем через два месяца в газетах появились заголовки о том, что Баскетт предположительно выходит на Кендру. Она спустила свое обручальное кольцо в унитаз и сказала ему выйти.

Все это время камеры не прекращали сниматься для Кендры сверху , которая к тому времени была на WE TV, и пара, казалось, стояла на грани месяцами, в течение которых раздельное объявление никого не удивило бы. Тем не менее, даже тогда люди обвинили пару в том, что она притворяется для шоу. "Я хотел бы, чтобы мы сделали," Кендра сказал E! Новости' Джулиана Ранчич в сентябре 2014 года. «Самое оскорбительное из всего этого, что люди думают, что это подделка. Я бы никогда не сделал этого с собой. Знаете, я бы никогда так не унижал себя».

Кендра также признался, что не был эмоционально там для Хэнка когда он действительно нуждался в ней тоже.

«То, что я знаю о Хэнке, у него огромный кризис личности», - сказала она. «Он играл в футбол всю свою жизнь. Я знал только Хэнка как футболиста, и мне это нравилось, он был таким сексуальным. А потом футбол закончился, у нас есть ребенок, и роли поменялись местами. Я стал кормилец, он стал чувствовать себя как дома с маленьким Хэнком, и я думаю, что это вызвало у него сильный стресс ».

Майкл Бакнер / Getty Images для NBCUniversal

Когда она была беременна Алией: «Я бы сказала:« Ой, переживи это, ты парень, ты мужчина. Ты видишь эту беременную задницу? Ты видишь, что я переживаю? » Так что это всегда было соревнование. Был один вечер, когда он буквально ложился спать, дрожа, потому что переживал такую ​​тревогу. Он был в таком плохом месте ».

«Сейчас он в большой терапии», - добавила Кендра. «Мы провели пару терапий. Я не знаю, означает ли это, что он идет на терапию, он виновен. Я готов простить его, даже если он это сделал».

Баскетт всегда отрицал, что был неверным , но в конце концов он пришел к признанию, что по крайней мере вел себя плохо и эгоистично. «Я могу сказать, что он не был мне верен, - сказал Кендра People в 2015 году. - Мне плевать на этот поступок. Мне небезразлично, как он отреагировал на него и как мне сообщили средства массовой информации о том, что произошло. «.

И в конце концов, никто не хотел окончательно расторгнуть брак. Не то чтобы они не подошли близко, хотя.

«Я все еще хочу идти дальше и простить его», - сказала Кендра E !. «Я не могу закрыть этого человека. Я готов провести остаток своей жизни, пытаясь выяснить это, а не провести одну ночь в одиночестве».

Когда Кендра на вершине вернулась в начале 2015 года, она видела, как рассказывала Хэнку, что почти развелась с ним, на что он отвечает "Я бы застрелился".

«Мы работаем над этим каждую минуту, каждый день», - сказала Кендра In Touch примерно в это время. «Я считаю, что мы на пути к тому, чтобы стать лучше, чем когда-либо. Иногда вам нужно встряхнуть, чтобы попасть в место, где вы никогда не были». Хэнк согласился, сказав: «Сейчас мы находимся в прекрасном месте. Я хотел бы, чтобы, когда я начинал чувствовать депрессию, я мог общаться, а не пытаться быть сильным и самому завоевать мир. "

Джерод Харрис / Getty Images для WE TV

После того, как заголовки погасли, пара - вновь обосновавшаяся в Лос-Анджелесе - продолжила свой новый пост-скандальный нормальный режим, который для них также включал посещение VH1 Marriage Boot Camp: Reality Stars . В конце концов, однако, наконец-то выглядело так, как будто они хотели быть вместе для них, и не только потому, что Кендра не хотела «проводить одну ночь в одиночестве».

«Это любовь всей моей жизни ...» она подписал фотографию в Instagram о паре, взятой на необычном мероприятии в июле 2015 года. «Настоящий мужчина. Я верю в прощение и верю в него. Я очень серьезно отношусь к своим обетам и не позволю верить людям в то, что я знаю».

И так продолжалась жизнь, и драма поднимала голову в других формах.

Кендра, бывшая соседка по комнате Холли Мэдисон было несколько нелестных слов о Хью Хефнере и ее жизни в особняке Playboy Мемуары 2015 года по кроличьей норе , в котором она написала, что она собиралась покончить с собой в один момент и назвала Кендру «самым ненормальным человеком, которого я когда-либо встречал».

«Холли, как вы можете сказать, каждую минуту присутствовала в Особняке этот скрытый мотив, и этот мотив был - это было ясно как день - она ​​хотела детей Хефа, она хотела кусочек Плейбоя и она хотела выйти за него замуж, очевидно, его воля ", сказал Кендра Люди сейчас , «Этого не произошло. Так что, как вы думаете, произойдет? Месть. Итак, мы являемся свидетелями некоторой мести здесь».

Дамы, которые уже давно женаты с детьми, продолжали конфликтовать в течение года, и горшок снова кипел накануне выхода в мае 2016 года книги Мэдисона « Дневники Вегаса» .

«Я защищаю Хеф, я защищаю себя, я защищаю вещи, которые на самом деле сделали нас знаменитыми», - настаивала Кендра на «Утренних людях» SiriusXM с Эваном Коэном и Майком Бабчиком, когда она проводила обход СМИ.

Также в 2016 году Кендра показала на своем шоу, что она и ее мать, Пэтти, поссорились. Кендра "развелась" со своей мамой, утверждала она.

Как оказалось, мать и дочь втянулись в это из-за Хэнка, которому Патти стала доверять через некоторое время после свадьбы.

«Когда вы пришли ко мне и сказали:« О, я встретил этого парня, он игрок НФЛ, он сказал мне: я хочу, чтобы Кендра была во всех моих домашних играх. Кендра собирается остановить шоу, и она больше не будет выступать, Пэтти сказала, когда вся семья обнаружилась на Marriage Boot Camp Reality Stars Family Edition в прошлом году. «Мой радар с этого момента был о нем. Я думал, о, он собирается контролировать ее. Я твоя мать. У меня есть право на эти чувства защиты».

По крайней мере, Кендра и Хэнк снова становились ближе на фоне всей посторонней драмы.

Исаак Бреккен / Getty Images для WE TV

«Мы пережили взлеты и падения, но пережить их и пережить их так, как мы это делали в наши дни, редко», - написала Кендра Хэнку в Instagram для их седьмая годовщина свадьбы в 2016 году. «Наши успехи, которые я могу сказать, это наша сила. Мы всегда на подъеме. LOL. Я так горжусь нами и тем, за что мы выступаем. Наши дети будут верить в любовь и прощение, потому что мы показываем им, что это возможно. Я люблю тебя @hank_baskett навсегда и никогда ... аминь !! С 7-летним юбилеем @hank_baskett. "

После поездка на озеро Пауэлл на день рождения Кендры В июне Хэнк написал: «После эпической поездки по озеру на домашней лодке и 9-часовой поездки домой у меня наконец-то появилось достаточное количество услуг, чтобы можно было выложить одну из моих любимых фотографий из нашей поездки. Я арендовал плавучий дом на озере Пауэлл для @ день рождения kendra_wilkinson_baskett, и мы смогли по-настоящему оторваться от всего этого и влюбиться еще больше.

«Моменты, которыми могут поделиться два влюбленных человека, когда им по-настоящему наплевать на мир, бесценны».

Большая часть шестого сезона « Кендры на вершине» была посвящена проблемам звезды с ее матерью, которая неожиданно появилась на девичнике, который ее дочь устроила в Лас-Вегасе (куда семья временно переехала после того, как ей предложили роль в « Сексах для прямых женщин»). От гея ) и продолжил говорить Кендре, что она не доверяла не Хэнку, а приятелю своей дочери Джессике Холл .

Мать и дочь также вместе попали на терапию.

«Быть ​​искренним и честным с моей мамой очень, очень неудобно и страшно для меня», - размышляла Кендра в сольном интервью. «Но я должен быть честным. Когда моя мама выходит на публику и выходит в социальные сети, продает меня, это похоже на прямой нож в спину. Это больно. Это заставляет меня чувствовать, что все доверие».

С другой стороны, Кендра воссоединилась со своим отцом Эриком спустя 20 лет, к большому ужасу ее матери, и он присоединился к семье для премьеры шоу Кендры в Вегасе.

Кендра также оплакивал смерть Хефнера в сентябре основатель Playboy, очевидно, сыграл ключевую роль в ее жизни.

«Он изменил мою жизнь. Он сделал меня тем, кем я являюсь сегодня», - написала она. «Я не мог бы быть более благодарным за нашу дружбу и наше время вместе. Я буду по нему очень скучать, но он навсегда останется в моем сердце».

Она также никогда не пыталась скрыть - или, как она настаивает, рекламировать - неровности дороги, по которым они с Хэнком продолжают иногда сталкиваться. Однако она старается свести к минимуму шишки для детей.

«Если Хэнк и я хотим сражаться и сражаться, мы пойдем в другую комнату и будем сражаться», она сказал людям прошлое лето.

«В конце концов, я не собираюсь ничего скрывать. Я очень искренний. У моего ребенка теперь есть вопросы ... и это жизнь, и если он хочет узнать реальность, тогда я собираюсь дать ему на самом деле - я не собираюсь ничего приукрашивать. Так я и живу ».

( Первоначально опубликовано 22 февраля 2017 г. в 12:57 по тихоокеанскому времени )

1. как ты фальсифицируешь семейные проблемы?
Однако, согласно справочнику реалити-шоу, больше драмы порождает больше рейтингов, верно?
«Сколько сил нужно, чтобы стать сильным?
«Это разбило мне сердце, потому что как ты можешь это делать, когда у меня есть ребенок?
Ты видишь эту беременную задницу?
Так что, как вы думаете, произойдет?

Новости

Где купить держатель для смартфона

Любой смартфон давно превратился неотъемлемым атрибутом повседневной жизни, который помогает не только поддерживать непрерывную связь с необходимыми людьми. Он также позволяет постоянно быть информированным