Novel Новинка LEGO Star Wars: 75251 замок Дарта Вейдера


Это неожиданное объявление дня: сет LEGO Star Wars 75251 Замок Дарта Вейдера (1060 штук - $ 129,99).

В коробке о том, что собрать крепость Дарта Вейдера на Мустафаре можно увидеть в фильме « Изгой-один: история звездных войн», « TIE Advanced Fighter» и пять минифиг: Дарт Вейдер в двух разных версиях («классическая» и другая версия). в режиме "Бакта-танк"), два королевских гвардейца и имперский транспортный пилот. И дроид MSE-6 ...

Обратите внимание, что набор также является рекламным инструментом, вдохновленным « Звездными войнами: секретами империи» , новым опытом виртуальной реальности «Звездных войн», разработанным ILMxLAB, который будет доступен в некоторых кинотеатрах, тематических парках и отелях по всему миру. в конце года ,

Эта коробка объявлена ​​как Эксклюзив США амазонка где предварительные заказы будут возможны завтра, но официальные изображения уже онлайн на сервере, на котором размещен контент LEGO Shop. Коробка, скорее всего, будет доступна с Amazon и в магазине LEGO ...

Обновлено: Набор доступен в 129,99 € в магазине LEGO по этому адресу , Возможен предварительный заказ, доставка с 1 декабря 2018 года. Сумма к оплате будет списана только при отправке вашего заказа.

Внимание, предварительный заказ этого набора (только) не позволяет получить полиэтиленовый пакет 40300 Han Solo Mudtrooper, доступный в настоящее время.

LEGO Star Wars ™ 75251 - Замок Дарта Вейдера

Действие оживает на планете Мустафар с LEGO® Star Wars 75251 Dark Vader Castle!

Этот дом для постройки грозного дома Вейдера включает в себя множество удивительных деталей, в том числе кирпичный лавовый поток, подземный сарай с дроид-мышью и док-станцию, древний Храм ситов с голокроном, полки для дополнительных патронов и секретные отсеки, скрывающие больше реликвий ситхов.

В ангаре также находится модель TIE Fighter с шиповыми пушками и местом для минифигурки Дарта Вейдера. Также включены бак для бакты, комната для медитации Дарта Вейдера с голографическим коммуникационным блоком и площадка для встреч на высшем уровне с защитной пушкой.

Этот набор включает в себя классический Дарта Вейдера, версию танка Бакты Черного Лорда, а также 2 королевских гвардейца и Имперский транспортный пилот.

  • Включает в себя 5 минифигурок: Дарт Вейдер, Дарт Вейдер (танк Бакта), 2 королевских гвардейца и Имперский транспортный пилот, включает в себя замок Дарта Вейдера и версию сборки TIE Advanced Fighter Вейдера.
  • Подземный сарай с мышью-дроидом и док-станцией, бывшее святилище ситхов с голокроном, полки для дополнительных боеприпасов, реликвии ситхов, секретные отсеки, скрывающие ручку с саблей и красный кристалл Кибера, а также пространство для Вейдера TIE Fighter.
  • В замке также есть боковая дверь, открывающаяся цистерна с бактой, крюк для мыса лорда Вадора, комната для медитации с комнатой для минифигурки и голографическое коммуникационное устройство, а также круглая зона встречи наверху с защитным пушечным оружием.
  • У TIE Fighter есть 2 пистолета и кабина для минифигурки, которая открывается.
  • Оружие включает в себя красный световой меч Дарта Вейдера, пистолет Бластера имперского транспортного пилота и пики Силы Королевской гвардии. Замок Дарта Вейдера в Звездных войнах имеет высоту более 41 см, ширину 28 см и 23 см глубиной
  • TIE Fighter имеет высоту более 6 см, ширину 11 см и длину 9 см.

Обновлено: Набор доступен в 129,99 € в магазине LEGO по этому адресу , Возможен предварительный заказ, доставка с 1 декабря 2018 года.

Новости

Где купить держатель для смартфона

Любой смартфон давно превратился неотъемлемым атрибутом повседневной жизни, который помогает не только поддерживать непрерывную связь с необходимыми людьми. Он также позволяет постоянно быть информированным