Снижается благодаря круговому обучению

  1. Потеря веса благодаря тренажерному залу
  2. Покупайте по душе

Аплодисменты: 31 килограмм уменьшился

Благодаря своей лучшей подруге, Джессика Тешнер начала регулярные круговые тренировки и за год уменьшила свой вес на 31 "‰.

Сладости моя слабость!

Аплодисменты: 31 килограмм уменьшился   Благодаря своей лучшей подруге, Джессика Тешнер начала регулярные круговые тренировки и за год уменьшила свой вес на 31 ‰

Слим за 30 минут!
Фото: Патрик Мерот Печенье, шоколадные или липкие мишки - Я не могу жить без угощений ». Что Джессика Тешнер потеряла 31 килограмм, несмотря на это предпочтение в течение года, она в основном обязана своей лучшей подруге: Констанце дал ей ежемесячную подписку на« Миссис Миссис Миссис Миссис Миссисис ». Sporty ", фитнес-клуб специально для женщин (www.mrssporty.de).

Еще больше аплодисментов-похудения можно обнаружить в галерее >>

Джессика ходила в студию три или четыре раза в неделю где она завершила 30 минут круговой тренировки на устройствах , Спустя всего одну неделю берлинский студент знал всех четырех тренеров клуба. «Атмосфера была очень теплой, поэтому мне всегда нравилось ходить в спорт!

Потеря веса благодаря тренажерному залу

Кроме того, Констанца и моя мама регулярно сопровождали меня, так что это было похоже на Kaffeeklatsch - только лучше для тела! Через месяц Джессика уже потеряла пять фунтов, что было для нее большим стимулом: она продлила подписку и в то же время сменила диету. Раньше она грызла одиннадцать детских баров и пачку печенья в день, а теперь ела здоровую еду.

Раньше она грызла одиннадцать детских баров и пачку печенья в день, а теперь ела здоровую еду

Вместо шоколадного пудинга она наслаждалась нежным творогом со свежими ягодами в качестве десерта, вместо карривурста она ела рыбу с овощами. Но каждую субботу она делала исключение: «Я не хотела отказываться от своей любимой пиццы с курицей, кукурузой и соусом для барбекю». И она может себе это позволить - в конце концов, она потеряла почти треть своего веса на сегодняшний день.

Покупайте по душе

Самое приятное: теперь Джессика может делать покупки по душе! «Раньше обувь подходила только мне, теперь я люблю покупать одежду. Соответственно, мой гардероб полон. «Берлинец хочет еще больше уменьшить свой вес. «63 килограмма было бы моей мечтой! И я сделаю это, потому что теперь мне нужно заниматься спортом каждый третий день, чтобы быть сбалансированным! »

Фитнес-упражнения для всего тела можно найти здесь >>

Новости

Где купить держатель для смартфона

Любой смартфон давно превратился неотъемлемым атрибутом повседневной жизни, который помогает не только поддерживать непрерывную связь с необходимыми людьми. Он также позволяет постоянно быть информированным