Зимние трассы Швеции по пересеченной местности

Печать Морского вокзала Гданьского университета   В Швеции, как и в Скандинавии, беговые лыжи чрезвычайно популярны

Печать Морского вокзала Гданьского университета

В Швеции, как и в Скандинавии, беговые лыжи чрезвычайно популярны. На карте на лыжной службе www.skidspar.se помечено около 1500 мест для катания на лыжах. Каждый из них, поддерживаемый местным спортивным клубом, компанией или сообществом, обычно имеет несколько беговых маршрутов длиной от 1 до 10 километров. Некоторые освещаются после наступления темноты, другие - искусственно снег. В самом интересном районе недалеко от Карлскруны есть как минимум семь мест с сохранившимися маршрутами.

Печать Морского вокзала Гданьского университета

Во время шведских зимних маршрутов мы посетим трассы для беговых лыж в Кракеруме, недалеко от Ямьё, в 20 минутах езды от нашего порта. Здесь самая длинная петля длиной 14 километров. К Kråkerum лыжный автобус - тренер, замененный организатором мероприятия - доставит нас прямо с парома. В случае неблагоприятных снежных условий организаторы позаботились о возможности воспользоваться заснеженными трассами в Карлснесгордене около Каллинге или дальше на север, около города Нюбро. Вечеринка не может пойти не так!

Печать Морского вокзала Гданьского университета

После катания на лыжах автобус доставит вас обратно на паром, а затем в Карлскруну. Как я знаю нашу туристическую жизнь, нескольких часов катания на лыжах будет недостаточно, чтобы мы почувствовали, что знаем Блекинге - регион, где находится Карлскруна. Тогда мы, вероятно, предпочли бы поездку и провели следующие два дня на других маршрутах. Может быть, мы вернемся сюда надолго?

Печать Морского вокзала Гданьского университета

Если вы еще не уверены в беговых лыжах, вы можете принять участие в специальных подготовительных тренировках. Тренинги будут организованы как для беговых лыжников, так и для участников, предпочитающих нордическую ходьбу вместо катания на лыжах. Если вы еще не пробовали то или другое, инструкторы AZS обязательно обучат вас достаточно, чтобы открыть для себя зимнюю Швецию этой зимой.

Печать Морского вокзала Гданьского университета

Возможность кататься на лыжах среди красивых скандинавских пейзажей, забота о инструкторах AZS, две ночи на пароме Stena Line, среди умиротворяющих волн или громкой музыки на дискотеке, посещение Карлскруны - это только часть того, что предлагают организаторы. Зайдите на сайт участника, например, в профиль «Скандинав для активных» на Facebook, добавьте его на мероприятие в Facebook, узнайте больше и используйте код скидки «ADA» - увидимся на трассе для беговых лыж :-)

Может быть, мы вернемся сюда надолго?

Новости

Где купить держатель для смартфона

Любой смартфон давно превратился неотъемлемым атрибутом повседневной жизни, который помогает не только поддерживать непрерывную связь с необходимыми людьми. Он также позволяет постоянно быть информированным