Известные женщины против домашнего насилия: я начал кампанию «Я люблю». Я уважаю

  1. Походу я люблю. Я уважаю, кто выступал?
  2. Я люблю. Я уважаю как помочь женщинам жертвам насилия?

Данута Стенка, Майя Осташевская, Изабела Куна и другие известные женщины-знаменитости протестуют против насилия в семье в польских домах. Они согласились с пугающей характеристикой избитых женщин в рамках кампании Кохама. Я уважаю.

Походу я люблю. Я уважаю, кто выступал?

По оценочным данным, почти один миллион женщин в год испытывают в Польше любую форму физического и психологического насилия со стороны партнеров и родственников. Простая математика показывает, что каждая третья женщина в нашей стране является жертвой насилия. Замученные, они редко сообщают в полицию со страхом и часто стыдом. Чтобы помочь бороться с насилием и противостоять ему, а также просвещать: к кому обращаться за помощью, я создал кампанию «Я люблю». Я уважаю.

Автором и организатором кампании является фонд «Национальный центр компетенций». Цели кампании две; информирование женщин о том, что жизнь без насилия возможна, и желание информировать общество о случаях насилия в отношении женщин. 12 послов, известных с первых страниц газет, присоединились к социальной акции. Многие великие актрисы, женщины-раллийные пилоты, телеведущие для фотосессии можно охарактеризовать как жертв жестокого избиения. Результат? Шатаясь. На фотографиях мы видим, среди прочего Майя Осташевская, которая очень часто участвует в борьбе за права женщин, актриса Изабела Кунен и Данута Стенка или Анна Кальчинская, известные по программе завтрака. Кампанию также поддержала Аня Пшибыльская перед смертью, она была лицом Кохама. Я не бью и люблю. Я реагирую.

Я реагирую

Я люблю. Я уважаю как помочь женщинам жертвам насилия?

«Чтобы привлечь внимание общественности к проблеме насилия в отношении женщин, мы организовали социальную кампанию под лозунгом« Я люблю, я уважаю », представляющую собой следующую часть кампании« Я люблю, я не бью ». Она состоит из телевизионных и радиопередач, музыкального клипа гимна« Я люблю и уважаю »черного и белого цветов. Организатором и организатором кампании является Фонд «Национальный центр компетенций». Цели кампании две: информирование женщин о том, что жизнь без насилия возможна, и желание привлечь внимание общественности к реагированию на случаи насилия в отношении женщин », - отмечают организаторы.

«Мы хотели укрепить избитых женщин, чтобы они перестали бояться, страх - главная причина, которая мешает им выйти из порочного круга насилия, по словам наших героинь, которые часто являются авторитетами для других женщин, которые говорят слова:« У вас есть право быть счастливым ... Если он ударит один раз, не ждите второго ... «Мы хотим дать понять, что насилие ненормально, как часто она убеждает окружающих», - говорит Конрад Войтерковский из Фонда Национального центра компетенций.

Важно отметить, что кампания сопровождается открытием горячей линии для людей, пострадавших от насилия. Это номер 801 109 801 , под которым вы найдете компетентных специалистов.

Акция "Я люблю". Я уважаю »будет присутствовать в социальных сетях 25.11 - 10.12.2017 во время« Всемирных 16 дней против гендерного насилия », которые характеризуются ключевыми датами; 25 ноября - Международный день борьбы за ликвидацию насилия в отношении женщин, 6 декабря - Монреальская бойня, 10 декабря - Международный день прав человека . Мы очень поддерживаем!

@ kocham.szanuje, мы начинаем завтра в 12.00, @arcadiusmauritzofficial с моими музами; @aniakarwan, @edytaherbus, @ostaszewskamaja_official, @dorotagardias, @ grazyna.wolszczak_official, @joannaracewicz, @agakaczor, @karolinapilarczyk, @annakalczynskam, @karolamalina, thekowkаааааа

Сообщение предоставлено Кочамом. Я уважаю (@ kocham.szanuje) 24 ноября 2017 в 12:04 PST

Я уважаю, кто выступал?
Я уважаю как помочь женщинам жертвам насилия?
Я уважаю, кто выступал?
Результат?
Я уважаю как помочь женщинам жертвам насилия?

Новости

Где купить держатель для смартфона

Любой смартфон давно превратился неотъемлемым атрибутом повседневной жизни, который помогает не только поддерживать непрерывную связь с необходимыми людьми. Он также позволяет постоянно быть информированным