Форсаж 7 - лучшая версия серии

  1. «Форсаж 7» ничем не отличаются. Автомобили являются лишь дополнением к батальным сценам, стрельбе...
  2. Хуже, когда вы решаете сосредоточиться на сценарии.
  3. Где тот Пол Уокер?
  4. «Форсаж 7» - лучшая версия серии.

«Форсаж 7» имел все шансы стать худшим фильмом в сериале. Новый режиссер, который раньше работал только над фильмами ужасов. Преувеличенные боевики, которые своей удивительностью оскорбили интеллект зрителей. Наконец, смерть актера Пола Уокера, что не помешало продюсерам завершить работу. Несмотря на все невзгоды, «Fast and Furious 7» - лучшая часть серии, а создатели фильма превращают самые большие недостатки в преимущества.

Если в кино, это только для захватывающих, наполненных действием и взрывных постановок. Я предпочитаю потреблять более требовательную работу в уединении моих собственных четырех стен, в моих личных условиях - когда я хочу и как я хочу. Кинозал в свою очередь - это Пантеон Мстителей, Годзилла, гигантские роботы и еще большие взрывы. Серия «Форсаж» для большого экрана подходит как перчатка. Несмотря на это, даже я чувствовал себя оскорбленным растущим уровнем жуткого, гламурного и нереального характера «Форсаж».

«Форсаж 7» ничем не отличаются. Автомобили являются лишь дополнением к батальным сценам, стрельбе и удивительным ситуациям, в которых герои имеют законы физики.

Однако если в предыдущих фильмах продюсеры на компанию с актерами раздували и старались выглядеть серьезно, то в «Форсаж 7» это немного отличалось. Режиссер Джеймс Ван неоднократно подмигивает зрителю, который снимается в сериале из первого выпуска. Он ссылается на более ранние боевые сцены, показывающие изменения и эволюцию всей серии. Он смеется со зрителем, намекая на то, как далеко вы должны пройти, чтобы продолжать удивлять и удовлетворять получателей, воспитанных в Голливуде.

Это было расстояние до раздутых боевиков, которые понравились мне больше всего. «Форсаж 7» оказался на удивление веселым. Для классических сушилок из боевиков нет моды, но хорошо написанные диалоги и комедийные сцены. Даже основа серьезности и смерти гробниц Вин Дизель играет на отлично, что видно невооруженным глазом. Почувствуйте подлинную химию между актерами, которые провели сотни часов на съемочной площадке. Почувствуйте, что на самом деле это что-то вроде «семьи», о которой Вин всегда говорит. Часть атмосферы также проливается на зрителей.

Хуже, когда вы решаете сосредоточиться на сценарии.

История о мести Джейсона Стэтхэма команде Вино и Уокера не кажется особенно показательной. Мужчина до предела, британец гоняется за главными героями по всему миру, обрезая нити из предыдущего выпуска сериала. Однако он делает это таким образом, что каждый раз, когда он пытается включить мозг в кинозале, он начинает кровоточить. При просмотре «Форсаж 7» лучше оставить свою любознательность, прежде чем войти в комнату. В противном случае это будет больно.

Даже при нажатии кнопки «выкл» между ушами сценарий просто не придерживается кучи. Где-то на заднем плане есть дополнительная цепочка очень важных данных, которые вы будете иметь от начала до конца. Все события являются лишь поводом показать команду героев на фоне новых взглядов. Это просто чувствует. «Форсаж 7» - это классический вырез.

Большие американские мегаполисы, дикие европейские степи или даже Абу-Даби - команда водителей появляется в новых творениях, бросает несколько яростных шуток, по желанию наблюдает за красивыми женщинами в узких платьях, а затем начинаются боевые действия, взрывы, перестрелки и погони. Вырезать - копировать, вырезать - копировать, вырезать копию. С другой стороны, я должен защищать сценаристов за то, что в итоге они объединили все «дикие нити» из предыдущих сцен в одно относительно связное целое. Серия «Форсаж» наконец-то завершается.

Серия «Форсаж» наконец-то завершается

Где тот Пол Уокер?

Я не думаю, что мне было интересно, действительно ли Пол Уокер сам на экране. Может быть, один из братьев, модифицированный компьютерными технологиями? Несмотря на напряжение и слух, я не мог заметить ничего, что могло бы «разоблачить» главного героя. Дело разваливается в самом конце. Оказывается, что Уокер мог быть застрелен в подавляющем большинстве кадров, прежде чем он погиб в результате несчастного случая Когда его братья выйдут на сцену, вы обязательно заметите.

Конец фильма принес две очень хорошие вещи. Прежде всего, все до сих пор боевики связаны с определенной скобкой. Во-вторых, то, что является уникальным и удивительным, «Форсаж 7» пронзает четвертую стену. Главные герои прощаются с Полом Уокером так, что это относится только к реальным людям, а не к вымышленным персонажам из фильмов. Сцена может поразить сердце, она удивительно человечна и естественна. Даже если продюсеры играют на эмоциях миллионов поклонников, они делают это умело и с правильным чувством.

Даже если продюсеры играют на эмоциях миллионов поклонников, они делают это умело и с правильным чувством

«Форсаж 7» - лучшая версия серии.

Ну, по крайней мере, со времен экзотического "Токийского дрифта". Режиссер Джеймс Ван ловко играет с блестящей формой, моргая в сторону зрителя. Актеры прекрасно себя чувствуют в своей компании, в свою очередь, настроение также дается зрителям. Порции юмора применяются умело и разумно, в то время как продюсеры умело воспринимают эмоции зрителей в качестве заложников в последних сценах.

Если вы хотите войти в кино, выключить мозг и потреблять красивые картинки, которые являются результатом детских мечтаний и влечений взрослых - «Быстрая и яростная семерка» станет отличным хитом выходного дня.

Где тот Пол Уокер?
Где тот Пол Уокер?
Может быть, один из братьев, модифицированный компьютерными технологиями?

Новости

Где купить держатель для смартфона

Любой смартфон давно превратился неотъемлемым атрибутом повседневной жизни, который помогает не только поддерживать непрерывную связь с необходимыми людьми. Он также позволяет постоянно быть информированным