Обзор: Пылающие губы, 'Oczy Mlody' - Rolling Stone

Пылающие губы   всегда воображали себя наследниками психоделического рока в поддельных секретах Пинк Флойд и в глазах каллидоскопа Битлз;  и они провели последние три десятилетия, вызывая причудливые видения и устанавливая их в негабаритных джемах оркестрового рока

Пылающие губы всегда воображали себя наследниками психоделического рока в поддельных секретах Пинк Флойд и в глазах каллидоскопа Битлз; и они провели последние три десятилетия, вызывая причудливые видения и устанавливая их в негабаритных джемах оркестрового рока. Их последняя прогулка, рок-опера « Шлоки» под названием « Oczy Mlody» , явно более раздетая и добавляет свежий блеск в обычную морщу Lips.

Альбом содержит очень свободную историю о вымышленном, титульном препарате, который заставляет людей спать три месяца и мечтает заняться сексом с единорогами, но Губы играют его настолько сдержанно, что легче потеряться в их холодных, минималистичных электронных звуковых сценах. Фронтмен Уэйн Койн (Wayne Coyne) сказал, что он черпал вдохновение из музыки Сидни Барретта и A $ AP Rocky, хотя в вокале есть немного Нила Янга, а в аранжировках - Goldfrapp - его полная глубина не совсем очевидна с самого начала.

Помимо отвратительного сюжета, единственным недостатком Oczy Mlody является его медленная сборка. Первая половина редка, неинтересна и даже немного серовата - даже их переписывание «The Floyd Song (Sunrise)» Майли Сайрус, которая показывает обещание грядущих грандиозных аранжировок, звучит немного плоско. Но к концу «Galaxy I Sink» все меняется: группа разрушает монотонность спагетти-гитарой и кинематографическими струнами, и они тратят свои следующие несколько песен на изучение гипнотического барабана, нечетких синтезаторов и глубоких текстур. Сонный сингл «The Castle» совершенно безмятежен, с вокальными гармониями Beach Boys-y, барабанами в стиле хип-хоп и изящной гитарой, и завершается великолепным более близким «We a Famly», в котором Сайрус поет воодушевляющую мелодию о «Jesus» и космические корабли идут вниз ». Сначала альбом - горькая пилюля, но он окупается, чтобы настроиться и включиться.

Новости

Где купить держатель для смартфона

Любой смартфон давно превратился неотъемлемым атрибутом повседневной жизни, который помогает не только поддерживать непрерывную связь с необходимыми людьми. Он также позволяет постоянно быть информированным