«Викинг» из Польши герой в США. Одной рукой он одолел агрессивного человека

«Этот парень был как молот Тора», «мы должны клонировать его, чтобы спасти западную цивилизацию». Адриан Качмарек, поляк, живущий в Лос-Анджелесе, стал главным героем Интернета, когда одним трюком сбил подземного агрессивного пьяного пассажира. «Этот парень был как молот Тора», «мы должны клонировать его, чтобы спасти западную цивилизацию»

Один из водителей Варшавы спас жизнь пассажира - они хвастаются в своем профиле на Facebook Miejskie Zakłady Autobusowe. Девушка, которая ...

увидеть больше

Началось с обид и оскорблений. 25-летний пьяный мужчина беспокоил пассажиров на метро в Лос-Анджелесе. Человек быстро начинал видеть нерешительность и беспомощность путешественников. Он даже пнул велосипед одного из мужчин, и, очевидно, это было не его последнее слово. Затем, как из подполья, он вырос Адрианом Качмареком, который работает в Лос-Анджелесе в качестве личного тренера.
Работа явно служит ему. Он замечательный, сильный и хорошо обученный. Он эффективно настроил удушение и одолел агрессора. Вы можете видеть, что «Wiking», как назвали его пользователи Интернета, не делает это в первый раз.
Пьяный мужчина быстро упал на землю. Растущий поляк заблокировал ногу в ожидании прибытия полиции. Но это не конец. Офицер не справился с авантюристом во время вмешательства, и Адриану пришлось снова использовать свои силы и надеть наручник на грабителя.

Слава поляка быстро вышла за пределы вагона метро. Дело было описано местными СМИ, и фильм с его участием делает карьеру в интернете. «Этот парень был как молот Тора», «мы должны клонировать его, чтобы спасти западную цивилизацию», - пишут пользователи Интернета. Существует также горькое заявление о социальных отношениях в США. «Если бы это было черным, они бы застрелили его», - пишет кто-то. Адриан, однако, испек себя, и его тренерская карьера теперь может набирать обороты.

источник: tvp.info

Новости

Где купить держатель для смартфона

Любой смартфон давно превратился неотъемлемым атрибутом повседневной жизни, который помогает не только поддерживать непрерывную связь с необходимыми людьми. Он также позволяет постоянно быть информированным