Прочтите «Когда вы ушли» Jojo Moyes - только после прочтения «До того, как вы появились»! - что читать

Вот она! Продолжение гениальной книги Jojo Moyes До того, как вы появились , Ее ожидали поклонники и критики, а также те, кто читает только бестселлеры, а также те, кто только смотрит фильмы. Одним словом, все ждали ее. Что они получили? Об этом ниже.

ВНИМАНИЕ: чтение хотя бы небольшой части продолжения Прежде чем появиться, это испортит события из предыдущей части.

Джоджо Мойес известен своей легкой и необычайно аутентичной ручкой, благодаря этому редкому дару он привлекает читателя к описанной истории, как будто он сам является участником, и знакомится с героями, как если бы они были его друзьями Джоджо Мойес известен своей легкой и необычайно аутентичной ручкой, благодаря этому редкому дару он привлекает читателя к описанной истории, как будто он сам является участником, и знакомится с героями, как если бы они были его друзьями. Поклонники стиля Jojo не будут разочарованы на этот раз. Автор еще раз создает книгу, с которой можно идентифицировать, которая позволяет читателям решать свои реальные проблемы и предлагать решения, которые они могут использовать для себя.

С другой стороны, ответ на вопрос: какова была цель написания этой книги? Видимо, фанаты давили на это ... Возможно, это форма утешения, компенсации за то, что первая часть не заканчивается счастливо. Я не знаю о вас, но я действительно ненавижу плохие концовки.

Книга может быть плохой, но в конце все должно быть так, как должно быть 🙂

Наконец, книга должна давать утешение, быть развлечением, позволять приятно проводить время, а не депрессией и депрессией. Тем более что благодаря таланту Джоджо Мойеса мы можем по-настоящему впасть в самую настоящую депрессию, с огромной верой в то, что все, что было описано, действительно произошло. Тем не менее, это Jojo. Это не дает нам типичный роман, где все красиво и убрано. Ее жизнь скрывается в ее книгах ... и, как мы знаем в жизни, иногда нет хороших концовок.

Для людей, которые ожидают схожих эмоций, таких как те, которые сопровождали их при чтении До того, как вы появились , книга может разочаровать. Даже учитывая тот факт, что Лу встречает новую любовь и ее жизнь начинает идти в правильном направлении. Новые отношения не такие захватывающие, как те, которые связали ее с Уиллом, и события, в которых она участвует, не захватят читателя, как в первой книге.

Однако Лу все еще веселый и умный. У нас все еще складывается впечатление, что он нам близок и что мы действительно это хорошо знаем. Книга лечит раны Лу, но и наши. В конце концов, первая история не заканчивается счастливо, и мы хотели бы чувствовать себя лучше, надеемся, что эта история имеет солнечное продолжение.

В конце концов, Когда ты ушел? это будет отличная позиция для того, кто пытается справиться с потерей любимого человека. Это поможет ей пережить трудную стадию горя, разлуки и тоски. Покажите, что есть люди, похожие на нее, которые тоже проходят через это и что она не одинока в этом. Jojo может предложить такое утешение. Ее книги устремляются к сердцу и хотят остаться там. Поэтому, если вы принадлежите фанатам Джоджо и ее таланту, обязательно достаньте эту книгу. Только даром в мире не сравнивайте его с первым, потому что вы будете сильно разочарованы.

Что они получили?
С другой стороны, ответ на вопрос: какова была цель написания этой книги?

Новости

Где купить держатель для смартфона

Любой смартфон давно превратился неотъемлемым атрибутом повседневной жизни, который помогает не только поддерживать непрерывную связь с необходимыми людьми. Он также позволяет постоянно быть информированным