Фильмы вовремя дают мне понять, что я слишком стар для YouTube

  1. Кто-то может сказать, что в этом нет ничего нового.
  2. На протяжении многих лет, из-за моей работы, которая требует, чтобы я был - номенклатура - вовремя,...
  3. Однако в какой-то момент я остановился, чтобы не отставать.
  4. Как это возможно, что материал популярен: вызов Twister с моей девушкой! ?
  5. Кто-то может подумать, что я жалуюсь.

Я не знаю, чувствовал ли я когда-нибудь YouTube. Механизмы, которые управляют им, не совсем чужды мне, но я имею в виду тот факт, что очень часто то, что является или было популярным на польском рынке, не было или не было на моем пути. А вкладка « Вовремя» только подтверждает, что я слишком стар для YouTube.

Я много раз пытался понять успех различных звезд YouTube. При подготовке статей я говорил с ними об их работе, их образе жизни. Участвуя в различных мероприятиях, я наблюдал за реакцией детей и подростков на польский cewebrytów. Я всегда был поражен сумасшествием, которое взорвалось, когда они увидели своих кумиров. Я также был поражен тем, насколько настойчивы родители этих детей, которые могут противостоять им в течение нескольких часов в комнате Katowice MCK, где крысы Multi рэп в компании какого-то другого youtuber, чей псевдоним - извините меня - я не помню. Настоящая какофония.

Кто-то может сказать, что в этом нет ничего нового.

Кто-то может сказать, что в этом нет ничего нового

У подростков всегда были свои кумиры - музыканты, актеры, телеведущие и так далее. Конечно, они имели. Возможно, мне трудно отождествлять себя с этим, потому что я никогда не вешал на стенах плакаты с мальчиками-повязками, или я был очарован музыкантами, которых больше не было в мире, когда я начал их слушать. Также факт, что где-то в глубине моей души я считаю художников, то есть музыкантов, писателей, актеров, более интересным источником вдохновения, чем любой пример гостей, которые шутят на YouTube.

На протяжении многих лет, из-за моей работы, которая требует, чтобы я был - номенклатура - вовремя, я пытался следовать популярным энтузиастам YouTube.

И то, что следует, это их драма, wojenki, скандалы, которые настолько запутаны, что вдруг Мода на успех и близость героев кажутся вам крайне дикими. Очевидно, что Брук - мачеха вашего любовника, это то, что вы все имеете в виду. Несколько раз я даже облажался, когда была какая-то поездка с Атором или Даканном , но это Даканн , этот парень просто смешной, и я следую за ним сегодня на Facebook, часто с удовольствием наблюдаю, как кто-то безжалостно ломается, нарушая все соглашение ,

Однако в какой-то момент я остановился, чтобы не отставать.

Мне показалось, что молодые люди в Польше больше, чем просто жители Польши, что, конечно, невозможно. Однако я намеренно подчеркиваю, что они умножились как грибы после дождя. Молодые люди были очарованы бумом, который в 2014 или 2015 году упал в Польше, они хотели легкой славы и денег за рекламу обуви New Balance, потому что New Balance - это бренд блоггеров и влогеров, поэтому я ношу кроссовки самостоятельно. Эти молодые люди где-то по пути забыли, что настоящая слава и реальные деньги (а когда-то было сказано, что 100 000 для кампании - это уже реальные деньги для людей с YouTube) не раздаются всем, и что вы должны похоронить как маленький робот, так что вы не будете забыты.

Тем не менее, юзеров, имеющих несколько десятков или более ста тысяч человек, которые являются кумирами и зарабатывают деньги на своей деятельности, их предостаточно. Я перестал рассказывать им обособленно. Когда я захожу на вкладку « Время » на YouTube, у меня возникает ощущение, что я нащупываю. Вчера, как головная боль, меня поразило название популярного видео: Руде это очень нравится . Это что? Кто все эти люди? Почему в Польше рэперов столько же, сколько и у вас? Почему поляки любят дешевые танцы и диско-поло?

Как это возможно, что материал популярен: вызов Twister с моей девушкой! ?

Эти вопросы накапливались в моей голове в течение добрых нескольких лет, так как я регулярно просматривал вкладку « Время вовремя », но в последние месяцы я уделял ей значительное внимание. И я не могу выйти из восхищения. Большая часть материала, который идет там, это видео, которое меня совершенно не интересует. Никакая сила не заставит меня охотно наблюдать за ними и хотеть большего. Вероятно, это связано с тем, что я ненавижу диско-поло, я не знаю много онлайн-звезд, и если я знаю, я не люблю их, и мне не нравится то, что они записали, я не слежу за рэперами молодого поколения. И за это пятнистая эстетика.

Кто-то может подумать, что я жалуюсь.

И он был бы прав. Я жалуюсь, потому что могу, но я больше не обижаюсь на то, что большинство творений YouTube сгорело. Я пришел к выводу, что я просто не вписываюсь в эту риторику. Я не буду смотреть игры Майнкрафта, я не вижу чирлидеров, в которых кто-то забивается камнями, потому что я предпочитаю появляться с моими друзьями. Ну, я не увижу диско-поло. Впрочем, эта польская любовь, ужас, никакого возраста, что явно дает нам понять, что сады наделены этой летней аурой.

Это что?
Кто все эти люди?
Почему в Польше рэперов столько же, сколько и у вас?
Почему поляки любят дешевые танцы и диско-поло?

Новости

Где купить держатель для смартфона

Любой смартфон давно превратился неотъемлемым атрибутом повседневной жизни, который помогает не только поддерживать непрерывную связь с необходимыми людьми. Он также позволяет постоянно быть информированным