«Западный мир» не пойдет в римский мир и средневековый мир

ГБО

Резюме INSIDER:

• HBO «Westworld» основан на одноименном фильме 1973 года. • В тематическом парке фильма также был римский мир и средневековый мир. • Мы не увидим тех в шоу, но мы могли бы увидеть другие миры.

Новый хит серии HBO "Westworld" - это перезагрузка Одноименный фильм 1973 года , написанный и направленный Майклом Крайтоном. В этом фильме родительская компания - Delos - была домом для трех тематических парков: Western World (он же Westworld), Roman World и Medieval World.

С момента анонса нового шоу фанаты задались вопросом, увидим ли мы когда-нибудь римский или средневековый мир. Пока что Westworld является единственным парком в повествовании шоу.

На нью-йоркской панели Comic Con для "Westworld" фанат спросил соавторов Джонатана Нолана и Лизу Джой, существует ли в мире их шоу римский мир и средневековый мир.

Хозяин и гость в парке Римского мира с 1973 года "Westworld". MGM

После некоторой паузы Нолан сказал: «Я приехал в Нью-Йоркский Comic Con в течение семи лет, и я никогда не говорил ничего существенного. Они продолжают приглашать меня обратно, но я никогда не отвечал ни на один вопрос, не действительно. Это ответ? "

Аудитория засмеялась, понимая, что он явно умоляет пятого во избежание спойлеров.

Радость (которая также является его женой) нерешительно подняла собственный микрофон. «Я не хочу, чтобы у него были проблемы, потому что он такой ловкий», - сказала она, прежде чем замолчать.

Нолан отскочил назад, обращаясь к поклоннику, который задал вопрос.

"Вы сказали, что Римский мир и средневековый мир, верно?"

Вентилятор кивнул.

«Нет.»

Джонатан Нолан и Лиза Джой на сцене в New York Comic Con 2016. Ким Ренфро / INSIDER Чтение между строк - и молчание - звучит так, как будто Нолан только что подтвердил, что мы увидим другие миры, но они не будут иметь римскую или средневековую тематику ,

Так что же они будут тогда?

В интервью с Инверс , дизайнер производства Westworld намекнул на другие миры, появляющиеся во втором сезоне или позже. «В первый сезон мы исследуем только западный мир», - говорит Гроблер. сказал обратный , «В будущих сезонах говорят о том, что будет другой мир. Но мы еще не уверены, каким он будет».

Инверс отметил, что у фильма 1973 года есть продолжение, хотя он не был написан или направлен Майклом Крайтоном. Продолжение называется «Мир Будущего» и включает в себя парки под названием «Мир Спа», «Средневековый мир», «Римский мир» и «Мир будущего».

Взгляд на римский мир в оригинальном фильме. MGM

Возможно, Нолан и Джой рассматривают возможность адаптации Spa World или Future World вместо этого? Ни один из них не звучит особенно увлекательно. Возможно, они создадут свои собственные оригинальные темы и вообще оставят позади оригинальные парки фильмов.

В любом случае, если вы поверите Нолану на его слово, мы определенно не получим римский или средневековый мир, но мы должны ожидать, что другие вселенные будут исследованы в предстоящие сезоны.

Это ответ?
Quot;Вы сказали, что Римский мир и средневековый мир, верно?

Новости

Где купить держатель для смартфона

Любой смартфон давно превратился неотъемлемым атрибутом повседневной жизни, который помогает не только поддерживать непрерывную связь с необходимыми людьми. Он также позволяет постоянно быть информированным