Новогодняя телепередача: на телевидении в конце года

  1. ARD: «Новогоднее шоу» и «Ужин на одного»
  2. ZDF: «Лихтенберги - два брата, три женщины и много Zoff» и «Welcome 2019»
  3. RTL: «The Ultimate Chart Show» и «Welcome 2019 - новогодние праздники»
  4. ProSieben: «Башмак Маниту - очень большой» и «(T) Сюрприз космического корабля - Период 1»
  5. Сб.1: «Wall-E - Последний очистить землю» и «Час пик II»

Если вы не чувствуете себя большой новогодней вечеринкой, вы можете с комфортом провести последний вечер 2018 года на диване. Мы подвели итог тому, что на телевидении в прайм-тайм на телевидении.

Телепрограмма в канун Нового года разнообразна с 20:15 и может предложить что-то на любой вкус. Итак, вы избалованы выбором, но посмотрите, что показывают ARD, ZDF, RTL, ProSieben и Sat.1:

«Ужин для одного»: настоящая классика в канун Нового года «Ужин для одного»: настоящая классика в канун Нового года. (Источник: изображения имаго)

ARD: «Новогоднее шоу» и «Ужин на одного»

ARD идет с "Новогодним шоу" на старте. Рутина Йорг Пилава проводит вечер вместе со швейцарской певицей Франсин Хорди. За музыкальным фейерверком позаботятся. В качестве гостей объявляются, среди прочего, такие хиты, как Кристина Бах, Семино Росси, Ник П и Schürzenjäger. Также присутствует Хельмут Лотти.

С 1:00 Das Erste представит настоящую классику: «Ужин для одного» мерцает на экранах, как и каждый год. Время новогодней классики можно найти здесь.

Андреа Кивел и Йоханнес Б Андреа Кивел и Йоханнес Б. Кернер: Они ведут «Добро пожаловать 2019». (Источник: ZDF / Маркус Хон)

ZDF: «Лихтенберги - два брата, три женщины и много Zoff» и «Welcome 2019»

ZDF начинается совсем по-другому в канун Нового года. С «Die Lichtenbergs - два брата, три женщины и много Zoff», Майнц поставил комедию в прайм-тайм. Поклонники "Таторта" должны быть счастливы, потому что в них играет Аксель Прал. Контентно это касается пары братьев, которая не может быть более разной. Оба попадают в неприятности и внезапно зависят друг от друга.

С 21:45 часов начинается музыкальное шоу «Добро пожаловать 2019» от Бранденбургских ворот в Берлине. Андреа Кивел и Йоханнес Б. Кернер будут вести вечер и приветствовать таких музыкантов, как Нико Сантос и певец Керстин Отт.

«The Ultimate Chart Show»: модератор Оливер Гайссен (третий слева) с гостями Шайенн (слева) и Валентиной Пахде, рэппером Олекешем, звездой GZSZ Анной Менден и комиком Деннисом из Хюрта «The Ultimate Chart Show»: модератор Оливер Гайссен (третий слева) с гостями Шайенн (слева) и Валентиной Пахде, рэппером Олекешем, звездой GZSZ Анной Менден и комиком Деннисом из Хюрта. (Источник: MG RTL D)

RTL: «The Ultimate Chart Show» и «Welcome 2019 - новогодние праздники»

Полный на музыке тоже RTL. Оливер Гайссен может снова побежать с «The Ultimate Chart Show». Среди гостей - комик Илка Бессин, присяжный "Let's Dance" Моци Мабузе, певец Питер Маффай и музыкант Адель Тавиль.

С 0:00 часы показывают RTL, затем «Добро пожаловать 2019 - Празднование нового года». Тем не менее, эта программа займет всего десять минут, прежде чем она действительно продолжится с «The Ultimate Chart Show - The Party Continues».

«Обувь Manitu - Extra Large»: Абахати (Майкл «Хулиган» Хербиг, л «Обувь Manitu - Extra Large»: Абахати (Майкл «Хулиган» Хербиг, л.) И Рейнджер (Кристиан Трамитц). (Источник: траваXX фильм ГМБХ)

ProSieben: «Башмак Маниту - очень большой» и «(T) Сюрприз космического корабля - Период 1»

ProSieben полагается на комедию в канун Нового года. С «Обуви Manitu - Extra Large» Мюнхен начинается в вечер. В фильме снимались Майкл Булли Хербиг, Скай дю Монт, Оливер Внук и Тим Уайлд, и всегда стоит посмеяться.

Вы также можете смеяться потом. В 22:15 часы начинаются именно «(T) космический корабль Surprise - Period 1». Капитан Корк, мистер Спак и Шротти должны спасти землю. Настоящая классика.

«Wall-E - Последнее очищение Земли»: фильм о маленьком роботе «Wall-E - Последнее очищение Земли»: фильм о маленьком роботе. (Источник: Дисней / Пиксар)

Сб.1: «Wall-E - Последний очистить землю» и «Час пик II»

Sat.1 также опирается на фильмы. Начинается анимационный фильм "Wall-E - последний очищает землю". Полоса 2008 года о маленьком роботе, который ищет любовь. История происходит в 2805 году и показывает мир замусоренный и необитаемый.

Начиная с 22:15 часы начинаются с «Rush Hour II» боевика, в котором, среди прочего, играют Джеки Чан, Крис Такер и Джон Лоун. Фильм об убийстве двух американских таможенников, которое должно быть просвещено.

Новости

Где купить держатель для смартфона

Любой смартфон давно превратился неотъемлемым атрибутом повседневной жизни, который помогает не только поддерживать непрерывную связь с необходимыми людьми. Он также позволяет постоянно быть информированным