Я пробовал знаменитый будильник на неделю

Я считаю себя спящим чемпионом. Ночью или днем ​​я могу заснуть - и заснуть - практически в любой позиции или месте.

Просыпаться это другая история. Я регулярно нажимаю кнопку повтора на моем будильнике более часа, прежде чем встать с постели.

Я регулярно нажимаю кнопку повтора на моем будильнике более часа, прежде чем встать с постели

Скотт Винтроу / Стрингер / Getty Images

Прочитав несколько статей о преимущества будильников, которые используют свет чтобы постепенно разбудить тебя, я решил посмотреть, не поможет ли один из этих часов сделать меня утренним человеком.

Я заказал Philips HF3500 / 60 Wake-Up Light , При цене в 65 долларов цена была правильной, и свет получил сотни отличных отзывов на Amazon от людей, которые утверждают, что свет работал хорошо для них.

Взволнованный, чтобы проверить это, я поставил лампу на тумбочку.

Вот как это выглядит:

Пробужденный свет на моей тумбочке. Tech Insider / Мэдисон Мэлоун Кирхер

Wake-Up Light начинает светиться за тридцать минут до того, как вы включите будильник. Имитируя восход солнца, яркость постепенно увеличивается до 200 люкс, что определенно ощущается ярче, чем у 6-ваттных лампочек в других моих лампах. Идея состоит в том, что к тому времени, когда сработает будильник, вы уже будете хорошо выходить из быстрого сна.

Наряду с яркостью, он также излучает постепенно увеличивающийся шум.

Это клип Wake-Up Light в действии.

Чтобы быть как можно более последовательным, я ложился спать примерно в одно и то же время каждую ночь и устанавливал будильник на 5 или 6 часов утра каждое утро.

В первое утро включился свет пробуждения, я проснулся немного легче. Яркое желтое свечение легко заполнило мою маленькую спальню, поэтому не было необходимости включать другие источники света, чтобы вести мою утреннюю рутину. Подниматься в полностью освещенную комнату было немного похоже на просыпание поздно утром в выходные дни.

Вид профиля Wake-Up Light. Tech Insider / Мэдисон Мэлоун Кирхер

В течение следующей недели я продолжал отказываться от своей привычной тактики «дремать».

У меня было несколько проблем, но они имели больше общего со мной, чем с часами. Несколько раз я так глубоко закрывал лицо подушками, что даже не подозревал, что в моей комнате был какой-то свет. В другой раз я потерял сознание после того, как встал и принял душ.

YouTube

Несмотря на это, Снейфус гораздо лучше, чем будильник моего iPhone, который я иногда выключал во сне.

В то время как я мог просто установить стандартный будильник и позволить восходу солнца проходить через мое окно каждое утро, чтобы разбудить меня естественным образом, заснуть с открытыми тенями трудно, учитывая городской свет за моим окном. Wake-Up Light позволяет мне спать в относительной темноте, прежде чем он начинает действовать утром, облегчая погружение в мои сны.

Хотя я бы не сказал, что я каким-то образом сделал меня утренним человеком, свет пробуждения заставил меня лучше осознать важность установления цикла сна и соблюдения его как можно ближе. Надеюсь, это будет более полезно в темные зимние месяцы.

Новости

Где купить держатель для смартфона

Любой смартфон давно превратился неотъемлемым атрибутом повседневной жизни, который помогает не только поддерживать непрерывную связь с необходимыми людьми. Он также позволяет постоянно быть информированным