"#Supermodel Plus Size": Смотрите этих девушек!

Более 1000 кандидатов из разных частей Польши, а также мира, подали заявки на кастинг. Победителем всего сезона является главный приз: участие в зарубежном показе мод от Ewa Minge, кавер-сессия в журнале Claudia и 50 000 злотых.

- Мы запускаем первый выпуск новой программы «#Supermodel Plus Size» - всех приветствовал Рафал Маглак, один из четырех присяжных. Среди них: дизайнер Ewa Minge, модель Ewa Zakrzewska и фотограф Эмиль Билиньски.

Какую супермодель ищет Rafał Maślak?

Первой на подиуме была Юстина Цайка. - Она сумасшедшая. Это самый большой урод, которого я когда-либо встречал ", - сказал ей друг. С детства Юстина имела больший размер, но только в школе она начала беспокоить ее. В конце концов, наступил момент, когда она заявила, что должна сначала полюбить себя, что кто-то еще полюбит ее, и постепенно начала принимать ее тело. Жюри попросило ее представить себя в купальнике. Костюм помог модному эксперту Macademian Girl. - Я хочу, чтобы вы в программе. Для личности, для давления на стекло, для пропорций, - сказала Ева Минге. Юстина перешла на следующий этап.

Макадемская девушка в шоу "#Supermodel Plus Size"

Другим участником была Катаржина Никичук. - Я никогда не видел такой модельной прогулки ... Это должно измениться. По пути нужно смотреть в будущее и ни перед кем не извиняться, - сказала Рафал Маглак о своей презентации. Екатерина призналась, что в школе ее дети были очень обеспокоены и только когда взрослый человек начал принимать ее тело. Женщину попросили показать себя в купальнике. «Ух ты, у тебя отличные ноги», - сказала Ева Закржевска, когда увидела ее. - Я везу тебя на следующий этап! - заявила Ева Минге.

Третьим на подиуме была Гоша Крупа. «Я хотела бы быть плюс плюс», - сказала женщина. Эта мечта была решена встретить присяжных, что позволило ей представить погоду на ближайшие дни. - Ты можешь даже объявить мне худшую погоду, а я все равно куплю тебя, - прокомментировал ее выступление Рафал Маглак. Гоша двинулся дальше.

Следующая участница - Марта Пацина, которая рассказала свою трогательную историю. - Меня звали от жирных свиней. Люди могут быть очень жестокими со мной, - сказала она. Девушка начала худеть и, наконец, впала в анорексию. Две недели ее жизни были отданы. Он выжил благодаря помощи родителей, которые взяли дело в свои руки. - Теперь я знаю, что был глуп. Я хочу показать всем, кто смеялся надо мной, что вы можете быть стройной и сексуальной одновременно, - сказала она. Марта получила четыре голоса «да».

Магда Станкевич посетила подиум. - Только когда я встретил своего парня, я стал более уверенным. Он помог мне раскрыться », - сказал кандидат-супермодель. Ее также попросили представить в купальнике. - У вас проблемы с кровообращением. Вы не можете работать в качестве модели. Я на этом ... - сказала Ева Минге. Магда, к сожалению, не перешла на следующий этап программы.

Хулита Червиньска также боролась за звание Супермодели Плюс Размера. Будучи маленькой девочкой, она потеряла свою мать в автомобильной аварии. - Я думал, что эта трагедия освободит меня от проблем со сверстниками. К сожалению, толстая свинья все еще говорила обо мне ", призналась она. - Ты очень сильный. Я не верю, что люди так относились к тебе, - сказала Ева Закржевска со слезами на глазах. Мы увидим это еще в программе.

Эмилия Турек хотела показать жюри, что театр и моделирование могут работать вместе. Женщина представила короткое художественное выступление, одновременно вызвав смешанные чувства у судей программы. - Вы проверите себя в роли актрисы. Идите в этом направлении, но не в моделировании, - строго критиковала Ева Минге. Эмилия покинула подиум, но через некоторое время случилось то, чего никто не ожидал. - Знаешь что? У меня это где-то есть. Я хочу видеть ее на фотографиях и идти за ней, - сказал Эмиль Билиньски. По его словам, он сделал это, и именно благодаря ему Эмилия вышла на следующий этап.

Каролина Вагнер - еще одна участница, которая хотела выиграть титул супермодели. - Я очень привязан к своему парню. Мы оба после переправы. Я разведен. Он в процессе, - сказала она. - Красивая высокая девушка с неземными ногами. Я приглашаю вас на следующий этап, - объявил Рафал Маглак.

Далее на подиуме появилась Патриция Дорух. - Я думаю, что я самый большой здесь, но я подумал, что это может быть моя разменная фишка. Я заметил, что чувствую себя лучше, имея на двадцать килограмм больше, - сказала женщина. Ева Минге заметила, однако, что девушка не полностью принимает свой вес и что ее подход к предмету не совсем здоров. - Я буду жестоким. Как мать и женщина, я на них ", указала она. Патриция не добралась до следующего этапа.

Новый этап в жизни Ewa Minge

Следующим участником был Патрича Рогала. Оказалось, что женщина принимала участие в программе Рафаля Маслака «Знакомства с бабочками». К сожалению, девушка получила три голоса «за нет». - У тебя хороший нрав, но я его не ищу. Не стоит идти в сторону моделирования, - решила Ева Закжевская.

Агнешка Kębłowska почистил дорожки для молодых мам и замужних женщин. - У меня четверо детей. После беременности мое тело сильно изменилось. Я знаю, что могу с этим что-то сделать, но это меня не сильно беспокоит », - сказала она. Агнешка разделила присяжных. - Я не уверен, что это место для вас. Работа модели связана с постоянными путешествиями. Чем больше ты станешь моделью, тем меньше будешь матерью, - объяснила Ева Минге. Ева Закжевская, однако, встала на защиту молодой женщины и благодаря ей Агнешка вышла на второй этап.

Ева Закжевская: Конец диктатуры размером 36!

Наталья Червинская появилась рядом с жюри. «Если кто-то позвонил мне через мой вес, он получил его с листа, и это больше никогда не повторилось», - сказала женщина. Оказалось, что Наталья познакомилась со своим парнем на матче Легии, поэтому получила хорошее задание от Рафала Маглака. - Представь, что ты футболист и забил гол. Покажите, как вы счастливы, - предложил польский господин. Наталья разделила жюри из-за ее бровей, сделанных с помощью перманентного макияжа, но Рафал Маглак заступился за нее, и девушка перешла на следующий этап.

Следующим шагом стала Патриция Грейнке, которая несколько лет жила в Берлине, Наталья Бек из Нидерландов и Виктория Квапис, которая жила в Швеции. Все женщины были проверены на знание иностранных языков, и все они перешли на следующий этап программы.

Стресс был особенно сильным в Сандре Носал. Нервная женщина рассказывала о своем бывшем муже, который каждый день унижал ее и о жестокой судьбе, с которой он ее встретил. Ее дом был полностью сожжен. - Поверь, что ты красивая. Громко говорите о том, через что вы прошли. Вы вдохновляете многих женщин, - сказала Ева Минге. Сандра перешла на следующий этап программы.

«Пусть они увидят слова, которыми они вас отбрасывают»

Зузанна Закжевская появилась на подиуме. - Мне не нравились в школе, потому что я была больше, чем другие сверстники, - сказала она. Зуза представилась в купальном костюме и обрадовалась присяжным. Она легко добралась до следующего этапа программы. - Я несу полную ответственность за свое решение. Я вижу в вас потенциал для супермодели мирового уровня, и я вижу вас на моем шоу, - заявила Ева Минге.

После первого этапа кастинга настало время следующей части исключения, в которой кандидаты на Супермодель Плюс Размер должны были позировать перед объективом вместе с полуголой моделью. Девушки были разделены на три группы. Только одна фотография была сделана на группу.

Вот эффекты фотосессии Эмиля Билиньского. Какие кандидаты представили себя лучше всего?

После бурных дебатов жюри решило, что после первого эпизода программы семь женщин-кандидатов были отданы в модельный дом:

Юстина Цайка
21 год, размер 42, родом из Колобжега, где ей было одиноко и скучно, поэтому она переехала в Гданьск. Он работает официанткой. Осознавая свои сильные стороны, она заявляет, что на ее чаевых она разбогатела благодаря своей красоте и личному обаянию. Он открыто говорит, что у него «давление на стекло» и он хочет сделать карьеру. Она вложила много работы в самопринятие, и сегодня она может заразить других девушек.

Каролина Вагнер-Вендзонка
27 лет, размер 42/44, родом из Познани. Она является руководителем отдела продаж в интернет-магазине и блогером. Год назад она развелась со своим токсичным мужем и покинула окружающую среду, которая сильно повлияла на нее. Она похудела на 40 кг и восстанавливает свою веру в себя. Влюбленная и счастливая, она решила попробовать себя в программе.

Катаржина Никичук
24 года, размер 44/46, родом из Эльблонга. Студент кафедры международного гуманитарного права и миграции в Военно-морской академии в Гдыне. Он занимается баскетболом, верховой ездой и плаванием. В отношениях четыре года. Ее самый близкий друг - ее мать. Она сильна и независима, хотя и признает, что размер иногда ставит ее в сложное положение.

Zuzanna Zakrzewska
28 лет, размер 42/44, родом из Тшебиня. Выпускник педагогики, визажист и визажист. Год назад она работала аниматором в Испании, где обрела уверенность в себе и взялась за борьбу с комплексами. В течение десяти лет он играл на сцене полупрофессионального театра в Тшебине. Она любит играть, но стесняется в личной жизни.

Патриция Грейнке
21 год, размер 44/46, студент факультета логистики в Щецинском университете. Много лет она жила между своей родной Польшей и Германией, где работала в кафе, и, наконец, поселилась в Кашубском Бытуве. Singielka. У него очень хорошие отношения с родителями и братьями и сестрами. Хоббистически она пыталась работать фотомоделью. Прежде чем она приняла свою внешность, у нее были мысли о самоубийстве, вызванные критикой ее окружения.

Наталья Бек
23 года, размер 44, живет со своим женихом в Нидерландах. Он работает в крупной логистической и экспедиторской компании. Он играет на акустической гитаре и укулеле. Имя и вес всегда были предметом насмешек в ее окружении. Немного отстраненный, он мало говорит о своей личной жизни. Он утверждает, что он зависим от шоколада и хорошей еды.

Юлита Червиньска
20 лет, размер 42, родом из Мазур, но живет в Познани. Он занимается косметологией. Он посвящает свое участие в программе своему любимому отцу. Мама умерла в результате несчастного случая, когда ей было 10 лет. Она благодарна своему отцу за то, что после ее смерти он воспитал ее и ее братьев и сестер, и, несмотря на ее болезнь, она продолжает поддерживать детей, чтобы дать им образование. Юлита, несмотря на трудное детство, очень сильная и улыбчивая девушка.

Поздравляем! Кто присоединится к ним во втором эпизоде?

Смотрите на IPLA.TV: "#Supermodel Plus Size" - эпизод 1

" #Supermodel Plus Size «Каждую среду в 20:40 на Telewizja POLSAT.

Смотрите также:
"#Supermodel Plus Size": голая сессия! Вот трейлер
Клавдий: девушки процветают каждый день
Изабела Сакутова в "#Supermodel Plus Size"
Анна Орловская эксперт "#Supermodel Plus Size"
Макадемская девушка в шоу "#Supermodel Plus Size"
Ева Закржевска: Я ненавидела свое тело

Какую супермодель ищет Rafał Maślak?
Знаешь что?
Какие кандидаты представили себя лучше всего?
Кто присоединится к ним во втором эпизоде?

Новости

Где купить держатель для смартфона

Любой смартфон давно превратился неотъемлемым атрибутом повседневной жизни, который помогает не только поддерживать непрерывную связь с необходимыми людьми. Он также позволяет постоянно быть информированным