Новый 2DS XL от Nintendo - самый близкий к 3DS XL Lite

Если название звучит знакомо, так и должно быть - два года назад Nintendo выпустили две пересмотренные модели 3DS (в стандартном и XL размерах) с поддержкой Amiibo, более быстрый процессор , второй аналоговый вход и функции отслеживания лица, чтобы помочь стабилизировать и улучшить эффект 3D. Новый Nintendo 2DS - это, по сути, пересмотренная версия этого портативного устройства с одним основным, очевидным отличием: он не играет в игры в 3D.

этого

Это не первый случай, когда Nintendo отказалась от одноименной функции стереоскопического контроллера. оригинальный 2DS обменялись как на 3D трюк, так и на традиционный дизайн раскладушки для более прочного кузова и более низкой цены. Кроме того, новая модель отказывается от цифрового восприятия глубины 3DS и передает экономию потребителю - и на этот раз она сохраняет культовый шарнирный дизайн.

Однако Nintendo не просто скопировала дизайн New Nintendo 3DS и отключила стереоскопический экран - это совершенно новое шасси. На самом деле, новый Nintendo 2DS XL - это самый маленький портативный ноутбук с большим экраном, который когда-либо выпускал Nintendo. Он по-прежнему имеет тот же 4,88-дюймовый основной дисплей, что и другие модели XL, но его площадь на четверть дюйма короче, чем у 3DS XL.

Несмотря на меньшие размеры, 2DS XL выглядит вместительнее. Меньшие рамки вокруг экрана и переставленный шарнир позволили Nintendo сдвинуть элементы управления на несколько миллиметров. Это, казалось бы, небольшое изменение, но оно добавляет достаточно места над правым аналоговым джойстиком, чтобы мой палец не касался петли.

Это, казалось бы, небольшое изменение, но оно добавляет достаточно места над правым аналоговым джойстиком, чтобы мой палец не касался петли

Это небольшие улучшения, которые делают New 2DS XL особенным. Незначительные изменения в форме плечевых кнопок, которые делают их немного более удобными. Матовая, устойчивая к отпечаткам пальцев текстура на задней стороне крышки карманного компьютера. Небольшая гибкая дверца, защищающая слот картриджа. Nintendo даже переместила устройство чтения карт памяти microSD в легко доступный слот рядом с портом картриджа, что позволило передавать снимки экрана и фотографии, не снимая крышку батарейного отсека портативного устройства. Обтекаемый дизайн 2DS отвечает почти на все мои незначительные жалобы с помощью нового 3DS XL ... но это не значит, что он лучше, чем полноценный портативный компьютер Nintendo.

В 2DS XL есть что полюбить, но у него есть свои недостатки. стилус консоли, например , размеры всего два с половиной дюйма - что делает его едва длинным, чтобы его можно было использовать, но достаточно коротким, чтобы расстраивать любую игру, требующую рисования или использования сенсорного экрана. Динамики консоли тоже разочаровывают.

Новый Nintendo 2DS XL не только тише, чем его 3D-аналог, но и динамики перенесены с верхнего экрана, где они смотрели на плеер, к нижнему краю консоли. Это не только приглушает звук на портативном устройстве, но при более высокой громкости вы можете почувствовать вибрацию звука через органы управления. Это немного странно.

Это немного странно

Посредственный звук и короткий стилус слегка разочаровывают, но оба они квалифицируются как управляемые недостатки. Если у 2DS XL есть реальная неисправность, это срок службы батареи. В моем стандартном тесте батареи (бесконечное сражение с процессором в Super Smash Bros с минимальной яркостью консоли, активированной функцией экономии заряда аккумулятора и отключенным WiFi) 2DS XL длился всего шесть с половиной часов. Это не страшно для современного портативного устройства, но это на полтора часа меньше, чем Новый Nintendo 3DS XL прошел в том же тесте ,

Помимо аппаратных недостатков, игра на 2DS XL по своей сути не отличается от других карманных компьютеров Nintendo. Он использует ту же операционную систему, что и другие консоли 3DS, имеет те же элементы управления и играет во все те же игры. У него даже есть две камеры для съемки 3D-фотографий - вы просто не можете видеть результаты на собственном экране 2DS. В худшем случае это делает несколько головоломок, основанных на оптических иллюзиях, в играх, таких как Super Mario 3D Land, немного сложнее для расшифровки, но это не делает игру непригодной для игры.

Если у вас еще нет контроллера в семействе Nintendo 3DS, и вам не безразличен тезка с одноименной консолью, 2DS XL - хороший вариант. Это на 50 долларов меньше, чем у полноценного New Nintendo 3DS XL, он играет во все те же игры и имеет преимущество в том, что он легче и меньше. Если вы ждали ревизию, которая в итоге превращается в «3DS lite», это так близко, как вы собираетесь получить.

Если вы ждали ревизию, которая в итоге превращается в «3DS lite», это так близко, как вы собираетесь получить

К сожалению, «облегченный» не всегда лучший. Семейство консолей 3DS вступая в свои сумеречные годы и это вполне может быть последней версией аппаратного обеспечения, которую получает контроллер. Если вы покупаете свой первый 3DS-контроллер и хотите получить максимум удовольствия, вложите дополнительные 50 долларов в полноценный новый Nintendo 3DS XL.

Не только потому, что он по-прежнему способен справиться со стереоскопическим игровым трюком Nintendo (хотя это и неплохо), но и потому, что он заметно дольше работает от батареи и предлагает значительно лучший звук. Если вы просто хотите получить доступ к портативной игровой библиотеке Nintendo по хорошей цене, вы можете посмотреть на New Nintendo 2DS XL. Это не идеально, но это именно то, что обещает быть. Достаточно.

Новости

Где купить держатель для смартфона

Любой смартфон давно превратился неотъемлемым атрибутом повседневной жизни, который помогает не только поддерживать непрерывную связь с необходимыми людьми. Он также позволяет постоянно быть информированным