ОБЯЗАТЕЛЬНО ИМЕТЬ: Мебель с высоким глянцем. Современная кухня от RuckZuck

Кухня играет особую роль в квартире. Это часто место встречи для всей семьи, поэтому помимо функциональности оно должно удовлетворять членов семьи необычайной эстетикой. Специалисты RuckZuck, одна из крупнейших в Европе сетей по продаже полов и дверей, представляют кухонную мебель, отделанную до блеска - неотъемлемая составляющая современного дизайна.

- Сегодня на кухне тоже может светить. И не только благодаря добросовестной уборке, но в основном благодаря мебельным фасадам, поверхность которых покрыта пленкой ПВХ с блестящей отделкой. Самые популярные декоры включают вечный белый, но признание также получают более сильные цветовые акценты. Интенсивные, выразительные оттенки зеленого, бирюзового или бордового, придадут комнате неповторимую энергию и станут украшением, привлекающим к себе внимание всех, - говорит Катаржина Шливиньска, руководитель отдела маркетинга RuckZuck.

Предложение RuckZuck включает в себя восемь комплектов глянцевой кухонной мебели: Эриче, Луцка, Римини, Памела Туркус, Памела Оливка, Мессина, Терни и Миллано. Каждый из них состоит из готовых шкафов, допускающих любую их комбинацию. Подвесные полки (глубиной 32 см), а также стоячие (глубиной 48 см) доступны в следующих размерах: 40, 50, 60 и 80 см. Среди них есть элементы мебели, адаптированные к оборудованию: карнизы, духовка и раковина. Максимальное использование даже небольшого пространства возможно с угловыми шкафами (полный или дополнительный).

Кухни доступны в базовой и расширенной версиях, которые отличаются количеством компонентов. Помимо стандартных шкафов и тех, которые предназначены для строительного оборудования, в составе каждого комплекта есть также дополнительные детали - заглушки (нижняя, верхняя, боковая) и пьедесталы. Каждый из них может быть дополнительно выбран в одном из восьми декоров: каррарский мрамор, светлый нубийский, белый, темный травертин, темный гранит, марипоса, корро-мирабель, алюминий. Размеры верхней части: 200 х 60 х 2,8 см.

- Важным преимуществом кухонной мебели, предлагаемой в автосалоне RuckZuck, является возможность выбора отдельных элементов. Принимая во внимание потребности членов домохозяйства и их образ жизни, будет легче определиться с количеством и вместимостью шкафов или разделением на ящики и полки, чтобы создать функциональное целое. Дополнительным преимуществом является тот факт, что эта мебель может быть собрана независимо, - добавляет Katarzyna Śliwińska.

Ориентировочная цена на наборы кухонной мебели в глянцевом исполнении (базовый вариант): от 828,88 зл. Нетто

Нетто

при условии infoWire.pl

Новости

Где купить держатель для смартфона

Любой смартфон давно превратился неотъемлемым атрибутом повседневной жизни, который помогает не только поддерживать непрерывную связь с необходимыми людьми. Он также позволяет постоянно быть информированным