Перед Меланией Трамп: взгляд назад на скандалы бывших первых леди

  1. Оригинальная первая леди
  2. Полигамия в Белом Доме
  3. Хищение во имя моды
  4. Первая женщина-президент
  5. Тусовщица
  6. Любовь вне Белого дома
  7. Кровать в Белом доме
  8. Застрял в астрологии

Хотя она, возможно, одна из самых противоречивых первых леди, которые у нас были за несколько десятилетий, Мелания Трамп не единственная жена президент будет втянут в скандал , В прошлом первая леди Соединенных Штатов была не очень заметна. У нее обычно была небольшая повестка дня, которая касалась детей или здоровья, и кроме планирования государственных обедов, украшения Белого дома на праздники или известности своими модными выборами, первая леди могла обходить все вокруг.

Однако времена изменились. Вот оглядываемся назад на все скандалы бывших первых леди, которые не просто перевернулись. Оказывается Мелани Трамп обнаженная фотосессия может даже не быть таким скандальным в конце концов.

Оригинальная первая леди

Если вам кажется странным термин «первая леди», значит, так оно и есть. Еще в 1857 году Джон Бьюкенен стал первым и единственным президентом США в качестве бакалавра. Ходили слухи, что он был любовником-геем вице-президента Уильяма Руфуса Кинга. Поскольку у Бьюкенена не было супруга, его племянница, Гарриет Лейн, выполнила за него все обязанности первой леди.

По словам историка Национальной первой женской библиотеки Карл Сферрацца Энтони «Потому что она была его племянницей, а люди не знали, как с ней обращаться», она стала известна как первая леди.

Next: Этот скандал действительно убил первую леди?

Полигамия в Белом Доме

Хотя она, возможно, одна из самых противоречивых первых леди, которые у нас были за несколько десятилетий,   Мелания Трамп   не единственная жена   президент будет втянут в скандал   ,  В прошлом первая леди Соединенных Штатов была не очень заметна

Она не была жива во время президентства Эндрю Джексона, но все еще вызывала противоречие. | Эмма С через YouTube

Рэйчел Донельсон, жена Эндрю Джексона, так и не добралась до Белого дома. Она умерла за два месяца до того, как он вступил в должность в 1828 году, но это не помешало скандалу преследовать ее в могиле. Около 30 лет назад, в 1791 году, Джексон встретил Донельсона, с которым, как он думал, развелись, и они поженились. Тем не менее, кто-то явно забыл подписать пунктирную линию, потому что Первый муж Донельсона обвинил ее в прелюбодеянии у.

Пара не смогла вступить в законный брак до 1794 года, и когда Джексон баллотировался на пост президента несколько лет спустя, скандал попал в заголовки газет. Седьмой президент Соединенных Штатов заявил, что слухи и скандалы привели его жену к ее смерти.

Далее: миссис Линкольн попала в беду за покупками.

Хищение во имя моды

Все мы слышим истории о том, что Мэри Тодд Линкольн была не совсем психически устойчивой, но что вы, возможно, не знаете, так это то, что она также немного баловалась. Миссис Тодд Линкольн жил, чтобы не отставать от Джонсов , Фактически, она выросла в очень богатой семье и привыкла к определенному образу жизни.

Когда Авраам Линкольн стал президентом в 1861 году, миссис Линкольн отремонтировала весь Белый дом, и она использовала федеральные средства для поддержки своей дорогой покупательской привычки. У миссис Линкольн не было плохих намерений, хотя; ее самый большой скандал был, когда она отвлекала средства, которые должны были пойти на благо солдат, на благо освобожденных рабов.

Далее: когда первая леди стала президентом

Первая женщина-президент

Мы все знаем, что женщины добиваются цели, и это именно то, что сделала Эдит Уилсон в 1919 году. Президент Уилсон перенес инсульт осенью того года, и миссис Уилсон изо всех сил пыталась сохранить целостность администрации, а вице-президент Томас Маршалл в залив. По сути, она действовала как главнокомандующий, а ее муж пришел в себя.

Тайные Жизни Первых леди автор Кормак О'Брайен сказал ,

То, что произошло в Белом доме после инсульта Уилсона, было беспрецедентным и его трудно точно охарактеризовать. Никто, даже вице-президент, не был допущен к президенту, пока он поправлялся в спальне Линкольна по приказу Эдит. Страна - мир - должна была поверить слову Эдит Уилсон о том, что чемпион Лиги Наций был даже жив.

Далее: Эта первая леди действительно любила вечеринки.

Тусовщица

Очевидно, Мелания Трамп была не единственной первой леди, которая встряхнула вещи. Пребывание президента Уоррена Хардинга в Белом доме было популярным, но недолгим. Ослепленный скандалами, Хардинг был серийным прелюбодеем, и жена президента, Флоренс Хардинг, также добавила слухи.

Первая леди была известна устраивать дикие вечеринки Подавать виски посреди запретной эры.

Далее: эта президентская пара не была точно известна их любящим браком.

Любовь вне Белого дома

Хотя они были легендарной парой, президент Франклин Д. Рузвельт и первая леди Элеонора Рузвельт не были в романтическом браке. По слухам, первая леди имела дело с солдатом штата Нью-Йорк Эрлом Миллером, когда ФДР был губернатором Нью-Йорка.

Тем не менее, роман первой леди с государственным солдатом не был ее самым грязным скандалом. По-видимому, она также была любовницей с журналисткой Лореной Хикок , Она подружилась с женщинами-журналистами, освещавшими кампанию 1932 года, но переписка между ней и Хикок наводила на мысль о любви.

Далее: Кто знал, что выбор спальни был настолько спорным?

Кровать в Белом доме

Мы все могли бы знать Бетти Форд из-за ее борьбы с обезболивающими и алкогольной зависимостью, но она также шокировала публику из-за ее выбора спальни.

О'Брайен сказал «Форды были первой исполнительной парой со времен Кулиджа, которая открыто разделила одну спальню, и этот факт вызвал скандальные отклики со всей страны».

Первая леди классно хлопнула в ответ, сказав: «Думаю, когда ты президент, ты должен быть евнухом».

Далее: Эта первая леди начала одержимо консультироваться с этими людьми, чтобы защитить своего мужа.

Застрял в астрологии

Попытка покушения на Рональда Рейгана в 1981 году явно испугала Нэнси Рейган. Она стала настолько параноидально относиться к безопасности своего мужа, что начала одержимо консультироваться с астрологами, чтобы определить лучшие даты и время появления президента. Если астролог сказал, что это плохая идея, тогда президент Рейган не пошел.

О'Брайен показал «Нэнси Рейган в значительной степени продиктовала график своего мужа, даже встречи с главами иностранных государств, при непосредственном участии астролога».

Следите за Арамидой в Твиттере @midnightrami ,

Проверять, выписываться Шпаргалка на Фейсбуке!

Новости

Где купить держатель для смартфона

Любой смартфон давно превратился неотъемлемым атрибутом повседневной жизни, который помогает не только поддерживать непрерывную связь с необходимыми людьми. Он также позволяет постоянно быть информированным