Звезда "Терминатора" и еще актеры сыграют в украинском экшене "Захар Беркут" - 5 канал

Звезда американских фильмов уже несколько дней публикует в Instagram фотографии Карпат, Синевир и Львова

К съемочной команды украинского исторического фильма "Захар Беркут" по повести Ивана Франко, который создает компания Kinorob при поддержке Госкино, присоединились кинематографисты из США. Режиссеры ленты -Ахтем Сеитаблаев ( "Киборги", "Чужая молитва", "Гайтарма") и Джон Винн. Продюсерами фильма с американской стороны выступят Джефф Райс, Юрий Карновский и Раджа Коллинз. Об этом сообщает Zahid.net .

"Сотрудничество с американскими партнерами - это, прежде всего, наш шанс рассказать всему миру эту невероятную героическую историю Ивана Франко, показать далеко за пределами страны красоту украинских Карпат, дать возможность больше узнать о нашей истории, древние традиции, познакомиться с культурой, бытом, услышать настоящую Украинский музыку, "инфицировать" не только украинского, но и западного зрителя нашей страной. в сценарии фильма мы сохранили все основные месседжи, заложенные классиком в своем произведении: идеи гражданского общества, единения, самоотверженно те и честности ", - отметил режиссер фильма Ахтем Сеитаблаев.

Партнеры из США обеспечивать коммуникацию с международным актерским составом ленты и помогать с продвижением проекта на североамериканском рынке.

"Я был очень удивлен, когда впервые прочитал сценарий фильма: почему я об этом никогда не слышал? Ведь это просто невероятная история! Я верю, что у этого проекта большой международный потенциал, поскольку история маленькой украинской общины, которая борется против могущественной армии мира по свою свободу и независимость, понятна каждому из нас, и непременно найдет отклик в сердцах зрителей по всему миру ", - отметил американский продюсер фильма Джефф Райс.

Голливудский актер Роберт Патрик, известный по роли безжалостного робота-убийцы "Т-1000" во второй части "Терминатора", уже прибыл в Украину для работы над новым украинским фильмом. Патрик получил главную роль в исторической ленте. Американец воплотит на экране образ украинского национального героя из повести Ивана Франко, старейшину общины в карпатской Тухольщине, который вместе с народом борется против монголо-татарской орды.

Актер уже побывал во Львове и на озере Синевир и опубликовал в Instagram несколько сделанных в Украине фотографий.

Звезда американских фильмов уже несколько дней публикует в Instagram фотографии Карпат, Синевир и Львова   К съемочной команды украинского исторического фильма Захар Беркут по повести Ивана Франко, который создает компания Kinorob при поддержке Госкино, присоединились кинематографисты из США

instagram instagram   instagram   instagram instagram instagram

Кроме Роберта Патрика, в фильме снимаются Томми Фланаган ( "Гладиатор", "Храброе сердце") - он сыграет главного антагониста - боярина-изменника Тугара Вовка.

instagram

Рокки Майерс ( "Люцифер")

instagram

Поппи Дрейтон ( "Хроники Шаннары")

instagram

Оливер Тревена ( "Тайны Смолвиля")

instagram

Я был очень удивлен, когда впервые прочитал сценарий фильма: почему я об этом никогда не слышал?

Новости

Где купить держатель для смартфона

Любой смартфон давно превратился неотъемлемым атрибутом повседневной жизни, который помогает не только поддерживать непрерывную связь с необходимыми людьми. Он также позволяет постоянно быть информированным