Открыт Соседский парк Отто Брауна со странной историей

  1. Benched проект

Около 100 человек собрались на торжественное открытие парка Соседства Отто Брауна мягким субботним утром, кульминацией двух десятилетий финансирования, планирования и строительства.

Рядом с пересечением северо-восточной 96-й улицы и северо-восточной 162-й авеню в районе Наследия парк площадью 7,9 акра стоит 1,4 миллиона долларов. В нем есть игровая площадка, столы для пикника, открытые травяные поля, велосипедная дорожка, спортивная площадка, лесистая местность и Рок особенность.

Местные жители и организаторы ожидают, что он будет использоваться и любим в течение многих лет.

«Это то, на что надеется Консультативный совет по паркам, когда мы открываем новый парк, так много людей приходят и рады этому», - сказал Келси Поттер, сопредседатель правления. «Живя рядом с парком по соседству, я могу вам сказать, что это отличный способ встретиться с соседями, оставаться на связи в вашем сообществе и просто гордиться чем-то таким близким к вашему дому».

Стайка детей держала церемониальную ленту, в то время как другой владел обычными золотыми ножницами.

Затем они разбежались - к игровой площадке, где манили качели, горки и металлическая конструкция для лазанья в форме гигантской велосипедной рамы, и к столу с закусками, где ждали кусочки праздничного торта.

Парк имеет велосипедную тему, связанную с его тезкой. На странице сайта общественных работ округа Кларк говорится:

«Парк назван в честь Отто Александра Брауна, который родился в районе Хокинсона в 1878 году. Браун построил велосипед почти полностью из дерева и поехал на нем в Ванкувер для городских праздников четвертого июля. Владелец магазина велосипедов в Ванкувере был настолько впечатлен, что подарил Брауну новый велосипед в обмен на деревянный, который он годами демонстрировал в витрине своего магазина.

В 2010 году соседи попросили назвать парк по имени Браун в знак признания создания его собственного велосипеда ».

Это все правда, но это не вся история.

В 2010 участники сообщества ответили на онлайн-опрос, чтобы предложить потенциальные особенности и названия для парка. Брайан Каст предложил имя Отто в честь своего сына, который в то время был просто малышом.

К удивлению Каста, имя победило, и он оказался в необычном положении, пытаясь оправдать присвоение ребенку целого парка. Немного погуглив с его стороны, всплыл рассказ о собственном Ванкувере Отто Брауне, который дал парку исторический авторитет и чья связь с ездой на велосипеде дала игровой структуре уникальную, готовую тему.

По словам Брайана Каста, то, что Отто Каст и Отто Браун имели общее имя, было лишь небольшой удачей.

Сам Отто, веснушчатый, рыжеволосый 10-летний подросток, готовящийся начать пятый класс, сказал на открытии, что «круто» иметь целый парк, вдохновленный его именем.

Benched проект

Открытие общественного парка в районе Наследия заняло десятилетие дольше, чем планировалось изначально.

Округ выкупил землю в 1997 году. Восемь лет спустя избиратели одобрили район Парков Большого Кларка, который гарантировал создание 35 парков в некорпоративном округе Кларк, в том числе один в районе Наследия. Но когда в 2009 году экономика потерпела крах, проект пришлось поставить на полку, оставив много-акровый участок свободным.

Тем не менее, неудача позволила сообществу вокруг земли превратиться в его будущий парк, сказал менеджер по проектам и строительству Скот Брэнтли.

«Когда мы покупали эти вещи, здесь не было домов. Теперь, если вы поднимитесь, там будет подразделение за подразделением жилья на одну семью », - сказал Брэнтли.

Теперь поблизости больше людей, которые воспользуются общественными удобствами, добавил Билл Бьерке, менеджер отдела парков и земель для общественных работ в округе.

«Этот парк стал своего рода центром тяжести этого района», - сказал Бьерке.

Отто Браун - № 31 из 35 парков, обещанных в результате голосования в округе, по словам Джеффа Мизе, сотрудника отдела информации для общественных работ в округе.

«У нас еще есть четыре парка, чтобы пойти,» сказал Миз. «Движение было не таким быстрым, как хотелось бы любому из нас, особенно сотрудникам графства, но я могу сказать вам одну вещь: мы стремимся выполнить работу для нашего сообщества, и мы надеемся построить эти последние четыре парка очень скоро."

Остальные в списке дел округа находятся два соседних парка, Kozy Kamp и Salmon Creek Community Club, а также общественные парки Curtin Creek и Pleasant Valley.

Новости

Где купить держатель для смартфона

Любой смартфон давно превратился неотъемлемым атрибутом повседневной жизни, который помогает не только поддерживать непрерывную связь с необходимыми людьми. Он также позволяет постоянно быть информированным