Индиана Джонс может быть женщиной, говорит Стивен Спилберг

Стивен Спилберг считает, что женщина могла бы взять на себя роль Индианы Джонса.

Lucasfilm

Режиссер Стивен Спилберг не имеет проблем с авантюрист Индиана Джонс когда-нибудь его играет женщина, и у него даже выбрано имя.

«Нам пришлось бы сменить имя с Джонс на Джоан», - сказал он. рассказал британской газете Sun на этой неделе. «И в этом не было бы ничего плохого».

Съемки пятого фильма в сериале начнутся в апреле следующего года, и после этого легендарная звезда Харрисон Форд 75 лет сложит свой кнут и знаменитую федору. Персонаж был введен в В поисках утраченного ковчега в 1981 году и Спилберг снял все фильмы.

«Это будет последний фильм Харрисон Форд об Индиане Джонсе, я уверен, - сказал Спилберг. «Но (сага), безусловно, будет продолжаться и после этого».

И Индиане Джоан не придется беспокоиться о том, что ей платят меньше, чем мужчине, что вызвало широко разрекламированный скандал на The Crown от Netflix ,

О только что выпущенном фильме Спилберга Готовый Игрок Один «Всем одинаково заплатили», - сказал он. И далее (его фильм 2017 года) Почта , (звезды) Том Хэнкс и Мерил Стрип получили одинаковую зарплату точно, вплоть до льгот ».

Премьера пятого фильма об Индиане Джонсе ожидается в 2020 году.

Исправление, 5 апреля, 12:45. PT : Эта история изначально искажала год выпуска Raiders of the Lost Ark. Это был 1981 год.

Новости

Где купить держатель для смартфона

Любой смартфон давно превратился неотъемлемым атрибутом повседневной жизни, который помогает не только поддерживать непрерывную связь с необходимыми людьми. Он также позволяет постоянно быть информированным