BRYGGENS БАСТИОН

  1. «Район за районом, мы стараемся корректировать местные планы, чтобы они были меньше, создавали больше...

План TREDJE NATUR возрождает бастион Брюггенс с зелеными и синими элементами в качестве центральных ценностей в окрестностях. Соединительный коридор в проекте становится новым центром района. Площадь 7 га и расположена в очень привлекательном районе в Копенгагене. Метро, ​​Университет и Эрестад и, наконец, был представлен вероятный третий и новый проект, который получил широкую поддержку.

информация о проекте
Ответственный партнер: Оле Шрёдер
Команда разработчиков: Софи Мандруп Андреассен, Николай Линдберг Мортенсен, Андерс Юул Дженсен, Якоб Ом, Йохан Куре, Анна Сиссела Михалсдоттор, Хелен Шуян Чен, Каролина Юлия Пайновска, Макс Морияма и Майкл Вестергаард Томсен
Расположение: Амагер, Копенгаген
Клиент: Группа Бах и муниципалитет Копенгагена.
Команда: Аркитема, Энтасис и Полиформ
Период проекта: 2015
Ответственность: генеральный план, климат, урбанистика и природа
Тип: Комиссия
Статус: Текущий

Связь с востока на запад создает структуру в плане города вокруг щедрого ландшафта, который создает пространство для общественных собраний, городских биотопов и дождевой воды. Коридор собирает центральные соединения бастиона Брюггенс и создает пространство для динамичной городской жизни. Здесь встречаются велосипедные маршруты - маршрут Амагер и маршрут Эрестад, а также тема канала, которая достигает ДР Байен. Существует также связь с зеленым археологическим памятником, граничащим с Нялсгаде, что добавляет природной ценности плана.

Этот генеральный план был разработан Arkitema, Tredje Natur, Entasis и Polyform. Общая концепция генерального плана - это зеленый коридор, который соединяет Свингет на востоке с археологическим памятником Фаст Баттери на западе. В зеленом коридоре будут общественные зеленые зоны, доступные жителям области и другим пользователям, общественная велосипедная и пешеходная связь в сочетании с элементами управления дождевой водой. Археологические раскопки будут восстановлены и превращены в городской парк.

Археологические раскопки будут восстановлены и превращены в городской парк

Владелец недвижимости хотел бы создать новый, привлекательный район на Бастионе Бриггенс из-за его центрального расположения в Копенгагене. Цель генерального плана - создать плотный, зеленый и хорошо структурированный район с типологией здания, которая представляет собой реинтерпретацию классического копенгагенского блок-хауса, наряду с двумя высотными зданиями, выступающими в качестве ориентиров. План построен вокруг зеленого коридора как связующий элемент. Владелец недвижимости хотел бы работать с различными типами зданий и современными типами сообществ в проекте.

Здания соединяются с парком и основаны на структуре соседнего города по высоте, форме и материалам, поэтому новая территория будет соответствовать ее контексту. Есть два характерных высотных здания, одно из которых имеет высоту 99 метров в западной части, а другое - 86 метров в конце канала Эмиля Холмса. Местное зонирование учитывает область, самую близкую к Njalsgade, может быть преобразовано в плотное соседство, со смесью деловых, жилых, магазинов и культурных мест.

«Район за районом, мы стараемся корректировать местные планы, чтобы они были меньше, создавали больше качества в городских пространствах и фокусировались на зелени, чтобы мы не просто получали архитектурные ориентиры, но то, что работает для тех, кто живет и посещает Вот. В конце концов, это город Копенгагенера », - говорит Мортен Кабелл, мэр Копенгагена по вопросам окружающей среды и техники.

В конце концов, это город Копенгагенера », - говорит Мортен Кабелл, мэр Копенгагена по вопросам окружающей среды и техники

ГОРОДСКАЯ ЖИЗНЬ И ПРОСТРАНСТВА
План зонирования подчеркивает важность будущего района и его интеграции в город, который может предложить местным жителям, пользователям и посетителям уникальный, разнообразный район, который ориентирован на живую городскую жизнь и зеленые городские пространства. Основная инфраструктурная концепция - это центральный зеленый общественный парк, который можно использовать в рекреационных целях и который будет содержать два будущих велосипедных соединения: «Амагер-роут» и «Эрестад-роут». В соответствии с планами управления ливневыми стоками муниципалитета Копенгагена он также будет функционировать в качестве зоны взрыва и удержания облаков. Укрепление в 'Faste Batteri' является историческим заповедником и будет восстановлено и использоваться в качестве городского парка. Таким образом, этот район является важной частью целей муниципалитета Копенгагена в отношении климата, городской жизни и зеленой и синей столицы, а также для объединения городских районов.


Помимо центрального зеленого парка и археологических раскопок, этот план предусматривает четыре городских пространства; «Водная площадь», как продолжение канала Эмиля Холмса, то есть главное городское пространство, «Плаза» в высоком здании, «Лес» между зданиями в районе строительства II и «Спортивная зона» в Амагерфюлледве. Зеленые городские пространства района должны обеспечивать как спокойствие, так и отдых или движение по активно запрограммированному городскому пространству, недалеко от места проживания, работы или как место назначения для людей, живущих в других частях города. Маршрут через зеленый линейный парк будет иметь как можно больше разных впечатлений. В некоторых областях природа подчеркнет чувство близости и защиты, в то время как другие области обеспечат длинную линию обзора. Схема посадки и местность подчеркнут эти различные впечатления.

ЗДАНИЯ
Здания разделены на 8 блоков, которые основаны на характеристиках соседних районов и расположены вдоль центрального зеленого линейного парка. Каждый блок имеет различную высоту от 3 до 4 этажей в направлении линейного парка и 8 этажей в направлении улицы. Жилые здания будут содержать различные типы жилых типов, в том числе рядные дома, таунхаусы, квартиры и пентхаусы. План зонирования учитывает небольшие жилые здания, студенческое жилье и специальные формы жилья, где увеличивается общественное пространство вокруг резиденции. В дополнение к 8 жилищным блокам в плане зонирования предусмотрены два высотных здания высотой 99 и 86 метров. Ограничения для высотных зданий и их размещение основано на


Конкурс, проводимый осенью 2014 года, и обрисовывает в общих чертах требования к двум знаковым зданиям. Правила зонирования гласят, что высотное здание А в западной части должно быть интегрировано в зеленый линейный парк, продолжая посадку на фасадах и на зеленых террасах на крыше. Зеленый линейный парк станет частью первого этажа с помощью общественных лестниц и террасы на крыше с видом на место археологических раскопок. Высотное здание G будет расположено к северу от «Водной площади» и канала Эмиля Холмса. Основание здания должно иметь общую высоту и характеристики окружающих зданий, но также должно быть ориентиром для данного района.

Основание здания должно иметь общую высоту и характеристики окружающих зданий, но также должно быть ориентиром для данного района

УСТОЙЧИВОСТЬ
Общая концепция плана, зеленый линейный парк, должна быть сформирована как чистый зеленый парк с природными качествами, которые могут способствовать достижению целей «Зеленой стратегии» для Копенгагена, включая биоразнообразие. В плане зонирования также есть требования по управлению ливневыми стоками и зелеными фасадами. Центральный зеленый коридор соединяет «Маршрут Амагера» и «Маршрут Эрестад», которые поддерживают муниципальное видение «Сообщества в Копенгагене».

СЕРТИФИКАЦИЯ DGNB
Основываясь на результатах инструмента устойчивого развития муниципалитета Копенгагена, строительный подрядчик получил предварительную сертификацию для DGNB для генерального плана и всей площади Бриггенс Бастион. Сертификация DGBN оценивает жизненный цикл района в целом и гибко и рассматривает общие возможности устойчивости района.


ПроцессПервоначальные документы оцениваются в муниципалитете, после чего должен быть утвержден план зонированияПроцесс
Первоначальные документы оцениваются в муниципалитете, после чего должен быть утвержден план зонирования.План зонирования заменит более ранний план зонирования II, который был разработан BIG - Bjarke Ingels Group.Прочитайте текущие документы муниципалитета Вот

ДАННЫЕ
Площадь участка 71.620 м2
Площадь дома 125.000 м2
Плотность участка 175%
Открытые площади 47.000 м2

000 м2

Новости

Где купить держатель для смартфона

Любой смартфон давно превратился неотъемлемым атрибутом повседневной жизни, который помогает не только поддерживать непрерывную связь с необходимыми людьми. Он также позволяет постоянно быть информированным