Академия «Мой герой»: английский дубль фильма «Два героя» состоится в Лос-Анджелесе 13 сентября

Билеты уже в продаже в конце сентября / начале октября в США, Канаде.

FUNimation Развлечения   в пятницу объявил, что английский   ровнять   из   Мой герой Академия: два героя   Премьера аниме-фильма состоится 13 сентября в Regal Cinema LA Live в Лос-Анджелесе, штат Калифорния, 13 сентября FUNimation Развлечения в пятницу объявил, что английский ровнять из Мой герой Академия: два героя Премьера аниме-фильма состоится 13 сентября в Regal Cinema LA Live в Лос-Анджелесе, штат Калифорния, 13 сентября. Премьера состоится на английском и других зрителях индустрии.

Билеты уже есть продажа для более широких показов Funimation. Funimation будет экран фильм в более чем 400 кинотеатрах США и Канады 25, 26, 27, 29 и 2 октября. Показы 25, 27 и 29 сентября будут озвучены на английском языке, а показы 26 сентября и 2 октября - быть на японском с английскими субтитрами.

Funimation и TOHO состоялся мировая премьера фильма с английскими субтитрами на Anime Expo 5 июля. Фильм открытый в Японии 3 августа. заработанный 500 320 000 иен (около 4,49 млн. Долларов США) за первые три дня и занял 4 место в первые выходные.

Funimation описывает фильм:

Климатический финал завершен, и UA готовится к летнему тренировочному лагерю. Deku и All Might получают приглашение от определенного человека отправиться за границу в гигантский искусственный движущийся город под названием I-Island. Этот остров, своего рода «научный Голливуд», собирающий знания ученых со всего мира, проводит выставку под названием I-Expo, на которой демонстрируются результаты исследований Quirk и предметов героя. Посреди всего этого, Deku встречает девушку Quirkless по имени Мелисса и вспоминает свое прошлое Quirkless. На ровном месте неприступная система безопасности, которой может похвастаться остров, взломана злодеями, и все люди на острове взяты в заложники! Теперь, план, который может поколебать общество героев, запущен! Человек, который держит ключ ко всему этому - герой номер один и Символ Мира, Всемогущего.

Новые персонажи фильма включают Дэвида Шилда (озвучено Катсухиса Намасе Молодой Дэвид Шилд озвучивал Рёхей Кимура ) Мелисса Шилд (озвучена Мирай Шида ) и Вольфрам (озвучено Рикия Кояма ). Мелисса - необычная девушка, с которой Деку встречается на острове Ай-Айленд, а ее отец Дэвид был другом Всесильного в его юные годы. Дэвид - ученый, который делает предметы поддержки героя, а Мелисса усердно работает, чтобы следовать по его стопам. Вольфрам - лидер таинственной команды злодеев, которая стремится свергнуть Общество героев.

Оригинальный манга создатель Кохей Хорикоши зачисляется на оригинальную работу, дизайн персонажей и в качестве главного руководителя. Возвращающиеся сотрудники включают директора Кендзи Нагасаки в КОСТИ сценарист Юсуке Курода , дизайнер персонажей Ёсихико Умакоши и композитор Юки Хаяси , TOHO распространяет фильм. Масаки Суда исполняет тематическую песню фильма «Долгая надежда, Филия». amazarashi «s Хирому Акита написал и написал произведение.

Источник: электронная почта оповещения

Новости

Где купить держатель для смартфона

Любой смартфон давно превратился неотъемлемым атрибутом повседневной жизни, который помогает не только поддерживать непрерывную связь с необходимыми людьми. Он также позволяет постоянно быть информированным