Через два года после того, как она исчезла в музее Лос-Анджелеса, пропавшая женщина подтвердилась как мертвая

  1. Что знать Нэнси Пауликас исчезла в октябре 2016 года во время посещения ее мужа в художественном...
  2. На обгоревшем склоне холма найдены останки пропавшей женщины
  3. Женщина с деменцией исчезает во время визита LACMA

Что знать
  • Нэнси Пауликас исчезла в октябре 2016 года во время посещения ее мужа в художественном музее округа Лос-Анджелес

  • Ее смерть была подтверждена после того, как обугленный частичный череп был найден на склоне горы, сгоревшей над Шерманскими дубами.

  • Не было никаких подробностей относительно причины смерти, предположительно произошедшей в марте 2017 года.

По словам ее мужа, более чем через два года после того, как она исчезла во время посещения музея в Лос-Анджелесе, череп и другие останки, найденные на обгоревшем склоне Южной Калифорнии, были определены как пропавшая без вести женщина на Манхэттен-Бич.

Нэнси Пауликас, у которой было раннее заболевание Альцгеймером, было 55 лет, когда она бродила вдали от своего мужа в Музее искусств округа Лос-Анджелес 15 октября 2016 года. Исчезновение стало вдохновением для программы, охватывающей все округа. отслеживаемые браслеты, чтобы помочь найти пропавших людей.

Смерть Пауликас была подтверждена после обнаружения обгоревшего частичного черепа, согласно данным окружного офиса коронера, в котором указана дата ее смерти 11 марта 2017 года. Останки были найдены на крутом склоне холма, который сгорел над Дубами Шерман в тот день.

Офис коронера указал ее причину и манеру смерти как неопределенные.

На обгоревшем склоне холма найдены останки пропавшей женщины

Ее муж, Кирк Муди, сказал, что слышал от полиции, что череп и некоторые ребра были определены как останки Пауликаса.

«Сегодня я услышал от полиции, что они определили череп и некоторые ребра, как положительно совпадающие с ДНК Нэнси», - сказал он.

Угрюмый, кто говорил с NBC4 в октябре 2016 года Об исчезновении его жены сказал, что у него нет подробностей относительно причины смерти. Он сказал, что «кажется очевидным, что она встретила свою кончину неудачным образом».

Муди и остальная часть семьи Пауликас надеялись, что ее найдут в медицинском учреждении. Пауликаса в последний раз видели на видео безопасности это показало, что она шла на запад по Маккарти Висте, когда она исчезла.

Вознаграждение в размере 100 000 долларов было предложено за информацию, которая приведет к безопасному возвращению Пауликаса.

Ее муж, который встречался с Пауликасом, когда оба работали вместе, сказал, что надеется, что ее дело повысит осведомленность и «вдохновит усилия на лучшее решение проблем с пропавшими без вести лицами из групп риска». Исчезновение Пауликаса стало вдохновение для LA Found По словам супервайзера округа Лос-Анджелес Дженис Хан, общенациональной программы по поиску людей, использующих отслеживаемые браслеты.

Женщина с деменцией исчезает во время визита LACMA

«У меня разбито сердце», - сказал Хан. «В течение двух лет мы поддерживали надежду на то, что Нэнси будет найдена в безопасности и сможет воссоединиться со своей семьей. Я хочу поблагодарить всех, кто продолжал искать Нэнси. Пусть она будет пухом».

Новости

Где купить держатель для смартфона

Любой смартфон давно превратился неотъемлемым атрибутом повседневной жизни, который помогает не только поддерживать непрерывную связь с необходимыми людьми. Он также позволяет постоянно быть информированным