Фильмы: Beilight - перекусить на обед - myFanbase

Джейсон Фридберг, Аарон Зельцер

Некоторые продолжения просто не убивают.

Некоторые продолжения просто не убивают

© 2010 Двадцатый век Фокс

содержание
Бекка (Дженн Проске) возвращается к своему отцу Фрэнку ( Дидрих Бадер ) в месте Sporks, где и без того небольшое количество жителей далее уничтожено атаками вампиров. Но никто не делает это правильно. Даже Бекка сначала не осознает, что бледный Эдвард ( Мэтт Лантер ), в которую она влюбляется с первого взгляда, является кровопийцей. Когда она узнает правду, это не меняет ее чувств. Эдвард, однако, отворачивается от нее ради ее собственной защиты после того, как его семья едва не съела ее на обед. Так что все еще есть надежда на то, что оборотень Джейкоб (Крис Ригги) покорит Бекку.
критика
Мое основное чувство после наслаждения "Beilight - Biss zum Abendbrot" может выглядеть примерно так: "Selbstmitlight, кусающий на рассвете, я хотел бы вернуть свои деньги". Это действительно все, что Голливуд делает с ажиотажем вокруг " сумеречный Посмотрим правде в глаза, саги о вампирах Беллы и самого Эдварда, подавляющий энтузиазм поклонников преимущественно школьного возраста и, наконец, популярность вампиров в целом обеспечивают более чем достаточно материала для пародии «Beilight - Biss zum Abendbrot», однако, является лишь мягкой, несмешной попыткой подделки с недостаточной оценкой.
Затычки просто ужасно банальны и устарели. Вместо того, чтобы кусать сарказм и умную иронию, есть глупые пердежные шутки и обычные депозиты фарса, в которых главные герои избиты дверью или другими объектами нокаутом. Добавьте к этому неизбежные бессмысленные удары по таким скандальным знаменитостям, как Линдсей Лохан, Тайгер Вудс, Чарли Шин и леди гага. К сожалению, дешевые сексуальные намеки не отсутствуют. Почти все, что "Beilight - Biss zum Abendbrot" поражает приколами, также можно найти в фильмах "Scary Movie" или в таких комедийных шутках, как " Дата Фильм «И» Фантастический фильм «Beilight - Bite for Supper» выглядит как пародия с полки, как быстро вымощенный продукт, и вы могли бы потратить гораздо больше времени, потому что конец вампирской тенденции действительно не выделяется.
Конечно, вы не должны ожидать ничего от этой истории, потому что это просто Бекка и Эдвард, плюс немного Джейкоба. Актеры могут в конечном итоге сделать меньше всего обвинений. Дженн Проске пародирует в своем изображении Бекки жесты и выражения лица Кристен Стюарт Псевдоним Беллы настолько хорош, что смотреть на нее уже мучительно, потому что этот язык тела просто раздражает и почти вызывает чувство ненависти. За то, что это была первая роль в фильме Дженн Проскес, уже можно выразить небольшой комплимент. Два главных актера мужского пола Мэтт Лантер и Крис Ригги выглядят в основном глупо в своих костюмах (особенно в последних), но в остальном они не отрицательны.
вывод
Ни фанаты «Сумерек», ни ненавистники «Сумерек» не могут порекомендовать эту пародию. Фильму просто не хватает юмора и оригинальности.

Марет Хоземанн - myFanbase
06/03/2011

Новости

Где купить держатель для смартфона

Любой смартфон давно превратился неотъемлемым атрибутом повседневной жизни, который помогает не только поддерживать непрерывную связь с необходимыми людьми. Он также позволяет постоянно быть информированным