Папа Джо, остановка грузовика Дорсетт 221 и змеиная ферма

Межгосударственный 35 бежит, как молния вниз по кишечнику Техаса, и действует как неофициальная граница, где американский Юг встречается с Западом. Шоссе также является музыкальным коридором, являясь основным каналом в Остин, штат Техас, так называемый «Капитолий мира живой музыки». Родной город Эбботта Вилли Нельсона находится прямо рядом с I-35, как и его массивная остановка грузовика. / музыкальное заведение / и музей под названием Willie's Place недалеко от города Carl's Corner, который имеет после модернизации в гораздо менее впечатляющую и общую станцию ​​Petro.

Уголок Карла также был домом для нескольких известных пикников Вилли 4 июля, и место, где многие музыканты привыкли останавливаться на протяжении многих лет. То же самое можно сказать о пекарне Czech Stop на западе штата Техас, расположенной в нескольких милях вниз по шоссе I-35 от Carl's Corners, со множеством фотографий с автографами знаменитых музыкантов, выложенных на его стенах.

Вверх и вниз по этой ленте I-35 - места, которые были оценены в песне музыкантами, которые прошли мимо них или получили незабываемые впечатления. Некоторые из этих мест берут знания этих песен, пока не станут живыми памятниками самих песен. Вот несколько

Вот несколько

1505 Interstate 35, Waco, TX, 76705

Лучшие песни кантри пишут сами, и именно это произошло, когда Билли Джо Шейвер застрелил человека за Техасским седаном папы Джо, к югу от Уэйко на подъездной дороге между штатами 35. 31 марта 2007 года Билли Джо пил папа Джо, когда мужчина по имени Билли Брайант Кокер подошел к Шейверу и размешал напиток Шавера ножом. После обмена некоторыми словами Шейвер решил, что пора уходить, и Билли Кокер последовал за ним. Выйдя на парковку, Билли Джо Шейвер услышал, как спрашивал Кокера: «Где ты этого хочешь?», Размахивая пистолетом. Позже Шейвер дал показания в суде, он на самом деле сказал «Почему ты хочешь это сделать?» Кокеру, но в конце концов Шейвер выстрелил Билли Кокеру в лицо, и новость дошла до Остина, где Дейл Уотсон решил написать песню об этом.

«Мы шутили о том, какую песню он напишет об этом, потому что он пишет песни обо всем», - говорит Глория Тэмблинг, владелец Papa Joe's, которая была ориентиром I-35 в течение 19 лет.

Рана Билли Кокера не была опасной для жизни, и Шейвер был арестован 2 апреля 2007 года за нападение при отягчающих обстоятельствах, а затем признан невиновным в действиях по самообороне в ходе судебного процесса, в ходе которого Вилли Нельсон был вызван в качестве свидетеля. Дейл Уотсон написал песню, но Whitey Morgan & The 78 были первыми, кто сократил ее на своих одноименный альбом с благословением Дейла. Последний альбом Дейла Эль Ранчо Азул включает его версию.

15201 IH 35 Buda, TX 78610

От записи Скотта Х. Бирама 2005 года Dirty Old One Man Band это одна из его подписных песен под названием «Водитель грузовика». Всякий раз, когда Хирам Бирам исполняет песню вживую, он посвящает ее «всем водителям грузовиков там, на остановке грузовика Дорсетт 221 в Буде, штат Техас». Да, грузовик Дорсетт 221 Остановка действительно существует, или, по крайней мере, это было до 2005 года, когда она была закрыта. Открывшийся в 1979 году к югу от Остина и прямо на I-35, Дорсетт 221 был фаворитом водителя грузовика и славился своим жареным стейком с курицей, тако на завтрак, а также тем, что был построен в виде замка с парапетами и угловыми башнями.

Запущенные Тимом и Ленорой Дорсетт, им управляли четыре сына, каждый из которых отвечал за определенную часть остановки грузовика. Ресторан был отличным местом для семей, чтобы поесть и поесть, но со временем Дорсетт 221 прославился своим множеством ящериц, которых можно было бездельничать. Существование «дыр славы», о которых Скотт Бирам упоминает в «Водителе грузовика», не может быть подтверждено независимо, но со временем Дорсетт 221 стал одной из самых известных остановок грузовиков в центральном Техасе благодаря своему очаровательному характеру и привлекаемым персонажам.

Для Дорсетта 221 все пошло вниз, когда в одном из туалетов начался пожар. В процессе восстановления четверо сыновей поссорились о том, как поступить. В конце концов один сын завладел остановкой грузовика и решил закрыть ее. Но память о Дорсетте 221 все еще живет в песне Скотта Х. Бирама, и ее все еще можно увидеть на восточной стороне автомагистрали, когда вы проезжаете через Буду, штат Техас.

Бирама, и ее все еще можно увидеть на восточной стороне автомагистрали, когда вы проезжаете через Буду, штат Техас

5640 Ih 35 S New Braunfels, Техас 78132 - Фото любезно предоставлено mysanantonio.com

Вы слышали, что Скотт Х. Бирам также упоминал в вышеприведенной песне, и какую рубашку он носил? Да, на самом деле здесь есть Змеиная ферма, и в течение многих из ее 40-летней эксплуатации она носила простое название «Змеиная ферма», пока не остановилась на гораздо более послушном «Зоопарке животного мира и змеиной ферме». Находится рядом с межштатной автомагистралью 35. подъездная дорога, странная достопримечательность и достопримечательность Техаса открылись в 1967 году (когда I-35 все еще был на трассе 81) и в настоящее время ежегодно посещают около 400 000 посетителей, осматривающих более 200 видов змей. На змеиной ферме теперь есть другие экзотические животные в зоопарке и на открытом воздухе, в том числе обезьяны, лемуры, гиены, попугаи и пруд с аллигаторами и крокодилами.

Альбом Рея Уайли Хабббарда 2006 года назван   Змеиная Ферма   и включает в себя песню «Змеиная ферма», но Хаббард не был первым музыкальным поклонением рептилийскому дому Альбом Рея Уайли Хабббарда 2006 года назван Змеиная Ферма и включает в себя песню «Змеиная ферма», но Хаббард не был первым музыкальным поклонением рептилийскому дому. Ramones обнаружили Snake Farm во время гастролей в Техасе в конце 70-х и регулярно носили футболки Snake Farm как часть их одежды на сцене и за ее пределами. О, а вы заметили имя женского персонажа в «Змеиной ферме» Хаббарда? Да, «Змеиная ферма» действительно прошла полный круг и катится по корешку хорошей американской музыки как неизгладимый артефакт.

Выйдя на парковку, Билли Джо Шейвер услышал, как спрашивал Кокера: «Где ты этого хочешь?
Позже Шейвер дал показания в суде, он на самом деле сказал «Почему ты хочешь это сделать?
Бирам также упоминал в вышеприведенной песне, и какую рубашку он носил?
О, а вы заметили имя женского персонажа в «Змеиной ферме» Хаббарда?

Новости

Где купить держатель для смартфона

Любой смартфон давно превратился неотъемлемым атрибутом повседневной жизни, который помогает не только поддерживать непрерывную связь с необходимыми людьми. Он также позволяет постоянно быть информированным