Все 10 фильмов «Звездных войн» получили рейтинг от худшего к лучшему

Дисней пообещал новый фильм «Звездные войны» каждый год после того, как он получил Lucasfilm, и сага продолжает с «Эпизодом VIII: Последний джедай». Но хотя многие называют себя фанатами «Звездных войн», даже они признают, что фильмы в саге ни в коем случае не созданы равными.

В обратном порядке, вот краткое изложение лучших и худших, которые могут предложить эти фильмы (не считая мультфильмов, дополнительного Ewok или печально известного Holiday Special).

В обратном порядке, вот краткое изложение лучших и худших, которые могут предложить эти фильмы (не считая мультфильмов, дополнительного Ewok или печально известного Holiday Special)

Лиса

10. «Эпизод I: Призрачная угроза»
16 лет ждали Джордж Лукас вернуться в эту вселенную, и что мы получили? Торговые маршруты и политические интриги, анализы крови для Силы и, возможно, хуже всего, Джар Джар Бинкс. «Угроза» не страшна, потому что это детский фильм; это ужасно, потому что это ужасный детский фильм.

Также прочитайте: «Звездные войны»: как прошли первые 6 фильмов в кассах

Основной момент : световой меч между Куай-Гон Джинном ( Лиам Нисон ) и Дарт Мол (Рэй Парк) - это два самых интересных персонажа, которых может предложить фильм, так что, естественно, их обоих убивают до окончания титров.

Худшая часть : любое высказывание слова «Yippee!» Джаром Джаром или предшественником Анакина Скайуокера (Джейк Ллойд).

» Джаром Джаром или предшественником Анакина Скайуокера (Джейк Ллойд)

Лиса

9. «Эпизод II: Атака клонов»
Небольшое улучшение по сравнению с предшественником, так же, как урезанный палец болит меньше, чем мигрень. Этот взнос представляет хоккей с волосами Хайден Кристенсен как раздражитель Анакин, сражен сенатором Амидалой ( Натали Портман ), несмотря на то, что она заметила: «Для меня вы всегда будете тем маленьким мальчиком на Татуине» после их воссоединения. Также есть клоны.

Основной момент : борьба между Оби-Ван Кеноби ( Эван МакГрегор ) и Джанго Фетт (Темуэра Моррисон), который ощущается как подлинное столкновение равных. Завершите второе: битва светового меча Йоды с графом Дуку (Кристофер Ли).

Худшая часть : Анакин ухаживает за своей дамой на лугу CG, похожем на рекламный ролик туалетной бумаги. (Никто не может забыть бессмертную фразу: «Я не люблю песок».)

Также прочитайте: Первые реакции на «Звездные войны: последние джедаи»: «Не могу дождаться, чтобы увидеть это снова»

8. «Изгой-один: история о Звездных войнах» : Джин Эрсо (Фелисити Джонс) и группа мятежников в тряпичном костюме собираются украсть планы Звезды Смерти, чтобы доказать, что отец Джина Гален (Мэдс Микксельсен) действительно заминировал захватите этот термальный порт, чтобы однажды Люк Скайуокер (Марк Хэмилл) мог взорвать всю маму-джаму. Этот первый фильм не из серии «Эпизод» - это не фильм, а серия пасхальных яиц, которую фанаты могут найти и насладиться; остальные из нас оказались менее развлеченными.

Основной момент: Климатическая последовательность битвы, высвечивающая экстраординарные боевые навыки [УДАЛЕННЫЙ СПОЙЛЕР], мастерство которого в Силе компенсирует [УДАЛЕННЫЙ СПОЙЛЕР].

Худшая часть: тот факт, что фильм отдает предпочтение деталям сюжета, а не персонажу, тем более что существование «Эпизода IV» гарантирует, что мы уже знаем, чем он заканчивается.

Также прочитайте: «Соло: История Звездных войн» Первые реакции: «Дональд Гловер продолжает быть идеальным»

Также прочитайте:   «Соло: История Звездных войн» Первые реакции: «Дональд Гловер продолжает быть идеальным»

7. «Соло: история звездных войн»

Познакомьтесь с молодым Ханом (Алденом Эренрейхом), который выходит из Империи самовольно и присоединяется к группе воров во главе с Беккетом (Вуди Харрельсон) в приключениях, которые приведут его лицом к лицу с игроком по имени Ландо Калриссиан (Дональд Гловер), а не упомянуть дружелюбного вуки.

Основной момент: он работает немного дольше, чем следовало бы, но на горной возвышенной железной дороге есть ограбление, которое дает фильму необходимый адреналин.

Худшая часть: мы ничего не узнаем о Хане или Ландо, которых мы еще не знали - но, эй, посмотрите на этот сверкающий новый Тысячелетний Сокол!

Худшая часть: мы ничего не узнаем о Хане или Ландо, которых мы еще не знали - но, эй, посмотрите на этот сверкающий новый Тысячелетний Сокол

Лиса

6. «Эпизод VI: Возвращение джедая» : Хан Соло ( Харрисон Форд Разморозить от карбонита принцесса Лея ( Кэрри Фишер ) ненадолго порабощен Джаббой Хаттом (и вынужден носить позорное металлическое бикини) и Люком Скайуокером ( Марк Хэмилл ) сопротивляется искушениям Темной стороны и приводит своего отца Дарта Вейдера, чтобы победить зловещего императора Палпатина. Если бы только столько времени не было проведено с теми милыми Эвоками, чье раздражающее присутствие предвещает юношеский тон приквелов.

Основной момент : спидеры преследуют леса Эндора, одного из самых захватывающих эпизодов во всей саге.

Худшая часть : Империя кажется немного менее угрожающей, когда им так тяжело противостоять кучке плюшевых медведей с веревками и шкивами.

Также прочитайте: 24 актера, которых вы, вероятно, не знали, были в фильмах «Звездных войн» (фотографии)

5. «Эпизод III: Месть ситхов»
Анакин завершает свое путешествие к становлению Дартом Вейдером, когда Империя преуспевает в своем враждебном захвате Республики. Кристенсен остается таким же надутым, как и всегда, но в «Ситхе» есть моменты, которые подтверждают мысль о том, что если бы Лукас сделал только этот приквел, а не три, мы бы не так плохо думали о его возвращении в эту галактику далеко-далеко.

Основной момент : Анакин сталкивается с Оби-Ваном для финальной конфронтации, которая оставляет молодого человека избитым и расчлененным. Кроме того, «разоблачение» канцлера Палпатина как «Призрачная угроза» фалангой джедаев, которые были сокращены (включая Сэмюэл Л. Джексон Мейс Винду) Злой лорд ситхов.

Худшая часть : реконструированный рев Энакина, «Нееееееееееет !!!!!», когда он просыпается в доспехах Дарта Вейдера, в почтительном поклоне Борису Карлоффу в «Франкенштейне» Джеймса Уила.

Также прочитайте: Какого черта насчет «Звездных войн», который сводит нас с ума? (Комментарий)

Дисней

4. «Эпизод VII: Пробуждение Силы»
Первое из пост-Lucas приключений видит режиссер и соавтор Джей Джей Абрамс соединяя некоторые знакомые лица из предыдущих фильмов с новым набором захватывающих персонажей, как добрых, так и злых. Фильм имеет более чем несколько структурных сходств с «Новой надеждой», но он не менее волнующий для своих моментов знакомства. Если Джордж Лукас взятый из сериалов Эррол Флинн и Акира Куросава, Абрамс извлекает идеи из Джордж Лукас ,

Основной момент : либо когда генерал (ранее принцесса) Лея воссоединяется с Ханом Соло, либо когда Рей (Дейзи Ридли) осознает свою судьбу.

Худшая часть : R2-D2 тратит слишком много фильма в режиме сна, становясь полностью присутствующим только в удобный для сюжета момент в конце истории.

Худшая часть : R2-D2 тратит слишком много фильма в режиме сна, становясь полностью присутствующим только в удобный для сюжета момент в конце истории

3. «Эпизод VIII: последний джедай»
После Ewoks, разочаровывающей трилогии приквела и занимательной перефразировки оригинального фильма, восьмая запись во франшизе приносит энергию и страсть, смешивая все острые ощущения и волнение лучших из этих фильмов с подлинной глубиной характера и удивительными жертвами. Именно с «Последним джедаем» фильмы новой школы начинают становиться своими.

Выделите: когда [SPOILER] сражается с [SPOILER], а затем [SPOILER] [SPOILER] [SPOILER].

Худшая часть: большинство сцен, в которых Роуз (Келли Мари Тран) оказывается в центре событий, казалось бы, не за что, кроме как заставить нас любить нового персонажа.

20th Century Fox

2. «Эпизод IV: новая надежда»
Или для тех из нас, кто достаточно взрослый, чтобы увидеть фильм после его первоначального выпуска в 1977 году, просто «Звездные войны». Оригинальная космическая сага Лукаса стала настолько знаковым американским фильмом, что вошла в ряды «Волшебника Оз »- почти каждый момент, настройки камеры или диалоги цитировались, упоминались или пускали в ход другие фильмы на протяжении многих лет.

Основной момент : кто может выбрать? Я большой поклонник Люка и Хана, укомплектовывающих ружье в «Тысячелетнем соколе», поскольку Чубакка уклоняется от истребителей Империи TIE, но если вы предпочитаете сбежать из мусорной свалки или бездушного удушения Дарта Вейдера адмирала Мотти (Ричард ЛеПарментье) ты тоже не ошибаешься.

Худшая часть : британский акцент принцессы Леи и носовое нытье Люка указывают на то, что Лукас еще не определил специфику этих персонажей.

Также прочитайте: «Звездные войны: последний джедай» 9 способов исправить «Пробуждение силы»

Также прочитайте:   «Звездные войны: последний джедай» 9 способов исправить «Пробуждение силы»

Лиса

1. «Эпизод V: Империя наносит ответный удар»
Создав эти миры в предыдущем фильме, Лукас (работает со сценаристами Лоуренс Касдан и Ли Брэкетт и режиссер Ирвин Кершнер могли позволить этим персонажам и их отношениям стать богаче и интереснее, одновременно увеличивая ставки и волнение. Вот продолжение, которое улучшает его предшественника, а не пытается просто воссоздать его.

Основной момент : Опять же, так много выбора, будь то ходоки AT-AT на Хоте, уклонение Хана Соло от Имперского флота через поле астероидов или ученичество Люка под руководством Мастера-джедая Йоды (озвучено Фрэнком Озом).

Наихудший участник : мне было 13 лет в 1980 году, и это окончание клиффхэнджера - с осознанием того, что следующий сиквел должен был пройти через три года - по-настоящему ужалило. (Не говоря уже о том парне, который перевозил мороженое во время эвакуации Беспина.)

Новости

Где купить держатель для смартфона

Любой смартфон давно превратился неотъемлемым атрибутом повседневной жизни, который помогает не только поддерживать непрерывную связь с необходимыми людьми. Он также позволяет постоянно быть информированным