Роман переводит педаль в металл с победой над судьей -

Написано: Арманд Ваноре в субботу, 8 октября 2011 года. Следуйте за Арманом Ваноре в Твиттере ,

Филадельфия, Пенсильвания, наземное шоу Маркуса Келли и очень скупая защита привели римско-католических хахилитов к 35-14 победам над отцом-судьей в игре Филадельфийской католической лиги AAAA на стадионе Чарльза Мартина Филадельфия, Пенсильвания, наземное шоу Маркуса Келли и очень скупая защита привели римско-католических хахилитов к 35-14 победам над отцом-судьей в игре Филадельфийской католической лиги AAAA на стадионе Чарльза Мартина. Cahilittes восстановился после их закрытия 21-19 открытия конференции LaSalle на прошлой неделе. Их широкие возможности игры были продемонстрированы несколькими игроками.

Во второй серии наступательных атак Романа с мячом на своей 11-ярдовой линии они произвели 11-ти игровую поездку с ключевой игрой Майкла Киера Уильяму Фуллеру для завершения 51-ярдового прохода. Приземление Келли от первого открыло счет. Судья вернулся и вернулся на 60 ярдов, который остановился, когда Фуллер перехватил защитника Роба Дэниелса в конечной зоне.

Три игры спустя, Келли выиграла на удивительном 87-метровом приземлении, преодолев четыре снасти и бегая от одной ближней боковой линии к другой, прежде чем пройти дистанцию. За пять минут до конца матча Судья забил в трех играх, начав с 22-го по 22-й дистанции от Даниэльса до Коннора Донахью, 18-километрового пробега Рауля Хинонеса и 22-метрового паса Дениэлса до Тима Миллса с правой стороны конца. зона. Роман ответил комбинацией прохождения Киера и бега Келли, который закончился шестью ярдовым проходом приземления от Киера до Тайшана Такера и 21-7 римским преимуществом в перерыве.

Судья бросил кость ударом с боковой стороны, который они восстановили, чтобы начать вторую половину, но Хинонес потерял передачу от Дэниелса в следующей игре, которую Cahilittes вернул обратно. Роман забил три пьесы позже с приемом приземления Kier to Fuller семь ярдов. Хиноны восполнили ошибку, приняв начальный старт в 92 ярда за приземление, и мы вышли на гонки.

Помимо серьезного оскорбления, Роман продемонстрировал солидное присутствие в обороне до конца, разбив два длинных диска Крестоносца. Фуллер сделал еще один сенсационный перехват «высокой точки», убив один диск, и Крис Круз выбрал еще один проход Дэниелса в четвертой четверти и вернул его для приземления и последнего гвоздя в гробу.

Келли закончила день с 219 ярдами и одним приземлением на 27 переносах. У Фуллера было шесть уловов на 91 ярде, одно приземление и два перехвата. Защита Романа, возглавляемая Бреттом Пелличчиотти, Джеком Шанцем и Тайроном Брауном, дала Хинонам мало места для бега и оказала давление на Дэниелса. Крестоносцы играли в основном без своей звезды, отбегающей Мэтта Смолли, который на прошлой неделе получил ушиб лодыжки против Преподобного Джо.

Cahilttes перейти к 4-2, и их сильное нападение будет очень трудно планировать игру против остальной части пути. Игра против архиепископа Райана ждет их. Судья падает до 4-2 и свидание с LaSalle на следующей неделе.

Счёт по кварталам

1-я четверть

Роман - Маркус Келли - 1 прогон - ПАТ - Филипп Исаак-: 07

2-я четверть

Роман - Маркус Келли - 87 лет - ПАТ - Филипп Исаак - 7:57

Отец судья - Тим Миллс - 22 балла от Роба Дэниелса - ПАТ - Коннор Фоли - 3:18

Роман - Тайшан Такер - 6 баллов от Майкла Киера - ПАТ - Филипп Исаак: 25

3-я четверть

Роман - Уильям Фуллер - 7 баллов от Майкла Киера - ПАТ - Филипп Исаак - 11:02

Отец Судья - Рауль Хинонес - 92 возвращение в стартовый период - ПАТ - Коннор Фоли - 10:24

4-я четверть

Роман-Крис Круз 35 возвращение перехвата- ПАТ-Филипп Иссак- 2:39

Следите за EasternPAFootball.com в Твиттере @EPAFootball

оставьте ответ

Новости

Где купить держатель для смартфона

Любой смартфон давно превратился неотъемлемым атрибутом повседневной жизни, который помогает не только поддерживать непрерывную связь с необходимыми людьми. Он также позволяет постоянно быть информированным