Эмоциональные мужчины непривлекательны для женщин

  1. Вы не хотите быть слишком эмоциональным человеком
  2. Урок для всех эмоционально чувствительных и чувствительных мужчин
  3. Как программы знакомств показывают презрение женщин к ласковым мужчинам
  4. Мужская лесть слабости у женщин
  5. Еще один подход общества к эмоциональности мужчин и женщин

Часто говорят, что женщинам нравятся милые, романтичные мужчины. Часто сами женщины считают, что они им нужны, хотя они тайно их ненавидят. Мы даже не будем говорить об уважении, потому что мужественность обычно не уважает себя в течение некоторого времени, не говоря уже об этой эмоциональной версии. Четыре вещи побудили меня написать текст. Во-первых, это очевидно: проблема должна решаться таким образом, чтобы мальчики, воспитанные матерями и отозванными отцами, не удивлялись, когда девочки, а потом и женщины, ищут совершенно другого типа мужчин (один, скажем, другой, чтобы сделать). Это может породить большое разочарование, в котором нет необходимости, поскольку достаточно знать правила игры, осознавать ложь о сексе. Второе - это прочитать книгу, которую я рекомендую No More. Хороший парень, поэтому описывает проблемы хороших мужчин, которые показывают свое отношение к подчинению женщинам и часто слабости, и к которым токсичные женщины будут относиться садистски. Третий - посмотреть материал Карен Страуган: хотят ли женщины хороших мальчиков? Последним было посмотреть программу знакомств, в которой женщины могли выбирать между мужчинами и меньше. Реакции женщин на эмоциональных мужчин ясно показали мне, что трудно найти исключения из правила о неуважении женщин к мужчинам, которые, по их мнению, нуждаются в чувствительности, но которых легко можно контролировать, легко разрушать, легко использовать, но которые нуждаются в женщине для счастья. , Это урок и тяжелое столкновение со стеной, которые думают, что женщины любят мужчин так же, как и мужчины.

Часто говорят, что женщинам нравятся милые, романтичные мужчины. Часто сами женщины считают, что они им нужны, хотя они тайно их ненавидят. Мы даже не будем говорить об уважении, потому что мужественность обычно не уважает себя в течение некоторого времени, не говоря уже об этой эмоциональной версии. Четыре вещи побудили меня написать текст. Во-первых, это очевидно: проблема должна решаться таким образом, чтобы мальчики, воспитанные матерями и отозванными отцами, не удивлялись, когда девочки, а потом и женщины, ищут совершенно другого типа мужчин (один, скажем, другой, чтобы сделать). Это может породить большое разочарование, в котором нет необходимости, поскольку достаточно знать правила игры, осознавать ложь о сексе. Второе - это прочитать книгу, которую я рекомендую No More. Хороший парень , поэтому описывает проблемы хороших мужчин, которые показывают свое отношение к подчинению женщинам и часто слабости, и к которым токсичные женщины будут относиться садистски. Третий - посмотреть материал Карен Страуган: хотят ли женщины хороших мальчиков? Последним было посмотреть программу знакомств, в которой женщины могли выбирать между мужчинами и меньше. Реакции женщин на эмоциональных мужчин ясно показали мне, что трудно найти исключения из правила о неуважении женщин к мужчинам, которые, по их мнению, нуждаются в чувствительности, но которых легко можно контролировать, легко разрушать, легко использовать, но которые нуждаются в женщине для счастья. ,

Это урок и тяжелое столкновение со стеной, которые думают, что женщины любят мужчин так же, как и мужчины.

ПРИМЕЧАНИЕ. Если вы не хотите, чтобы сайт исчез из Интернета, и создатели имели мотив для его запуска, или если вы хотите поблагодарить за проделанную работу, прочитайте тему:

http://swiadomosc-zwiazkow.pl/wsparcie-naszej-dzialalnosci-i-publikacji/

Вы не хотите быть слишком эмоциональным человеком

Нам известны трагические истории всех эмоциональных и романтичных мужчин, таких как Вертер, Перемена Тупака (которых женщины в молодости говорили неинтересно, потому что это слишком мило) или даже из польского двора Томаша Бексиньского (я не забуду, что во многих программах он говорил, что настоящая любовь к нему самая важная). Мы также знаем истории отношений, которые длятся долго, но эмоциональные мужчины постепенно разрушаются женщинами, а затем оставляются позади (такое изменение пропорции, когда психопатический и нарциссический плохой мальчик уничтожает женщину). Тот факт, что женщины все чаще становятся агрессивными, неблагодарными и невосприимчивыми к мужчинам, связан с культурным доминированием женщин и их садистской частью нарциссической личности (нарциссист, как правило, садомазохист), который, таким образом, проявляет себя. Итак, сначала, пожалуйста, прочитайте две вещи:

Женщины более агрессивны и контролируют отношения

и

Швеция: насилие женщин против мужчин растет

(Я привел пример Швеции, потому что там женщины имеют большинство прав и привилегий, поэтому они доминируют в обществе)

Урок для всех эмоционально чувствительных и чувствительных мужчин

Урок для всех эмоционально чувствительных и чувствительных мужчин

Помните, что чем больше человек чувствителен и эмоционально открыт, тем больше у него шансов встретить на своем пути гарпию. Так не должно быть, но шансы будут увеличены. На его пути встречаются несколько женщин: от нарциссических женщин, которые сегодня чумы, до социопатов, пограничников, людей с гистрионическим расстройством, эмоционально нестабильных, которые не могут выносить напряжение в себе и тысячи мыслей в голове, всевозможные DDA и DDD, или mizoandryczki, которые любят эмоционально кастрировать мужчин. К этому мы добавляем неинтеллектуальных женщин, незаинтересованных женщин, женщин, уже занятых, женщин, одураченных основным понятием «какой должна быть женщина», тогда такой мужчина может потерпеть неудачу.

Но это не плохо, потому что оно научится сопротивлению, соответствующим реакциям на женское поведение, а также женскому отбору. Я думаю, что это работает и по-другому. Помимо, конечно, самовлюбленных женщин, которые останавливаются на этапе «Я буду стервой сейчас».

Вы можете прочитать больше о кастрации мужчин женщинами здесь: Как эффективно кастрировать парня

Кастрация может происходить постепенно (необходимо установить ограничения), но также и в индивидуальном поведении. Мужчина может сказать женщине, что он разозлился, но эта женщина может насмешливо высмеивать его (первый уровень неуважения), а затем постепенно использовать это, чтобы вывести из равновесия или спровоцировать определенные виды поведения, полезные для нее (например, используемые для большей эксплуатации мужчины) , Таким образом, остается только бета-версия всех привлекательных альфа-функций. Желание женщины ослабевает, и в отношениях возникает все больше и больше конфликтов, потому что мужчина по-прежнему реагирует подчинением женщине.

Такой мужчина учится не признавать эмоции, потому что он не дает пользы, как в случае с женщинами, когда они эмоциональны. Это также показывает, что эмпатия женщин к мужчинам может быть лишь повторяющимся мифом, и он существовал только тогда, когда мужчины навязывали его культурно и когда они доминировали патриархально. В конце концов, легко быть сочувствующим человеку, который не нуждается в эмпатии и слабостях.

Проблема заключается в общем презрении женщин к слабости, а мужчина, который вытаскивает эмоции, эмоции, которые подвержены травмам, слаб для женщин. Вполне возможно, что подсознание заставит его ненавидеть и за слабость в постели, если мы скажем, что мы только животные, для которых выживание имеет значение. Самые сильные шансы на выживание всегда были сильнее. Я пропущу интерес многих женщин к 50-му лицу Грея, которое показывает привлекательность мужского доминирования и даже фантазии об изнасиловании, которые могут быть закодированы в мазохистской части самовлюбленного женского разума. Женщины в прежние времена были нарушены в повестке дня, также во время войн, поэтому у них не было возможности контролировать таких мужчин, они могли быть подчинены ему, о чем они часто мечтают (чередуя с властью над мужчиной, пока он дает эмоциональную оценку). Такие люди не будут говорить об объятиях (об этом сразу), они всего лишь агрессивные воины, часто использующие насилие. Поэтому подсознание многих женщин может бороться с этой мудрой частью мозга, где родители сказали своей дочери: «Ищите мужчину, который позаботится о вас».

И логическая часть женского мозга хотела бы иметь хорошего, милого, спокойного и вежливого мужчину, но подсознание может подшутить и ненавидеть его, презирать его. И это то, что беспокоит Швецию. У нас там хороший культурный отпуск. Вежливые и страшные шведы, перед лицом социальных стандартов, которые не соблюдаются и не нарушают права мусульманских женщин. Но как феминистская страна, мы понимаем, что это их желания, потому что они позволяют это.

Как программы знакомств показывают презрение женщин к ласковым мужчинам

На первом свидании он уже запланировал имена детей На первом свидании он уже запланировал имена детей

Чтобы проиллюстрировать, как женщины относятся к эмоциональным мужчинам, я случайно наткнулся на программу знакомств, в которой мужчины (конечно) должны были представляться женщинам. Я знаю, знаю, кто-то скажет - небольшая выборка исследований, но слишком часто мы замечали такие тенденции. Я сожалею, что у меня нет видео и я не знаю название программы, потому что вы увидите реакцию на лицах женщин, когда романтик говорит о своих потребностях. Гримасы, смех и негодование. Это было видно. Никогда положительная реакция.

Худшими были те, кто сказал:

  • Я романтик, я верю в любовь и это самое главное для меня
  • Жаль, что даже суп вместе нельзя есть вместе, который готовится целую неделю (женщины хотели бы жаловаться, жаловаться, он был слабым и не мог принимать повседневную жизнь с собой)
  • Я люблю обниматься, обниматься, мне нравится чувствовать тепло женщины
  • Я тедди
  • моя самая большая страсть - готовить (хотя многие женщины были бы рады, что их освободят от другой обязанности;))
  • Я люблю проводить время дома
  • Я не хотел бы, чтобы женщина злилась на меня

Все эти качества были связаны с тем, чтобы быть непривлекательным, и последнее даже с тем, что мужчина женщины СЧАСТЛИВ . Если мужчина дополнительно не выглядел очень мужественным и красивым, он был немедленно рассмеян и отвергнут. Сразу стало очевидно, что эти люди были вежливы и мухи, чтобы им не было больно. Эти мужчины также были подвергнуты испытаниям типа: «Не могли бы вы извиниться перед женщиной, если бы вы не были виновны, но чтобы очистить атмосферу?» Все, кто ответил «ДА», были немедленно отклонены. Я напишу о методах позора женщин мужчинами в другой статье .

Точно так же плохо обращались с теми, кто помогал женщинам в каждой проблеме (в основном на работе). В теории это хорошее поведение, на практике к таким мужчинам относились как к тем, кого можно легко использовать. Слабый, хотя и полезный.

Потому что женщины всегда чего-то хотят, а это не значит, что они будут счастливы, когда вы встретите их каждую прихоть.

Для этого лучшие мужчины были в первую очередь красивыми, но также подсознательно демонстрировали высокий статус и, следовательно, доминирующие черты:

  • те, кто не говорил об эмоциях, нежности, мягком поведении
  • когда женщина спрашивала, хочет ли мужчина обниматься, он отвечал так, чтобы не показывать или не любить - он обращал внимание на женщину - он говорил, что если женщина любит обниматься, это ее выбор. Когда она спросила снова, они ответили: получится (то есть они не дали ей уверенности ни в чем, желание открыть и подать заявку на него завелось)
  • те, кто говорил о том, как хорошо они себя чувствуют, насколько динамично они ведут, как часто они путешествуют и как много они будут делать (часто нарциссические и психопатические черты)

Точно так же они хорошо отреагировали на тесты женщин на поддельные носки, слезы и обвинения в них, хотя они были невиновны. Они оставались бесстрастными.

Они выражали свои эмоции, конечно, но эмоции счастья, уверенности в себе и отсутствия спроса на женщину. Они показали интеллект, чтобы понять, что их вина, а что нет, но они также показали уважение к себе.

Женщины показали, что наиболее привлекательными чертами мужчины были: непредсказуемость, загадочность, трудно подделать (или невозможно контролировать), быть вызовом и доминировать.

Мужской романтизм требователен к женщине, но женщины плохо отвечают за других и за мужские эмоции. Точно так же отчаяние оценивается плохо, что означает еще большую потребность в женщине или ситуацию, когда мужчина заботится о женщине больше, чем женщина о мужчине. Женщина считает это незрелым, а незрелое и инфантильное поведение допускается только у женщин.

Эмоциональность мужчины хороша только до тех пор, пока женщина не встретит такого эмоционального мужчину и пока он не начнет говорить о своих эмоциях.

Как я написал. Урок.

Мужская лесть слабости у женщин

Мужская лесть слабости у женщин

Мужчина, признающий слабость, такой как проявление грусти, страха или большой потребности в любви, действительно загорается, понижает свою ценность в среде или против женщины, от которой он не хочет бледнеть. И мы не хотим бледнеть, потому что мы хотим показывать женщинам хорошие стороны как можно чаще и настолько, насколько мы понимаем потребности женщин. Конечно, в это время произойдет много ошибок, потому что мы также влюбляемся быстрее, чем женщины, и мы совершаем больше самоубийств из-за несчастной любви или предательства женщин.

Показывать эмоциональные слабости, как правило, неразумно, потому что в мире есть много хищников, которые не будут уважать ваши границы, поэтому метод - не казаться уязвимым для них или более крупным хищником, но использовать защиту только по необходимости достаточно точно.

Для этого отношения исключены с кем-то, кто вы не можете быть полностью человеком, и вы не можете показать естественные реакции, дилеммы, переживания. Либо женщина отстает от нас, либо пытается доказать, что она важнее или хуже, соревнуясь, потому что она знает лучше и будет действовать по-своему, не принимая во внимание наши потребности. Это выражение глубоких комплексов или нарциссизма.

Мы избегаем таких избалованных женщин. Больше о ненависти женщин к хорошим мальчикам обсуждала Карен Страуган, о которой я упоминал в начале текста:

Еще один подход общества к эмоциональности мужчин и женщин

Проиллюстрировать различия в подходах мужчин к слабостям. Анкета, в которой спрашивали мужчин, влияет ли облысение на уверенность мужчин в себе. 40% мужчин ответили, что они сделали. 60%, это не так. Так что для большинства это не имеет значения, для меньшинства. Различия, однако, не так велики. Каждый второй или третий человек может иметь совершенно разные реакции на одну и ту же проблему. Но, несмотря на различия в подходах, общество ожидает, что человек всегда будет управлять всем.

Так же, как общество не ценит слабости мужчин, такие как женская агрессия, хотя оттенки женственности допускаются в гораздо более широком контексте. Что касается мужественности, мы признаем один жесткий тип поведения и внешнего вида мужчины, и женщины оценивают 20% лучших мужчин. Мужчине становится труднее проявлять эмоции, быть самим собой , и у многих из нас возникают проблемы с эмоциональной привязанностью. Термин «страх близости» имеет причину того, что мужчина подсознательно считает, что он может быть слабым, когда речь заходит о ситуации, когда он эмоционально зависит от женщины. Независимость и недоступность эмоциональной и даже таинственности более ценится у мужчин, и я не уверен, что она когда-либо изменится.

И у мужчин, и у женщин проблемы с мужскими слабостями, когда мы привыкли к женщинам, и сами женщины знают это, проявляя эмоции или жертвуя, - они получают помощь, внимание и интерес. Это усиливается феминизмом. Таким образом, общество настраивает женщин использовать аморальную карту жертвы для достижения своих целей и, таким образом, обвинять мужчин. В случае мужчин, будучи жертвой, они считаются инфантильными (в идеале он всегда будет проходить через 5 минут, и он не скажет этого). Просто в том, что эта полная мужественность кастрируется с самого начала жизни, просто выражая полную и недвусмысленную вину за рождение человека. Но разве мужчины не являются жертвами в данных ситуациях и областях? Именно поэтому общество хочет быть глухим к мужским заблуждениям, признавая, что мужчина может пережить все худшее и должен на этой основе развить сопротивление. В «Осведомленности о союзах» мы собираем людей, которые не склонны противостоять мужским проблемам, которые вызывают даже тот факт, что мы чаще совершаем самоубийства и зависимы от женщин. У нас есть выбор: быть невежественным и недооценивать или думать, что еще можно сделать не только для одного пола, но и для обоих.

И именно поэтому это стоит осознать. Презрение женщин к мужским слабостям - это факт, а не мнение. Только развитие имеет значение.

Третий - посмотреть материал Карен Страуган: хотят ли женщины хороших мальчиков?
Третий - посмотреть материал Карен Страуган: хотят ли женщины хороших мальчиков?
Эти мужчины также были подвергнуты испытаниям типа: «Не могли бы вы извиниться перед женщиной, если бы вы не были виновны, но чтобы очистить атмосферу?
Но разве мужчины не являются жертвами в данных ситуациях и областях?

Новости

Где купить держатель для смартфона

Любой смартфон давно превратился неотъемлемым атрибутом повседневной жизни, который помогает не только поддерживать непрерывную связь с необходимыми людьми. Он также позволяет постоянно быть информированным