Поклонники думают, что обнаружили дату свадьбы Арианы Гранде и Пита Дэвидсона

Помни все эти татуировки Ариана Гранде а также Пит Дэвидсон занимались спортом в последнее время? Оказывается, они могут значить больше, чем мы думали.

Поклонники поп-звезды и комика Saturday Night Live считают, что дата свадьбы пары - 4 августа этого года, которая численно записана 8/8/18. Это число также оказалось номером пропавшего покойного отца Пита, когда он был пожарным в Нью-Йорке.

И не так давно у певицы были татуированные цифры честь его отца Скотт Дэвидсон , который погиб в террористических актах 11 сентября 2001 года.

Теория поклонников убедительна, учитывая значение числа для Пита, и это был бы отличный способ вспомнить покойного пожарного в день их свадьбы.

Теория поклонников убедительна, учитывая значение числа для Пита, и это был бы отличный способ вспомнить покойного пожарного в день их свадьбы

BACKGRID

Помимо их соответствующих чернил, Пит недавно поделился, что он дал Ари то же самое FDNY подвеска что его отец носил, когда он умер в Башнях-близнецах, и что он носил в течение последних пятнадцати лет. Дэвидсон сказал фанатам: «Она величайший человек, которого я знаю. Я подарил ей это, потому что у нее есть мое сердце, и это самое ценное, что у меня есть. Мой папа был бы так счастлив и любил бы ее так сильно».

Если пара выйдет замуж в августе, а это менее чем через две недели, для Arianators это не станет сюрпризом, учитывая, что пара объявлена их участие проведя вместе всего несколько недель.

Хотя мы пока мало знаем о свадьбе, возможно, эти супер сыщики взломали дело. А если нет, то мы все еще не можем дождаться, когда молодая пара пойдет по проходу.

Новости

Где купить держатель для смартфона

Любой смартфон давно превратился неотъемлемым атрибутом повседневной жизни, который помогает не только поддерживать непрерывную связь с необходимыми людьми. Он также позволяет постоянно быть информированным