Майкл Рапапорт дразнит Ариану Гранде и остается несмешной

Актер и комик Майкл Рапапорт, чье самое смешное видео, вероятно, та, в которой странно выглядящий кот - звезда, решил последнюю цель своего гнева   будет Ариана Гранде   женщина, которая уже достаточно пережила за последние два года

Актер и комик Майкл Рапапорт, чье самое смешное видео, вероятно, та, в которой странно выглядящий кот - звезда, решил последнюю цель своего гнева будет Ариана Гранде женщина, которая уже достаточно пережила за последние два года.

Рапапорт решила сделать «комментарий» о своей внешности, решив, что она действует двенадцать и сказав, что если вы заберете ее ботинки, ее косметику и ее фирменный хвост, она не будет выглядеть такой же «горячей», как женщины, работающие в Starbucks, хотя он ясно дал понять, что не было никакого оскорбления ... для Старбакса.

Прежде всего, Гранде 25, а не 27, но это не главная проблема здесь. Проблема в том, что Рапапорт чувствует необходимость убить женщину, которая перенесла огромные травмы в глазах общественности, основываясь на ее внешности, без единой причины, кроме как извлечь выгоду из новостей дня. Вполне возможно, есть законные вещи, которые можно критиковать о Гранде (я лично не подозреваю о них, если они существуют), но ее внешность не является одной из них, и при этом она не ведет себя так, как будто ей двенадцать.

Стэн Твиттер взял Рапапорта на задание, и он ответил своим обычным, ужасным способом: сказав, что «Сильная шляпа с искусственной киской в ​​стиле Hipster в костюме MoFo» возбуждается, когда он издевается над консервативными женщинами, но заставляет его насмехаться над Гранде.

Послушайте, может быть, шутить о ком-то из сексистов - это плохая новость, и люди просто не хотят об этом говорить, когда речь заходит о женщинах, которые совершенно неоправданны в других аспектах своей жизни. Но когда вы смеетесь над Гранде, над выходом Брендана Ури и над Питом Дэвидсоном (за что он позже извинился), возможно, есть тенденция, что вы не просто насмехаетесь над людьми, которые «заслуживают» этого, но просто становитесь придурком ? Издеваться над двумя людьми, имеющими дело с психическими заболеваниями, на глазах у публики, и одной из немногих откровенно знаменитых пансексуалов, не смешно. Это просто подло.

Кроме того, издеваться над своими хулителями, указывая на розовые головные уборы, - это в основном либеральный способ оскорблять этих проклятых женщин, так что это тоже не очень хороший вид. Женщины, оскорбленные тем, что ты сексист, - довольно хороший показатель того, что ты, ну, в общем, сексист.

Но самое важное, что, кроме того, что она, возможно, увидит какое-либо освещение этого события, это то, что Гранде гораздо более крупная звезда, чем Рапапорт, поэтому, хотя его поведение вредно, она может успокоиться в своем успехе из-за того, что он шоковый комик. оставаться актуальным. Rapaport может оставаться «забавным» в своих собственных аккаунтах, пока Grande поднимается на новую высоту в 2019 году, после того как ее звездный альбом упал в прошлом году. Grande заслуживает только лучшего, и если люди завидуют этому, это их проблема.

(с помощью The Daily Dot , изображение: Кевин Винтер / Getty Images)

Хотите больше таких историй? Стать подписчиком и поддерживать сайт !

- Мэри Сью имеет строгую политику комментирования это запрещает, но не ограничивается, оскорбления кого-либо , разжигание ненависти и троллинг.

Новости

Где купить держатель для смартфона

Любой смартфон давно превратился неотъемлемым атрибутом повседневной жизни, который помогает не только поддерживать непрерывную связь с необходимыми людьми. Он также позволяет постоянно быть информированным