Линдсей Лохан отвечает на злобное видео Арианы Гранд, вдохновленное девочками, после нанесения макияжа

сожалею Ариана Гранде есть только одна оригинальная Кэди Херон в соответствии со звездой Mean Girls Линдси Лохан ,

Во вторник 32-летняя актриса нарушила молчание по поводу музыкального клипа Grande «Thank U, Next», в котором певица и друзья, играющие в пауэр-хаусе, пародируют серию культовых романтических юношеских комедий, в том числе Mean Girls.

Несколькими часами ранее был выпущен трейлер к видео Гранде, показывающий море звезд (включая Дрянные девчонки выпускники Джонатан Беннетт и Стефани Драммонд ) пародируя культовое « Кто такая Регина Джордж? Сцена из фильма Тины Фей 2004 года. В преддверии этого клипа Гранде также поделилась несколькими снимками ее в костюме Джорджа (автор Рейчел МакАдамс) - вместе со звездой династии Элизабет Джиллис (в роли Кэди Херон Лохана), в детстве BFF Алекса Лурия (в роли Карды Смит Аманды Сейфрид). ) и приятель Кортни Чиполоне (как Гретхен Винер из Лейси Чаберт).

Это повторное кастинг заставил Лохан перевести взгляд.

«Никто не Линдсей Лохан, как настоящий Линдсей Лохан», - написала она в Instagram, подписав фотографию «за кадром», сделанную на неизвестной съемке. «Но так льстит, что @arianagrande так любит #MeanGirls! Кроме того, я люблю #dynasty. ”

Еще в 2016 году Лохан, похоже, вызвала спор с Гранде, когда она прокомментировала: Слишком много косметики На несколько Лак для волос Live! Селфи звезды Инстаграм.

Гранде не выглядел ужасно потрясенным комментариями и никогда не отвечал публично.

Она также еще не ответила на последний комментарий Лохан, хотя, кажется, озабочена тем, что вносит последние штрихи в видео для своего первого сингла № 1.

В дополнение к « Дрянным девочкам» , в этом видео будут показаны серии 13 Going on 30 , Bring It On и Legally Blonde (Grande также заплатил). дань уважения Клуб первых жен во время исполнение песни на шоу Эллен ДеДженерес ).

«Спасибо, Дальше» - это Гранде первый сингл, попавший в первую строчку чарта Billboard Hot 100 , Песня находит Гранде пересматривая ее прошлые романсы с танцором Рики Альварес рэпер Большой Шон Дэвидсон и покойный музыкант Мак Миллер, который умер 7 сентября в возрасте 26 лет. Она хвалит их всех за то, что они способствовали ее личностному росту.

«Я думал, что в конечном итоге с Шоном / Но он не был парнем / Написал несколько песен о Рикки / Теперь я слушаю и смеюсь / Даже почти женился / А для Пита я так благодарен / Хотел бы я сказать» Спасибо «Малкольму / Потому что он был ангелом», - поет она в мелодии.

Видео по теме: Трейлер Арианы Гранде для серии «Дневники опасной женщины» (предоставлено ETonline)

Новости

Где купить держатель для смартфона

Любой смартфон давно превратился неотъемлемым атрибутом повседневной жизни, который помогает не только поддерживать непрерывную связь с необходимыми людьми. Он также позволяет постоянно быть информированным