Эминем Рэпс о бомбардировках Арианы Гранде в Манчестере и Джастине Бибере в новом треке

Getty Images / Shutterstock

Eminem никогда не был человеком, который избегает высказывать свое мнение в своей музыке. Его новый рэп "Kick Off", безусловно, ничем не отличается.

Последний трек рэпера был отброшен в пятницу вечером и представляет собой 11-минутный фристайл, в котором затрагиваются такие темы, как наркотики, секс, рэп и другие темы NSFW. Видео о его рэпе было снято в Сент-Эндрюс Холле в Детройте, штат Мичиган, где в соответствии с Разнообразием У него было много ранних битв за рэп. Эминем называет это место своими «старыми топаньями» в своем видео в Instagram.

Эминем предваряет видео, сравнивая битву рэпа с войной. Он и Ройс Да 5'9 « говорят во вступлении», главная цель - уничтожить, полностью убить своего оппонента, говоря все и вся, независимо от того, кого вы любите, чтобы получить реакцию от толпа. Так что ничто не запрещено. "

Это сообщение было громким и ясным. В первом стихе упоминается взрыв 22 мая 2017 года в Мачестере, Англия, на Ариана Гранде концерт.

Он говорит в середине его стиха "Раздавлен между машинами для промывания мозгов / Как исламский режим, экстремист-радикальный джихадист / Видящий террорист-смертник / Ариана Гранде поет свою последнюю песню вечера / И когда зрители с этого проклятого концерта уезжают / Взрывает устройство, привязанное в его брюшную область. "

В этом же стихе он сравнивает женщину с Джада Пинкетт Смит , Он говорит: «Сказал этой цыпочке, что она такая же горячая, как Джада Пинкетт / И просто смотрела, пока я не заставил ее это подумать / Сказал:« Может, нам просто пожениться ».

Джастин Бибер был другой товарищ артист, который не сделал это из рэпа Эминема невредимым. В третьем стихе Эминем говорит: «Джастин Бибер в католической школе / Продавать пыль и рефрижератор, когда ты к нему спиной / Не настраивай динамик».

Другие громкие имена, упомянутые во фристайле, включают Риз Уизерспун Рик Флэр и потенциально Кристина Агилера , Эминем упоминает «Кристину», и, по-видимому, это «Красивая» певица, потому что у них двоих шаткое прошлое, а слова, рассказывающие об этой «Кристине», довольно показательны.

Эминем также создал рэп-говядину в других песнях и альбомах. Его самый последний релиз Kamizake всколыхнули некоторые противоречия после того, как он сделал гомофобное оскорбление о Тайлере, Создателе и использовал ненормативную лексику, стуча о Президенте Дональд Трамп ,

Кроме того, между артистом «Не бойся» и « Пулеметом Келли » проходил рэп-дуэль. Эминем взял свой выстрел на певца "Bad Things", который быстро ответил его собственный трек ,

Не пропустите E! Новости каждую неделю в 7, только на E!

Новости

Где купить держатель для смартфона

Любой смартфон давно превратился неотъемлемым атрибутом повседневной жизни, который помогает не только поддерживать непрерывную связь с необходимыми людьми. Он также позволяет постоянно быть информированным