Bring Me The Horizon о том, как развод и травма сформировали новый альбом «Amo»: «В конце концов, все сводится к любви»

  1. Принесите мне тур горизонта даты и билеты

Оли Сайкс рассказывает нам об их секретном наборе «Рединг и Лидс» и своих планах на будущее

Впереди их секрет взрыва на фестивале чтения 2018 , Достань для меня горизонт Фронтмен Oli Sykes рассказал NME о том, как его недавний развод, головокружительные взлеты и сокрушительные падения влюбленности помогли сформировать их грядущий новый альбом 'Amo ».

Смотрите наше видео-интервью с фронтменом Оли Сайксом выше

После недели слухов Металлические ветераны Шеффилда наконец-то подтвердили, что они снова попадут в R + L с неожиданным появлением на сцене BBC Radio One. Обращаясь к NME за кулисами, Сайкс сказал, что для меня большая честь вернуться - и что они прошли долгий путь с момента их первого появления десять лет назад.

«Сегодня исполняется 10 лет с тех пор, как мы играли в нее впервые», - сказал Сайкс. «Нам пришлось пройти долгий путь с тех пор, когда мы открывались на главной сцене. Я думаю Slipknot вытащил или что-то, и мы залили. Это было ужасно. Нам буквально бросили телефоны с камерой, бананы, гравий, кетчуп. Это было безумие.

Где они взяли гравий?

"Я не знаю! Должно быть, они принесли это особенно. Но мы всегда любили это здесь. Раньше мы были детьми, ты понимаешь, о чем я? Как и в случае с Download, это просто типичный рок-фестиваль. Мне также нравится разнообразие играющих групп. Мы чувствуем себя как дома, когда есть другая музыка, а не просто тяжелая ».

Оли Сайкс рассказывает нам об их секретном наборе «Рединг и Лидс» и своих планах на будущее   Впереди их   секрет взрыва на фестивале чтения 2018   ,   Достань для меня горизонт   Фронтмен Oli Sykes рассказал NME о том, как его недавний развод, головокружительные взлеты и сокрушительные падения влюбленности помогли сформировать их   грядущий новый альбом 'Amo   »

Принеси мне Оли Сайкс Гориона на Фестивале Рединга 2018 года. Фото: Дженн Пай / NME

Шоу было также первым разом, когда они играли новый сингл 'Мантра Посадка уже как фаворит с фанатами. Но является ли трек представителем альбома в целом?

«Не совсем», - ответил Сайкс. «Мантра» появилась чуть позже. Мы написали много классных вещей, но мы были немного напуганы, например: «Что мы будем показывать людям в первую очередь?» Мы действительно гордимся всем, что мы сделали, но как мы не собираемся полностью отталкивать всех, когда показываем им этот альбом?

«На самом деле у меня был небольшой кризис, и мы закончили тем, что написали эту песню. Это было просто правильно. Это просто достаточно по-другому. Это небезопасно, но это то, что вы знаете о нас и любите, пока продвигаете это там. Дело не в том, что это не репрезентативно, но каждая песня на записи совершенно другая. Это намного более экспериментально, чем наша последняя запись.

Принеси мне Оли Сайкс Гориона на Фестивале Рединга 2018

Говоря о лирическом вдохновении альбома, Сайкс сказал, что он использовал эти песни в качестве катарсиса после недавнего развода - рисуя все крайности между «хлесткой любовью» к «мрачным частям отношений».

«Я пережил развод пару лет назад, и я действительно не хотел говорить об этом», - признался Сайкс. «Я не хочу, чтобы это казалось мне безразличным, и я не хотел углубляться в прошлое. Я не хотел давать человеку «славу», когда он пишет о них и тому подобное. После этого как раз стало очевидно, что мне нужно. Мне нужно было вытащить это из моей системы.

«Это был не тот факт, что я был несчастен, я был в порядке. В то же время, когда вы переживаете что-то травмирующее, вы берете с собой много вещей после этого. Там много умственного багажа. Что бы ни случилось в этой ситуации, я взял это на себя. Может быть, я стал меньше доверять людям, и это совершенно иррационально - но вы делаете. Я всегда это говорил, но написание музыки и текстов - самая терапевтическая вещь. В этом смысле мне очень повезло, потому что это лучший способ вывести вещи, понимаете? Написать об этом и спеть на сцене ».

Сайкс добавил: «Дело не только в этом. Есть хорошие вещи, есть плохие вещи, есть странные вещи. Это больше похоже на размышление о любви и о том, как она может повлиять на вас. Не только ты, но и другие люди. Вы вступаете в отношения, и люди выбирают стороны. Там стая менталитет. Это довольно простой способ написать концептуальный альбом о любви. Все сводится к любви в конце концов.

«Очевидно, что« Амо »по-португальски означает« я люблю », очевидно, есть часть« боеприпасы », а затем на европейском португальском языке это означает« мастер ». Звучит радостно, но есть все эти скрытые значения, которые делают его более сложным ».

Смотрите наше полное видео-интервью с Сайксом выше

«Амо» выпущен 11 января 2019 года.

Принесите мне тур горизонта даты и билеты

Даты предстоящих гастролей группы в Великобритании приведены ниже. Посетите здесь для билетов и получения дополнительной информации ,

Ноябрь 2018
23 - Бирмингем Арена, Бирмингем
24 - Первая Прямая Арена, Лидс
25 - SSE Hydro, Глазго
27 - Моторпойнт Арена, Кардифф
29 - Александра Палас, Лондон

Где они взяли гравий?
Раньше мы были детьми, ты понимаешь, о чем я?
Но является ли трек представителем альбома в целом?
Мы написали много классных вещей, но мы были немного напуганы, например: «Что мы будем показывать людям в первую очередь?
» Мы действительно гордимся всем, что мы сделали, но как мы не собираемся полностью отталкивать всех, когда показываем им этот альбом?
В этом смысле мне очень повезло, потому что это лучший способ вывести вещи, понимаете?

Новости

Где купить держатель для смартфона

Любой смартфон давно превратился неотъемлемым атрибутом повседневной жизни, который помогает не только поддерживать непрерывную связь с необходимыми людьми. Он также позволяет постоянно быть информированным