Ариана Гранде и Мак Миллер расстались в мае 2018 года

Источник изображения:   Getty / GC Images   Ариана Гранде и Мак Миллер разошлись после свиданий в течение почти двух лет

Источник изображения: Getty / GC Images

Ариана Гранде и Мак Миллер разошлись после свиданий в течение почти двух лет. E! Новости сообщают, что пара решила разорвать отношения из-за их графиков работы, но намерены оставаться близкими друзьями. Они известны не только своими отношениями, но и музыкальным сотрудничеством, объединяя усилия для таких песен, как «The Way» и «My Part». Дуэт впервые обнародовал свои отношения в августе 2016 года и сделал одно из своих последних публичных выступлений вместе на Мадонна 2018 Оскар Afterparty , "Не слезы, чтобы плакать" певец присутствовал на встречах в понедельник соло.

Похоже, что стремление пары оставаться близкими друзьями является подлинным. 10 мая, после известия о ее расставании с Маком, Ариана опубликовала фотографию двух вместе в своей истории в Instagram с этим сообщением:

Привет! Это один из моих лучших друзей на свете и любимых людей на планете Малкольм Маккормик. Я уважаю и обожаю его бесконечно и благодарен за то, что он есть в моей жизни в любой форме, в любое время, независимо от того, как меняются наши отношения или что вселенная имеет для каждого из нас!

Безусловная любовь не эгоистична. Он хочет лучшего для этого человека, даже если на данный момент это не ты.

Я не могу дождаться, чтобы узнать и поддержать тебя навсегда, и я так горжусь тобой!

Оо! Их «безусловная любовь» очевидна, и мы с нетерпением ждем, чтобы они продолжали поддерживать друг друга в будущем.

- Дополнительное сообщение Бринтон Паркер

Новости

Где купить держатель для смартфона

Любой смартфон давно превратился неотъемлемым атрибутом повседневной жизни, который помогает не только поддерживать непрерывную связь с необходимыми людьми. Он также позволяет постоянно быть информированным