Является ли настоящий, привлекательный лидер ... - Университет SWPS

Является ли настоящий, привлекательный лидер таким же, как хороший менеджер? Почему авторитарный стиль управления и грандиозные отношения в организациях все еще идут хорошо, но их время уходит? Будет ли он заменен современной моделью лидерства, и деловой мир будет убежден, что без психологии и «управления лидерами» вы не сможете создать эффективные команды и конкурирующие компании?

Мы искали ответы на эти и другие вопросы у психолога по бизнесу Яцека Санторски во время лекции, посвященной открытию нашего нового проекта: «Зона управления».

Зона управления Университета SWPS - это циклические открытые встречи, в ходе которых предприниматели, менеджеры среднего и высшего звена, бизнес-психологи, новаторы и лидеры перемен делятся своими знаниями, профессиональным опытом и передовой практикой.

Мы приглашаем вас посмотреть! Мы приглашаем вас посмотреть :)

# Зона управления Университета социальных и гуманитарных наук

Является ли настоящий, привлекательный лидер таким же, как хороший менеджер?
Почему авторитарный стиль управления и грандиозные отношения в организациях все еще идут хорошо, но их время уходит?
Будет ли он заменен современной моделью лидерства, и деловой мир будет убежден, что без психологии и «управления лидерами» вы не сможете создать эффективные команды и конкурирующие компании?

Новости

Где купить держатель для смартфона

Любой смартфон давно превратился неотъемлемым атрибутом повседневной жизни, который помогает не только поддерживать непрерывную связь с необходимыми людьми. Он также позволяет постоянно быть информированным