XXI Фестиваль Открытого Театра - День 3

Время: 16.00-19.00 "Эль Хека" Зона веселья , Рынек - двор под Ратушной башней (пл. С)

Но Гека! является проверенным организатором детских мероприятий по всей Польше. С 2008 года он завоевал доверие многих уважаемых компаний, филиалов и индивидуальных клиентов. Он состоит из уникальных и творческих аниматоров, людей, которые ежедневно работают с детьми в различных учреждениях и организациях. Приглашаем детей вместе с родителями поиграть в макси игры и огромные мыльные пузыри.

17.00 "Tobi show" Эксцентричное шоу от Towa Clown, Rynek (площадь а)

Клоун Тоби - персонаж, который притягивает зрителей в мир магии. «Шоу Тоби» состоит из серии интересных этюдов, к которым Клоун притягивает свою аудиторию. Все, что он имеет для своих зрителей, находится в его волшебном чемодане. Начиная с жонглирования мячами, булавами, до пугающих попыток ножами. Он также может вызвать пулю из своей шляпы и, благодаря своим способностям, посмотреть, что нас ждет. Тоби путешествует по миру на волшебном моноцикле, но чтобы отправиться в путь, нужна помощь зрителей. Шоу - это веселая интерактивная форма, предназначенная для людей от 3 до 103 лет.

Шоу - это веселая интерактивная форма, предназначенная для людей от 3 до 103 лет

Время: 18.00 "В восемь часов на ковчеге" Здруйный Театр Анима Тион , Рыночная площадь (площадь б)

«В восемь часов на Ковчеге» - интригующая история о приключениях пингвинов и их проверенной дружбе, но в первую очередь затрагивает важные философские проблемы, которые очень доступны для самых маленьких. Герои спорят о том, существует ли Бог, и если да, то почему ты не видишь его, праведен ли он, что хорошо, а что плохо, можешь ли ты причинить кому-то боль и не заплатить за это ... Дискурс показывает детское любопытство мира, смелость задавать важные вопросы, аккуратность понимания наиболее важных вопросов.

Спа-анимационный театр был основан известным вроцлавским актером Анджеем Дзедзюлем, он был создан как кукольный театр в Обществе культуры и культуры Еленя-Гура. Затем у него было две комнаты на ул. Drzymały. Первая премьера новой сцены (5.12.1976) была сказкой по Дж.Ч. Андерсен «Кто боится снежной королевы» режиссер Анджей Дзедзюль. Переломным моментом в жизни театра стало получение ее собственной сцены - театра «Здруй» в Цеплице в 2000 году. В настоящее время он функционирует под названием: Zdrójowy Teatr Animacji.

Годз.19.00 Театр "Заколдованный чемодан", театр Байка, Рынек - двор под Ратушной башней (площадь с)

«Очарованный чемодан» - это оригинальное кукольное представление о силе дружбы и любви. Это говорит вам недосказанным. В маленьких чемоданах есть куклы, куклы и куклы. У них есть дома и небольшие сады в них. Вместе они работают и хозяин. Они могут служить примером для многих людей. Но иногда случаются ссоры и уловки - тогда мистер Чемодан вступает в действие.

Театр Байка работает уже 15 лет, это собственное предприятие Божены Олешкевича - актрис, марионеток, певцов и аниматоров культуры. Он создается актерами, связанными с Teatr Lalki i Aktora в Валбжихе на ежедневной основе, и концентрируется на очках для младшего зрителя в своей деятельности. Основное внимание уделяется бодрящей силе мертвых предметов. Это обращается к детскому воображению и творчеству.

Время: 20.00 Анимационный Песочный Театр "Золушка" , театральный зал Свидницкого культурного центра (Рынек 44)

Зрители станут свидетелями очень редкого искусства и необыкновенного зрелища, которое останется в памяти надолго. На большом экране с помощью света, песка и тени возникнет авторская интерпретация сказки о Золушке . Новый взгляд на давно известную историю, непревзойденная анимация, созданная вживую, перенесет зрителя в необычайное путешествие в волшебный мир сказок.

Песочный театр анимации «Фиб» - песочная анимация - очень редкое и оригинальное искусство, которое надолго остается в памяти. Это необычное сочетание музыки и трогательной истории, возникающее в глазах зрителей.

Время 20.45 "Мое тело Нет тела" Театральная алхимия , Рынек - двор под Ратушной башней (пл. С)

Популярный, подтвержденный в средние века, и фактически предложенный с полным утверждением Платона, что тело является тюрьмой для души, сегодня требует критического взгляда и, следовательно, серьезного переосмысления продолжающегося бинарного разделения на тело и дух тысячелетия, априори помещая последнее выше в иерархия ценностей. Следует рассмотреть вопрос о том, является ли этот орган сегодня наиболее напряженным полем социальных и политических баталий. Тело, которое может стать не только символом определенных свобод, но и настоящим пространством эпохи. Наши органы постоянно подвергаются политическим репрессиям, пассивной коллективной агрессии, социальным или экономическим требованиям. Кажется разумным задать вопрос: принадлежит ли тело мне? Действительно ли это дух, который связывает мое тело и не позволяет ему жить полноценно из-за морали, закономерностей функционирования социальных ячеек и т. Д. Режиссер Анджей Блажевич, Alchemica хочет исследовать наши тела в космосе в пьесе «Мое тело - нет тела» , проверить, как они ведут себя, если мы удалим их из нормативных моделей повседневной жизни, перегоните. Сможем ли мы увидеть мужчину еще? Или, может быть, мы видим только абсурд того, к чему мы так привыкли?

«Театральная алхимия» - это идея для активизации и стимулирования творческого поведения представителей разных возрастных групп и создания возможностей для активного участия в культуре путем расширения художественного предложения внешкольного образования и реализации образовательных мероприятий, служащих идее сохранения ценностей, создающих чувство культурной идентичности через развитие творческого самовыражения и творчества. В рамках проекта были сформированы две театральные группы: молодежь и взрослые, которые проводятся одними и теми же инструкторами. Напротив, незакрытые, часто работающие и появляющиеся вместе, являются доказательством возможности реального обмена между поколениями.
Проект «Театральная алхимия» был софинансирован Министерством культуры и национального наследия из Фонда содействия культуре.

Часы 21.30 "Цирк без насилия" Театральная клиника кукол Рынек (площадь а)

«Цирк без насилия» - это экологическое марионеточное цирковое шоу, в котором в роли животных входят куклы и крупные «надмарионеты» (куклы животных в их натуральных размерах), а также роли артистов циркового артиста в жизненном плане. Главными кукольными героями нашего циркового спектакля является красавец-Жираф, влюбленный в хендлера, певца и танцора, могущественного Льва, который может реветь и хочет пожрать хендлера и Слона, виртуоз игры на тромбоне, который может стоять на трубе и летать! Жираф будет петь о любви к природе, Лев научит нас мужеству, а Слон покажет, что в жизни все возможно. В человеческих ролях мы увидим трезеров, стронгменов, жонглеров, клоунов ....

Кукольный Клей был создан в 1988 году на кукольном факультете театральной школы во Вроцлаве. В 1991 году он переехал в Волимеж, и с тех пор он работает как сельский и странствующий театр кукол. Он играл в театре по всей Польше, он также посетил многие европейские страны (Финляндия, Франция, Испания, Румыния, Германия, Австрия). Спектакли, сыгранные в основном на лугах и улицах, включают в себя: огромных кукол, ездовые автоматы, игровые инсталляции, существ, людей и стихии. Музыка исполняется вживую оркестром и актерами.

Сопутствующее мероприятие:
Время: 16.00-19.00 Театр " Приятный театр " Обмен жестами «Театральная форма» (специальные показы: 16,45,17,45,18,45), Rynek - рядом с туристической информацией

Идея проекта основана на серии событий и семинаров. Инструмент движения театра, актеры - мужчина и женщина будут помещены в специально подготовленный кемпинговый трейлер, который привлечет внимание как участников проекта, которые специально приедут туда, так и тех, кого называют. случайные зрители. Актеры в специально подготовленных костюмах прикрепили ссылки к различным частям своего тела, которые зрители могут привлекать извне, таким образом оживляя кукольных актеров, взаимодействуя с ними одновременно.

площадь а - вход в офисы ОК, по почте

площадь б - главный вход в театр

площадь с - двор под башней ратуши

площадь с - двор под башней ратуши

Кажется разумным задать вопрос: принадлежит ли тело мне?
Сможем ли мы увидеть мужчину еще?
Или, может быть, мы видим только абсурд того, к чему мы так привыкли?

Новости

Где купить держатель для смартфона

Любой смартфон давно превратился неотъемлемым атрибутом повседневной жизни, который помогает не только поддерживать непрерывную связь с необходимыми людьми. Он также позволяет постоянно быть информированным