Лето уходит молодым и беспокойным?

Дочь Ника и Филлис была в центре большого количества драмы, но потому что Саммер Ньюман иногда приходит и уходит из МОЛОДОЙ И ОСТАЮЩИЙСЯ Некоторые зрители могут задуматься о деталях жизни молодой женщины. Ну вот и мы вошли!

Результатом романа между Ник Ньюман а также Филлис Саммерс Саммер родился 18 декабря 2006 года. Эту роль сыграла молодая актриса Саманта Бэйли с 2009 по 2012 годы, когда персонаж был воспитан в подростковом возрасте и переигран с Линдси Бушман. Но она была быстро заменена Охотник король в том же году Однако в начале октября 2018 года актриса Бэйли Корман временно заменил Кинга, пока она была занята на пару эпизодов.

Но она была быстро заменена   Охотник король   в том же году  Однако в начале октября 2018 года актриса   Бэйли Корман   временно заменил Кинга, пока она была занята на пару эпизодов

(Фото любезно предоставлено Джоном Пасхалом / jpistudios.com)

Лето было бурной жизни на Y & R начиная с похищения всего за несколько месяцев Шейла Картер ! Будучи подростком, Саммер действовала, экспериментируя с алкоголем и наркотиками, и стала причиной автомобильной аварии, в результате которой ее тетя Челси Лоусон выкидывать ее и нерожденного ребенка Адама. Когда она влюбилась в Остина Траверса, она не только пыталась отправиться в бегство с осколком, она стала его женой, поэтому она не могла свидетельствовать против него! Позже Лето было опустошено, когда Остин был убит, и, разгадывая тайну, стал ближе к Кайл Эбботт , Но у нее обычно ужасный вкус к мужчинам, например, интрига Лука Сантори или, позже, бойфренд ее матери!

(Фото любезно предоставлено Джилл Джонсон / jpistudios.com)

Кинг дебютировал как лето 2012 года, а в 2013 году был заключен контракт с мылом. Она была номинирована на премию «За выдающуюся молодую актрису» за премию «Эмми» пять раз и получила приз в 2014 и 2015 годах. Однако она продолжала участвовать в других проектах, в том числе в фильме «Девушка как она» . И, к сожалению, когда ее повторяющаяся роль в прайм-тайм CBS ЖИЗНЬ В ЧАСТЯХ был обновлён до серии регулярной для второго сезона шоу, Кинг должен был вернуться к постоянному статусу с Y & R. «Так рады присоединиться к семье LIFE IN PIECES!» Кинг написала в Твиттере, когда было объявлено о ее продвижении по службе. «За гранью благословения за эту возможность!»

Будучи унаследованным персонажем, Саммер по-прежнему является важной частью холста - и теперь, когда Кинг способна совмещать свои роли как в дневное, так и в прайм-тайм, вам просто нужно оставаться в курсе, чтобы увидеть, с какими проблемами она столкнется в следующий раз!

Переживите некоторые из ярких событий летней жизни в нашей специальной галерее воспоминаний ниже!

Чтобы узнать больше новостей от Y & R, продолжайте читать CBS-издание журнала Soaps In Depth !

Эрик Брэйден рассказывает о своей карьере, которая включает в себя гораздо больше, чем просто Y & R (ЭКСКЛЮЗИВ )

Фотографии и воспоминания с поминальной службы Кристоффа Святого Иоанна

Что случилось с JT на Y & R?

Y & R устроили Мелоди Томасу Скотту звездную юбилейную вечеринку!

Новости

Где купить держатель для смартфона

Любой смартфон давно превратился неотъемлемым атрибутом повседневной жизни, который помогает не только поддерживать непрерывную связь с необходимыми людьми. Он также позволяет постоянно быть информированным