Вот почему дети Саифа от первого брака не посетили день рождения Таймура

СТОЛ НОВОСТЕЙ: детей Саифа Али Хана от первого брака с Амритой Сингх, Сарой и Ибрагимом не было там в первый день рождения их сводного брата   Теймур   ,   В то время как Саиф Али Хан и Карина Капур отпраздновали первый день рождения своего малыша Таймура Али Хана (20 декабря) в Патауди на прошлой неделе с тщательно продуманной тематической базой и меню еды, два человека были заметны из-за их отсутствия - дочь Саифа Сара и сын Ибрагим, сообщили Пинквилла

СТОЛ НОВОСТЕЙ: детей Саифа Али Хана от первого брака с Амритой Сингх, Сарой и Ибрагимом не было там в первый день рождения их сводного брата Теймур ,

В то время как Саиф Али Хан и Карина Капур отпраздновали первый день рождения своего малыша Таймура Али Хана (20 декабря) в Патауди на прошлой неделе с тщательно продуманной тематической базой и меню еды, два человека были заметны из-за их отсутствия - дочь Саифа Сара и сын Ибрагим, сообщили Пинквилла .

«Оба близки к Карине и часто встречаются с Саифом и Кариной в их доме в Бандре, поэтому, когда Сара и Ибрагим не присутствовали на вечеринке по случаю дня рождения в Патауди, многие в B-Town застали врасплох», - говорит источник. «Оба были замечены в их тренажерных залах всю прошлую неделю, так как они не полетели в Патауди. Но прежде чем люди начнут думать, что между дуэтом брат-сестра и Саифом и Кариной возникла пропасть, они ошибутся. На самом деле, Сара готовилась к съемочной группе Кедарнатха, так как она непрерывно снимается для фильма уже более двух недель. В то время как день рождения Таймур был 20 декабря, ее график был на следующие несколько дней после этого, и ее директор хотел, чтобы Сара осталась на некоторые семинары. Это сложный фильм, и Сара полностью сосредоточена на своем дебютном фильме ».

Они также провели некоторое время со своей матерью Амритой. «Ибрагим находится в городе во время рождественских каникул, поскольку он продолжает учебу в Лондоне, и он тоже решил остаться со своей сестрой в Мумбаи, поскольку они очень близки и проводят с ней некоторое время», - добавляет источник. «И Сара, и ее брат очень близки к Саифу и Карине и обожают Таймура, поэтому, если они пропустят удар в Патауди, больше нечего читать».

Сестра Карины Карисма Капур со своими детьми Киан Радж Капур и Самайра Капур, родители Рандхир Капур и Бабита Капур и кузина Каран Капур присутствовали на вечеринке Таймура в Патауди вместе с матерью Саифа Шармила Тагор и сестрой Сохой Али Кханом с мужем Куналом Кемму и их дочерью Инной Науми Кемму. Лучшая подруга Карины Амрита Арора Ладак также присутствовала на вечеринке с мужем Шакил Ладак и их сыновьями.

Хотя Сара и Ибрагим не могли присутствовать на дне рождения Таймура в Патауди, они оба присутствовали на рождественской вечеринке Саифа и Карины в воскресенье вечером. Пара бросила интимный удар для членов своей семьи в их резиденции Бандра в Мумбаи. Помимо Сары и Ибрагима в нем также приняли участие Каришма, Сандип Тошнивал, Соха и Кунал.

Новости

Где купить держатель для смартфона

Любой смартфон давно превратился неотъемлемым атрибутом повседневной жизни, который помогает не только поддерживать непрерывную связь с необходимыми людьми. Он также позволяет постоянно быть информированным