СМОТРИТЕ: Сара Али Хан, Амрита Сингх и Димпл Кападия - слишком много великолепия в одном кадре

Сара Али Хан, Амрита Сингх и Димпл Кападия выглядят по-королевски

Пользователи сети получили удовольствие, когда в интернете появились фотографии Сары Али Хан, позирующей с ее матерью Амритой Сингх и Димпл Кападиа. Амрита и Димпл работали вместе в таких фильмах, как Dil Aashna Hai (1992) и Batwara (1989).

Три великолепных женщины выглядят по-королевски, одетые в платье от Abu Jani Sandeep Khosla в оттенках белого и золотого. Официальная ручка Instagram дизайнерского дуэта в Instagram также поделилась изображением Сары, Амриты и Димпла и назвала их «самой святой троицей». Поклонники не могут прекратить хлестать о передозировке красоты, и фотографии этих трех уже стали вирусными в социальных сетях.

(LR) Амрита Сингх, Сара Али Кхан и Димпл Кападия

Сара Али Хан, Амрита Сингх и Димпл Кападия

Сара Али Хан позирует с мамой Амрита Сингх

На фронте работы Сара собиралась дебютировать в Болливуде вместе с Сушантом Сингхом Раджпутом в «Кедарнатхе» Абхишека Капура. Однако спор между режиссером Абхишеком Капуром и продюсером Prernaa Arora привел к тому, что фильм оказался на контрольно-пропускном пункте. Несмотря на то, что сейчас дела вернулись, сообщения говорят, что выпуск Kedarnath будет перенесен на начало следующего года.

Это будет означать, что Сару впервые увидят в «Симмбе» Рохита Шетти, в которой Рэнвир Сингх играет главную роль. Адаптация фильма «Характер» на телугу «Симмба» планируется выпустить 28 декабря этого года.

ТАКЖЕ ЧИТАЙТЕ: Почему Джанхви Капур потерял Симмбу для Сары Али Хан

ТАКЖЕ СМОТРЕТЬ: обзор лучших и худших из Болливуда в 2017 году

Получайте оповещения в реальном времени и все Новости на вашем телефоне с совершенно новым приложением India Today. Скачать с

Новости

Где купить держатель для смартфона

Любой смартфон давно превратился неотъемлемым атрибутом повседневной жизни, который помогает не только поддерживать непрерывную связь с необходимыми людьми. Он также позволяет постоянно быть информированным