Саиф Али Хан наконец раскрыл ПРАВДУ за конец своего брака с бывшей женой Амрита Сингх!

  1. Моя жена оскорбляла мою маму и сестер
  2. «Я должен дать Amrita 5 крор рупий»
  3. «Амрита сыграла большую роль в моем росте как актера»
  4. "Это прекрасное время, чтобы иметь ребенка"
  5. 3 способа облегчить детям прием отчимов

Актер Саиф Али Кхан, кажется, все это имеет. Королевская фамилия, известная лучшая половина, поддерживающая семья, новый ребенок и мясистые рабочие проекты в его кошечке. Его жизнь кажется радужной и, откровенно говоря, отсортирована снаружи.

Но это было не всегда так просто, как для 10-го Наваба Pataudi , Он прошел через свою частичную личную турбулентность, и самым известным среди них был его развод с его первой женой, Амритой Сингх.

В возвратное интервью Саиф рассказал, что его отношения с бывшей женой Амритой Сингх испортились из-за ее жестокого обращения с членами его семьи, включая его мать Шармилу Тагор и его сестер Сабу и Соха Али Кхана.

Моя жена оскорбляла мою маму и сестер

«Мы с женой пошли разными путями. Я уважаю пространство моей жены. Но почему мне постоянно напоминают о том, каким ужасным я был мужем и каким ужасным я отец?» У меня в кошельке фотография моего сына Ибрагима. «Каждый раз, когда я смотрю на это, мне хочется плакать:« Я все время скучаю по своей дочери Саре », - сказал 46-летний в интервью 2005 года.

Он добавил, что Амрита часто назвала его «бесполезным» и даже насмехался над его матерью и сестрой.

«Нехорошо постоянно напоминать о том, насколько ты бесполезен, и постоянно издеваться над твоими матерью и сестрой насмешками, насмешками, оскорблениями и оскорблениями. Я прошел через все это», - поделился он, добавив, что заплатил 5 крор Амрите даже после этого испытания.

«Я должен дать Amrita 5 крор рупий»

Делясь своими финансами, Саиф сказал: «Я должен дать Амрите 5 крор рупий, из которых я уже дал ей примерно 2,5 крор. Кроме того, я плачу 1 рупию в месяц, пока моему сыну не исполнится 18 лет. Я не Шахрукх Кхан. У меня нет таких денег. Я пообещал ей, что заплачу оставшиеся деньги, и буду, даже если мне придется выпить, пока я не упаду замертво ».

Наваб добавил, что дом, которым он когда-то владел, теперь также занят Амритой, и он счастлив, что его детям комфортно.

«Все, что я заработал от рекламы, сценических шоу и фильмов, дается для моих детей. У меня нет денег. Наше бунгало предназначено для Амриты и детей, и не говоря уже о родственниках, которые присоединились к ней после моего отъезда, " он постановил.

Продолжайте читать, чтобы понять, почему Саиф ужасно хотел «умереть от стыда». Ужасающий!

В то время он только что развелся со своей женой Амритой и все еще чувствовал давление недавно разведенного мужчины. В этом взрывном интервью Саиф также упомянул, что Амрита сыграла решающую роль в профессиональном становлении.

Он заявил, что она познакомила его с промышленными шишками и даже взяла его под свои крылья.

«Амрита сыграла большую роль в моем росте как актера»

«Конечно, мне нравилось, когда Амрита связывалась с игрой в индустрии, обедая с Каран Джохар и т. д. Но в ретроспективе мне было бы лучше найти свой путь в отрасли. Есть теория, что я стал тем, кем я являюсь, потому что Амрита взяла меня за палец и провела через все это. Она сыграла большую роль в моем росте как актера и человека », - сказал он.

Тем не менее, Саиф сказал, что все, что он когда-либо хотел, это его дети, но даже в этом было отказано.

«Я действительно хочу своих детей. Но я не хочу постоянно бороться за них. Если их хотят отобрать у меня, тогда пусть Амрита называет их Сара Сингх и Ибрагим Сингх. Пусть моей дочери исполнится 18 лет и спросите меня: «Где вы были, папа, когда мы с братом нуждались в вас»? Позвольте мне умереть от стыда. Но, пожалуйста, не убивайте меня чувством постоянной вины только потому, что у меня хватило смелости окончательно уйти от невозможных отношений, чтобы найти какое-то утешение », - поделился Саиф.

«Я не хочу конфронтации с Амритой. Она была и останется неотъемлемой частью моей жизни. Я хочу, чтобы она и мои дети были счастливы ", - заключил он в то время.

И хотя это интервью с возвратом может стать вирусным, на самом деле Саиф и Амрита смирились со своим текущим статусом. С одной стороны, Саиф - женатый мужчина с новым ребенком, а Амрита занята заботой о своих двух детях и продолжает свою карьеру в качестве актера и счастлив с новой жизнью Саифа ,

"Это прекрасное время, чтобы иметь ребенка"

Это только показывает, как время меняет уравнения, но также делает людей более зрелыми и, конечно, лучшими родителями. Сегодня, Саиф - счастливый новый папа и занят с Таймуром.

«Я чувствую, что 40–45 лет - хороший возраст. Хотя мой отец (покойный Мансур Али Хан Патауди) не был очень религиозным человеком, он написал мне записку на мой 40-й день рождения, в которой говорилось:« Секрет ислама был открыт Пророку в его 40-й день рождения ». Я думаю, что он имел в виду, что это возраст, когда вас сортируют. Итак, это прекрасное время, чтобы иметь ребенка. Я не чувствую, что это дополнительная ответственность. Вместо этого я как «Я хочу [иметь ребенка]», сказал Саиф ХТ Сити за несколько дней до того, как он снова стал отцом.

За все эти годы Саиф, конечно же, усвоил много жизненных уроков, которые, мы уверены, он передаст своим детям, Саре, Ибрагиму и Таймуру. Но самое важное, что следует здесь отметить, это то, что его дети из Амриты теперь одинаково комфортно относятся к мачехе Карине Капур Хан, как и к собственной матери, и это должно быть приписано как Саифу, так и Карине, а также Амрите.

Они помогли детям освоиться в новой семье и в процессе научили нас некоторым интересным способам.

3 способа облегчить детям прием отчимов

  • Подтвердите эмоции вашего ребенка . Поговорите с ребенком и расскажите о его опасениях по поводу появления в семье нового родителя. Не отвергайте их как временные чувства, которые могут измениться, как только новый родитель приедет. Обязательно создайте обстановку, в которой ваш ребенок чувствует себя в безопасности, чтобы обсудить свои чувства.
  • Проводите время один на один : обязательно проводите время со своими детьми, чтобы они не чувствовали себя забытыми. В случае развода и разлуки дети легко чувствуют себя потерянными, игнорируемыми и даже виновными в том, что стали причиной разлучения родителей.
  • Восстановите свои собственные отношения . Если ваш брак не может завершиться ничем, кроме развода, постарайтесь сделать процесс как можно более дружелюбным и дружелюбным. Это означает, что если вы можете дружить со своим бывшим, то это поможет детям с легкостью обойти обоих родителей.

Читайте: Смотри! Дочь Саифа Али Хана, Сара, выросла и очень похожа на свою мать Амриту.

Если у вас есть какие-либо идеи, вопросы или комментарии относительно статьи, пожалуйста, поделитесь ими в поле для комментариев ниже. Поставьте нам лайк на фейсбуке и следуйте за нами Google+ а также щебет чтобы быть в курсе последних новостей от theIndusparent.com

[Все изображения любезно предоставлены: Instagram]

Но почему мне постоянно напоминают о том, каким ужасным я был мужем и каким ужасным я отец?
Пусть моей дочери исполнится 18 лет и спросите меня: «Где вы были, папа, когда мы с братом нуждались в вас»?

Новости

Где купить держатель для смартфона

Любой смартфон давно превратился неотъемлемым атрибутом повседневной жизни, который помогает не только поддерживать непрерывную связь с необходимыми людьми. Он также позволяет постоянно быть информированным