Саиф Али Хан наконец говорит о своем разводе с Амритой Сингх

Саиф Али Кхан и Карина Капур время от времени продолжают давать нам #RelationshipGoals со своими фотографиями из отпуска или милыми моментами с малышом Таймуром (и их потрясающей жизнью в целом).

Но это не всегда было так радужно для Саифа, который развелся со своей первой женой Амритой Сингх еще в 2004 году, что привело к тринадцатилетнему браку.

Похоже, у Саифа есть разница в возрасте; в то время как он на 10 лет старше нынешней супруги Карины, он был на 13 лет моложе своей бывшей жены Амриты Сингх!

Похоже, у Саифа есть разница в возрасте;  в то время как он на 10 лет старше нынешней супруги Карины, он был на 13 лет моложе своей бывшей жены Амриты Сингх

Еще в 90-х годах, после традиционной исламской свадьбы, дуэт связал себя узами брака и вызвал много шума. Амрита Сингх оставила свою карьеру актерского состава для вступления в брак, и вместе они стали родителями для Сары и Ибрагима.

Амрита Сингх оставила свою карьеру актерского состава для вступления в брак, и вместе они стали родителями для Сары и Ибрагима

После его развода с Амритой, интервью, данное Саифом в 2005 году, теперь снова становится вирусным, где он говорил о своем разводе - его причинах, алиментах и ​​всех последствиях.

«Нехорошо постоянно напоминать о том, насколько ты бесполезен, и постоянно высмеивать насмешки, издевательства и издевательства над твоей матерью и сестрой. Я прошел через все это».

Это было нелегкое разделение, тогда, когда актер еще не был создан и все еще пытался найти свое место в индустрии. Он процитировал: «Я должен дать Амрите 5 крор рупий, из которых я уже дал ей примерно 2,5 крор. Кроме того, я плачу 1 рупию в месяц, пока моему сыну не исполнится 18 лет. Я не Шахрукх Кхан. У меня нет таких денег. Я обещал ей, что заплачу оставшиеся деньги, и буду, даже если мне придется выпить, пока я не упаду замертво ".

Я обещал ей, что заплачу оставшиеся деньги, и буду, даже если мне придется выпить, пока я не упаду замертво

Его цитата проясняет, как далеко зашел Саиф в своей карьере. Бывшая пара определенно заслуживает аплодисментов, чтобы преодолеть такой трудный этап в жизни.

с помощью

Новости

Где купить держатель для смартфона

Любой смартфон давно превратился неотъемлемым атрибутом повседневной жизни, который помогает не только поддерживать непрерывную связь с необходимыми людьми. Он также позволяет постоянно быть информированным