Брак Амриты Сингх: ложь и истина после развода

  1. Брак Амриты Сингх - их встреча
  2. Амрита Сингх Саиф Али Хан - Первый ужин
  3. Брак Амриты Сингх с Саифом Али Кханом - Тайный Брак И Бурные Отношения
  4. Не такой маленький, не такой секретный, но действительно грязный
  5. Амрита Сингх Брак - Развод
  6. Помощь наконец прибывает, неожиданная и теплая
  7. Семья Хана
  8. Вещи как они есть
  9. Сара присоединилась к фильмам, Амрита Сингх объединилась с Анилом Капуром

Рассказ о бурной первой любви Саифа Али Кхана, The-Climax 2, известной как брак Саиф-Амрита Сингх, - это одна из историй, от которой Индия, похоже, не может нарадоваться, и на то есть веские причины

Рассказ о бурной первой любви Саифа Али Кхана, The-Climax 2, известной как брак Саиф-Амрита Сингх, - это одна из историй, от которой Индия, похоже, не может нарадоваться, и на то есть веские причины. Кажется, что весь этот роман был настолько странным, что вышел из независимого инди-фильма. Так что же случилось, что заставило двоих связать себя узами брака, остаться вместе на 13 лет, а затем расстаться?

Брак Амриты Сингх - их встреча

Брак Амриты Сингх - их встреча

Хотя считалось, что Амрита и Саиф встретились друг с другом на вечеринке и, похоже, очень наслаждались обществом друг друга, правда состоит в том, что они встречались на съемках определенного фильма Рахула Рувейла, в котором Каджол также участвовал. Амрита не имела ни малейшего представления о той реакции, которую ее присутствие имело на молодого Саифа, которого актриса решительно поразила, настолько, что он решил пригласить ее на ужин через пару дней - акт, который он совершил чтобы вызвать много смелости, как он вспоминает.

[Прочитайте больше: Саиф Карина Капур Свадьба ]

Амрита была настолько озадачена всем этим, что там, где она обычно собирала суровое «Я не выхожу на обед», она произносила: «Я не выхожу на обед, но вы можете прийти ко мне». место."

Амрита Сингх Саиф Али Хан - Первый ужин

Спонсированный поиск

Оказывается, Саиф, который был заинтересован только в том, чтобы «приятно провести время с очень приятным человеком», и Амрита, казалось, ударили по правой ноге, с разговором, переходящим от профессионального к личному и обратно, с легкостью и легкостью. и прежде чем они узнали это, все было сделано, и они поцеловали друг друга. Так много для повестки дня Саифа.

Брак Амриты Сингх с Саифом Али Кханом - Тайный Брак И Бурные Отношения

Брак Амриты Сингх с Саифом Али Кханом - Тайный Брак И Бурные Отношения

И так началась их история бурной любви, и с самого начала родители Саифа не одобряли их отношения. Среди прочего Амрита Сингх была почти на двенадцать лет старше «Чота Наваб» Патауди. В то время как мама Шармила и папа Мансур прояснили свои чувства, молодой «герой» не собирался смягчаться, что привело к тайному браку Саифа Али Хана с Амритой Сингхом в октябре 1991 года.

У пары есть свои взлеты и падения, как и у большинства других пар, но они оставались друг с другом в течение почти тринадцати лет вплоть до развода в 2004 году. Многие из проблем, связанных с их браком, можно отнести к тем, кто женился в такой спешке и импульсивно, особенно вопреки воле родителей. Тем не менее, казалось, что на какое-то время все стало радужно. Саиф, которого когда-то цитировали как «самого счастливого человека в мире», также однажды сказал о своей бывшей жене, что «он твердо убежден, что вы не очень часто встречаете людей, которые на химическом уровне делают что-то правильное для вас», и что он должен «держаться за это».

Очевидно, что чувства меняются, потому что вкратце история заключается в том, что брак супругов длился 13 лет и привел к рождению двух детей, сына Ибрагима и дочери Сары. Был ли это случай, когда пара выросла из любви, и этот купидон дважды ударил Саифа Али Кхана, когда он уехал из Амриты в Карину? Правда, конечно, немного более запутанная, чем эта.

[Читать: Лара Датта Свадьба ]

Не такой маленький, не такой секретный, но действительно грязный

Основную причину, которая привела к разрушению их отношений и брака, можно рассматривать двумя способами. История Амриты, как она рассказала журналу Stardust, рассказывала о том, как она несла основную тяжесть неверности Саифа во многих случаях, причем два примера выделялись. Первый вкус, который, по ее словам, она получила от блуждающих глаз Саифа, - это когда они подбадривали «начинающую актрису», так что, вернувшись в машину после покупки чего-то, она поймала Саифа и девушку, которые говорили о вещах гораздо более личных, чем просто бизнес или кино.

Последним актом в гробу, по словам Амриты, был роман Саифа с итальянской танцовщицей Розой, которую он ухаживал за границей.

Саиф, с другой стороны, утверждает, что это был просто случай «разлюбить» Амриту, и что он тогда не видел смысла в таких отношениях. Пара развелась в 2004 году в широко разрекламированном расколе и оставила после себя многих недоверчивых фанатов.

Амрита Сингх Брак - Развод

Амрита Сингх Брак - Развод

Если вы думаете, что после любопытного случая с историей брака Саиф-Амрита Сингх и трагического развода дела у Амриты, похоже, налаживаются, то вы ошибаетесь, по крайней мере, на начальном этапе. Амрита, которая бросила свою актерскую карьеру, чтобы быть дома и ухаживать за своими детьми после замужества, внезапно оказалась одна и в компании с двумя детьми, которых она должна была растить одна, и Саиф не предлагал никакой помощи или финансовой помощи своему бывшая жена

Амрита внезапно вернулась на рынок и стала искать роли, даже однажды пояснив, что «мне нужно работать, чтобы содержать себя и своих детей».

Помощь наконец прибывает, неожиданная и теплая

Сообщество Болливуда, конечно, узнало о происходящем в Хан- Кхандаане , и часть сообщества продемонстрировала свою солидарность и сочувствие, предложив Амрите несколько ролей с огромными пакетами заработной платы в качестве средства облегчения.

Амрита также с любовью вспоминает, как вошла некая Санджай Датт и предложила ей финансовую помощь, которая, хотя она и «вежливо отказалась», ей всегда благодарна даже сейчас. Хотя предложения на столе были многочисленными и щедрыми, Амрита тщательно подбирала свои роли и снялась всего в 5 фильмах и одном сериале после ее расставания.

[Прочитайте больше: Шридеви Бони Капур Брак ]

Семья Хана

Отношения с Шармилой и Амритой никогда не были достаточно радужными, если вы помните, но все полностью рухнуло, когда Амрита вышла и обвинила сына Шармилы в том, что она вообще не поддерживала ее финансово после распада. Говорят, что Шармила даже не общалась с детьми, и даже в дни рождения детей не было никаких признаков бабушки и дедушки. Не совсем в соответствии со стандартами Наваби, мы осмеливаемся.

Вещи как они есть

Тем не менее, кажется, что есть серебряная подкладка. Их отношения, кажется, исправились недавним участием Саифа с его детьми. Разговор о поездке на Маврикий, когда Ибрагим должен показать свой Instagram. Мы надеемся, что Амрита уже не воспитывает детей в одиночку и чувствует себя намного лучше. Однако, посещая последствия этого горького и злобного развода, действительно нужно задаться вопросом - действительно ли они все-таки были на небесах?

Сара присоединилась к фильмам, Амрита Сингх объединилась с Анилом Капуром

Дети Амриты-Саиф, похоже, идут по тому же пути, что и актеры, как и их родители. В то время как их сын Ибрагим Али Хан занят своим образованием, его сестра Сара Али Хан, похоже, захватила воображение продюсеров фильма. Глазастая 23-летняя девочка привлекла к себе большое внимание таких знаменитостей, как Каран Джохар и Санни Деол, которые явно хотят подписать Сару для ее первого дебютного фильма. Но, похоже, что дела идут не так, как надо, и на самом деле мать Сары Амрита признала этот факт, но повторила, что Сара действительно будет участвовать в фильмах. Были сообщения о том, что Сара отклонила предложение Карана Джохара о роли в продолжении фильма «Студент года», а также предложила роль в болливудской адаптации Джохара к книге «Ошибка в наших звездах». Но Амрита опровергла эту новость. «Не совсем так. Моей дочери никогда не предлагали «Студент года 2». Что касается другого фильма, римейк «Неудачи в наших звездах» был отложен, так где же вопрос Сары, делающей это? », Поделилась она с таблоидом. Что касается римейка Санни Деола в его фильме «Бетааб», то даже это, похоже, не материализовалось, и проект, как говорят, временно приостановлен.

Тот факт, что Амрита всегда выступала за свою дочь, является ярким показателем роли любящей матери, которую она сыграла в жизни Сары. Она была довольно либеральной со своей дочерью, и фактически никогда не ограничивала Сару в развитии приятных отношений со своей мачехой Кариной Капур. В конце сентября 2016 года появились сообщения о том, что Амрита не одобрила присутствие ее дочери и сына на 36-й день рождения Карины, но Амрита яростно опровергла сообщения как слухи. Она добавила, что у нее нет проблем с уравнением Сары и Карины. Когда ее спросили о ее явном возражении против одежды ее дочери в обнаженном животе на вечеринке по случаю дня рождения Карины, Амрита быстро указала, что именно она решает, что носят ее дети, и она определенно одобряет это. Амрита добавила, что даже выбрала одежду Сары и Ибрагима для свадьбы Саифа и Карины.

Возвращаясь к фильмам, Амрита определенно не в центре внимания и объединяется с Анилом Капуром, одним из актеров Амриты во многих фильмах 1980-х годов. Амрита и Анил будут делить пространство экрана впервые после трех десятилетий, и на этот раз к ним присоединится племянник Анил Капур Арджун Капур. Амрита уже работала с Арджуном, играя его преданную маму пенджаби в фильме 2 Штаты. В грядущем фильме, который называется Мубарака, Амрита-Арджун снова сыграет дуэт мать-сын. Роль Анила Капура неизвестна, но он откровенно поделился в интервью, что боится сотрудничать с Амритой, так как она жестоко честна и может раскрыть все свои секреты своему дорогому племяннику. Ну, мы склонны согласиться с этим страхом! Здесь с нетерпением ждем следующего фильма Амриты и надеемся, что мы скоро увидим, как Сара и Ибрагим украсят экран фильма. До тех пор желая семье Хана всего наилучшего в жизни.

Поделитесь этой историей на FACEBOOK

связанные с

Так что же случилось, что заставило двоих связать себя узами брака, остаться вместе на 13 лет, а затем расстаться?
Был ли это случай, когда пара выросла из любви, и этот купидон дважды ударил Саифа Али Кхана, когда он уехал из Амриты в Карину?
Однако, посещая последствия этого горького и злобного развода, действительно нужно задаться вопросом - действительно ли они все-таки были на небесах?
Что касается другого фильма, римейк «Неудачи в наших звездах» был отложен, так где же вопрос Сары, делающей это?

Новости

Где купить держатель для смартфона

Любой смартфон давно превратился неотъемлемым атрибутом повседневной жизни, который помогает не только поддерживать непрерывную связь с необходимыми людьми. Он также позволяет постоянно быть информированным