YouTube TV: все, что нужно знать об услуге

  1. В погоню
  2. Почему YouTube TV новый, но важный
  3. Так чем же отличается YouTube TV?
  4. Какие каналы доступны на YouTube TV?
  5. YouTube TV против Sling TV против Hulu с Live TV
  6. Чем он отличается от YouTube Premium?
  7. YouTube TV лучше, чем кабельное телевидение?

YouTube TV теперь доступен всем в Соединенных Штатах, от Лос-Анджелеса до Нью-Йорка, и это один из Услуги потокового телевидения это принесло абсолютную расплату за основных провайдеров кабельного телевидения - вы знаете, тех парней, которые связывают нас с арендой оборудования и услугами HD, когда эти вещи должны быть просто бесплатными.

Слишком долго кабельные контракты заключали нас в ужасно длинные соглашения, которые связывают вещи, которые мы не используем (кашель, домашние телефоны), и каналы, которые мы не наблюдаем, и все, чтобы они могли поддерживать свою прибыль.

Что ж, плохие новости кабельных компаний: эти дни прошли.

YouTube TV - это полная замена кабеля, предлагающая прямую трансляцию на телефон, планшет и потоковое устройство без дорогостоящей кабельной подписки и контракта.

  • Хотите что-нибудь дешевле? Слинг ТВ начинается с 25 долларов в месяц
  • Вы не уверены, что YouTube TV является потоковым сервисом для вас? Сравните это с остальными на нашем лучшие услуги потокового телевидения руководство

Это сделка, которая кажется слишком хорошей, чтобы быть верной для тех из нас, и, хотя у нее есть свои проблемы, однажды она может вывести кабельные компании из бизнеса.

Несмотря на то, что кабельные ножницы, безусловно, находятся на радаре YouTube, именно с YouTube на самом деле говорят те, кто никогда не платил за кабель и, вероятно, никогда не будет. Это все каналы, которые мы привыкли ожидать от дома наших родителей, но по цене, которую мы можем себе позволить.

Вы готовы отменить кабель раз и навсегда? Готовы ли вы к тому, чтобы десятки каналов транслировались в прямом эфире, где бы вы ни находились, без необходимости в кабельной коробке? Если это так, то поднимитесь на место, и мы дадим вам 411 на этом новом игровом сервисе.

В погоню

  • Что такое YouTube TV? Прямая трансляция, такая как Sling TV
  • Когда это выйдет? Это доступно прямо сейчас!
  • Сколько это будет стоить? 40 долларов в месяц, если вы не получаете дополнительный пакет
  • Где вы можете посмотреть это? Почти в любой точке США

Как смотреть YouTube TV на телевизоре

Во-первых, вы должны зарегистрироваться бесплатная пробная версия сервиса , Как только это будет сделано, вы можете настроить браузер ( tv.youtube.com ) или найдите приложение YouTube TV на телефоне или планшете iOS и Android.

Если вы ищете опыт старой школы, YouTube TV доступен на Chromecast и совместим с Apple TV, транслируясь с вашего вышеупомянутого телефона и планшета или, если вы гордый владелец Android TV и / или устройства Roku. Вы можете найти специальное приложение для YouTube TV в соответствующих магазинах каналов.

Также стоит отметить, что для доступа к YouTube TV вам понадобится не только подписка на эту услугу, но и план интернет-услуг у одного из ваших местных интернет-провайдеров (для большинства это AT & T, Spectrum, Verizon).

Это то, за что большинство людей уже платят, и поэтому оно не учитывается в стоимости телевидения на YouTube - но, тем не менее, стоит отметить.

Почему YouTube TV новый, но важный

Почему YouTube TV такой большой? Он предлагает прямой эфир без необходимости звонить в кабельную компанию. Людям это нравится, потому что они могут смотреть и записывать прямые трансляции, как это происходит, не платя за 1000 каналов, которые они никогда не будут смотреть.

Все это и это намного дешевле, чем кабель.

Тем не менее, в то время как YouTube TV извлек выгоду из духа времени, он не был единственным потоковым сервисом в городе: PlayStation Vue и Sling TV оба появились на сцене раньше, но наткнулись на идеальный опыт.

Вот где YouTube TV преуспел - он обеспечил лучший опыт с первого дня и нашел около 800 000 подписчиков.

Стоит отметить, однако, что YouTube TV - не самая популярная служба потокового вещания в стране - честь, которая принадлежит Sling TV с его 2,4 миллионами подписчиков, за которой следят DirecTV сейчас - он быстро растет благодаря лучшей поддержке DVR.

И если служба когда-либо попадет в Великобританию, где люди смотрят около 180 миллионов часов в день - число, которое, согласно Хранитель , растет на 45% в годовом исчислении - это может создать большие проблемы и для международных поставщиков услуг.

Хорошо, так что YouTube TV большой, вы это понимаете. Но почему это должно вас волновать? Давай поговорим об этом.

Так чем же отличается YouTube TV?

YouTube TV - это эксклюзивная услуга потокового вещания в США - подумайте Netflix, но вместо телевизионных шоу и фильмов по требованию вы увидите кабельные каналы, такие как ABC, NBC, FOX, ESPN и Disney среди многих, многих других. Это похоже на кабельное телевидение в том смысле, что все разделено на каналы, и да, вам придется платить за это ежемесячную плату, но разница в том, что вы сможете делать шоу в любое время и в любом месте.

При загрузке сервиса в первый раз нам порекомендовали такие шоу, как «Арчер», «Теория большого взрыва», «Симпсоны» и многие другие. Мы легко нашли достаточно контента, чтобы развлекать нас на время, плюс у нас будет много чего посмотреть в следующий раз, когда мы войдем в систему благодаря звездному облачному видеорегистратору YouTube TV.

Облачный видеорегистратор, если вы никогда не слышали этот термин раньше, позволяет записывать ваши любимые передачи в прямом эфире и сохранять их в облаке, чтобы вы могли смотреть их позже. Это TiVo, но все в сети.

YouTube TV обещает неограниченное хранилище для шоу на срок до девяти месяцев - серьезное преимущество перед конкурентами, которые обычно предлагают только 28 дней хранения.

Если вы думаете, что собираетесь прыгнуть мимо рекламы, подумайте еще раз. Как и в случае с обычным кабельным телевидением, YouTube TV и его линейка каналов по-прежнему нуждаются в доходе, превышающем вашу ежемесячную абонентскую плату, а рекламные объявления, какими бы мы их ни презирали, являются способом поддержания света на YouTube.

YouTube TV на каждом устройстве? Мы надеемся на это.

Но ваша ежемесячная подписка не лишена своих преимуществ - YouTube заявляет, что этот сервис позволит до шести членам семьи получать доступ к сервису и позволит до трех из них одновременно подключиться к сервису в одном аккаунте - большое преимущество когда вы хотите заменить кабель, и у вас большая семья.

Еще одна вещь, которую вы должны знать о YouTube TV, это его цена: 40 долларов в месяц. Для сравнения, это немного дороже, чем базовый пакет Sling TV за 20 долларов в месяц, и на несколько долларов меньше базового пакета PlayStation Vue за 45 долларов, который включает в себя местные станции, такие как CBS, NBC и т. Д.

Какие каналы доступны на YouTube TV?

По последним подсчетам, YouTube TV предлагает более 60 сетей, включая популярные кабельные сети и программы по запросу, доступные для просмотра. Это включает в себя ABC, CBS, FOX, NBC и многое другое (что означает, что вы можете смотреть каждое воскресенье каждую игру в НФЛ вплоть до Суперкубка), а также все каналы, которые попадают под эгиду этих компаний - то есть ESPN, CSN, FOX Sports, США, FX, Disney, E !, Bravo, SyFy, FXX, National Geographic, MSNBC, FOX News, CNBC и другие.

Вот полная картина каждого канала до сих пор.

Вот полная картина каждого канала до сих пор

(Изображение: © YouTube)

Помимо всех этих каналов, показанных выше, вы также получите доступ к собственной сети YouTube-шоу YouTube Red Originals. Шоу в этой «сети» (термин, который мы используем здесь очень легко) включает Scare PewDiePie и эксклюзивные фильмы, о которых вы, вероятно, никогда не слышали. На самом деле для большинства людей это не слишком привлекательно, но, может быть, деньги, которые приходят с YouTube TV, можно использовать для повышения качества этого контента до уровня, близкого к Netflix.

Теперь, как и Amazon Video, вы можете использовать дополнительные станции премиум-класса за дополнительную плату. Прямо сейчас в список премиальных предложений входят FOX Soccer Plus и Showtime, которые стоят около 10 долларов в месяц.

YouTube TV против Sling TV против Hulu с Live TV

Если вы читаете здесь на YouTube TV, стоит также узнать о других сервисах потокового вещания на рынке: Sling TV, Hulu с Live TV, DirecTV Now и PlayStation Vue и других.

В то время как YouTube TV предлагает многое по разумной цене - делая это Златовласка с точки зрения стоимости и производительности - другие варианты предлагают немного меньше и стоят дешевле, или предлагают немного больше по более высокой ежемесячной цене.

Самый дешевый сервис из всех - Sling TV, который начинается всего за 25 долларов в месяц. Он не предлагает столько каналов и имеет ограниченные возможности цифрового видеорегистратора, но если вы ищете замену barebone, то это тот, который нужно получить. (На данный момент это также самый популярный сервис потокового вещания в Америке .)

Если вы ищете прямого конкурента для YouTube TV, Hulu с Live TV предлагает множество тех же вариантов DVR и прямых телеканалов, которые предлагает YouTube, а также весь каталог потоковых шоу и фильмов Hulu. Плюс, это всего на 5 долларов больше в месяц.

И последнее, но не менее важное: есть DirecTV Now и PlayStation Vue. Эти сервисы немного дороже, чем Hulu с Live TV и YouTube TV, и немного менее популярны. Это хороший вариант, если все остальное не сработает.

Чем он отличается от YouTube Premium?

Это может быть немного запутанным, так что слушайте. YouTube Premium (то, что раньше называлось YouTube Red) - это версия YouTube без рекламы, которая имеет несколько забавных функций, например позволяет воспроизводить видео даже при выключенном телефоне.

Премиум YouTube не позволит вам смотреть живое ТВ или кабельное ТВ. Для этого вам понадобится YouTube TV.

Есть ли здесь какой-то перекрестный потенциал между этими двумя службами? Абсолютно. Возможно, подписка на YouTube TV также потребует бесплатной подписки на Premium, Google Play Music или Google Play Movies & TV. К сожалению, ни один из этих сервисов сейчас не связан, но это может измениться в будущем.

YouTube TV лучше, чем кабельное телевидение?

Это хороший вопрос. Ответ здесь «возможно». В зависимости от того, как ваш поставщик услуг кабельного телевидения упаковывает свои интернет и кабельные пучки. Если вы уже платите за интернет-услуги, вы можете воспользоваться дополнительными 40 долларами для ТВ YouTube и, возможно, подпиской на Netflix на 10 долларов в месяц и получить столько же контента, сколько вы платите за услуги кабельного телевидения, которые могут стоить свыше 120 до 150 долларов в месяц.

При этом, если вы платите за один из этих пакетов, который позволяет объединить кабельное, интернет и телефонное обслуживание вместе по более низкой цене, YouTube TV может оказаться значительно меньше.

При этом, если вы платите за один из этих пакетов, который позволяет объединить кабельное, интернет и телефонное обслуживание вместе по более низкой цене, YouTube TV может оказаться значительно меньше

Вам все еще понадобится кабель (или HBO Now) для исправления Game of Thrones

Преимущества использования потокового сервиса по кабельному каналу - это возможность смотреть шоу, куда бы вы ни пошли, возможность использовать Cloud DVR для сохранения шоу на будущее и договор без обязательств, который позволяет вам удалить свою учетную запись без платы за завершение , Помимо всего прочего, вам не нужно арендовать кабельную коробку у таких компаний, как Comcast, Spectrum или AT & T, потому что служба потоковой передачи приходит через любое используемое вами устройство.

Короче говоря, YouTube TV может предлагать столько же каналов, сколько базовый кабель, без необходимости использования кабельного телевидения и 12-месячного контракта, поэтому мы считаем это победой. Он делает все это и предлагает Cloud DVR, предлагает множество приложений для таких устройств, как Apple TV и семейство консолей Xbox One, и выполняет видео по запросу, что делает его одним из лучших потоковых сервисов на планете.

Было бы неплохо, если бы там было добавлено еще больше каналов, но в настоящий момент это, вероятно, один из лучшие услуги потокового телевидения в США прямо сейчас, и стоит своей ежемесячной платы для большинства людей там.

Как скоро вы сможете начать смотреть это? Прямо сейчас. Просто идите к tv.youtube.com чтобы начать бесплатную пробную версию.

Какие каналы доступны на YouTube TV?
YouTube TV лучше, чем кабельное телевидение?
Хотите что-нибудь дешевле?
Вы готовы отменить кабель раз и навсегда?
Готовы ли вы к тому, чтобы десятки каналов транслировались в прямом эфире, где бы вы ни находились, без необходимости в кабельной коробке?
Сколько это будет стоить?
Но почему это должно вас волновать?
Так чем же отличается YouTube TV?
YouTube TV на каждом устройстве?
Какие каналы доступны на YouTube TV?

Новости

Где купить держатель для смартфона

Любой смартфон давно превратился неотъемлемым атрибутом повседневной жизни, который помогает не только поддерживать непрерывную связь с необходимыми людьми. Он также позволяет постоянно быть информированным