Журналист TVP спрашивает о трагедии в Римини ... стриптизером и расистом: «Преступники из Северной Африки приезжают сюда и делают то, что они хотят!»

Уже неделю польские и итальянские СМИ переживают драму пары, которая стала жертвой нападения на один из пляжей Римини

Уже неделю польские и итальянские СМИ переживают драму пары, которая стала жертвой нападения на один из пляжей Римини. Четыре африканца испортили мужчину, а затем много раз изнасиловали его жену на глазах. Через несколько часов кровавый и испуганный пар нашел проститутку, которая помогла им вызвать полицию и скорую помощь.

Напомним: Она изнасиловала 26-летнюю девушку в Римини, а ее муж помог ... ПРОСТО! «Я схватился за телефон, я позвонил в полицию и скорую помощь»

В Италии дело широко комментируется местными властями и политиками, которые уверяют их, что они найдут и сурово накажут виновных. Лидер правой Северной лиги даже заявил, что единственным выходом является их «химическая кастрация» . В связи с этим шокирующим вопросом в средствах массовой информации снова началась дискуссия о том, следует ли разрешать въезд в страну беженцам.

В среду TVP транслировал интервью с одним из жителей Римини, который известен своими весьма противоречивыми взглядами на эту тему. Давиде Фаббри - горячий сторонник Владимира Путина , который утверждает, что он также является родственником итальянского диктатора ... Бенито Муссолини . В социальных сетях он давно продвигает контент, в котором он призывает к расизму и нападает на беженцев и экономических мигрантов.

В 2013 году он признался, что запретил чернокожего министра интеграции Сесиль Кенге , а через три года его обвинили в написании на стене церковного здания в Сан-Леопольдо лозунга «За более чистый мир дядя Бенито возвращается из мертвых».

Фаббри считает, что трагедия, которая постигла поляков, не произошла бы, если бы власти запретили иммигрантам въезд в город.

Мы требуем справедливости для туристов из Польши. Власти Римини несут ответственность за то, что произошло. Сюда приходят преступники из Северной Африки и делают то, что хотят, - гремит Фаббри в беседе с польским журналистом.

До того, как Давиде стал участвовать в борьбе с беженцами, он работал стриптизером. Однако теперь цель его жизни - бороться за «чистоту расы». Фаббри был так обеспокоен трагедией поляков, что даже написал следователям о петиции, что городские власти выплатят польской паре ущерб в размере четырех миллионов евро.

Фаббри был так обеспокоен трагедией поляков, что даже написал следователям о петиции, что городские власти выплатят польской паре ущерб в размере четырех миллионов евро

Польский рапс в Римини. Итальянцы в шоке: мы надеемся, что это больше не повторится.

Новости

Где купить держатель для смартфона

Любой смартфон давно превратился неотъемлемым атрибутом повседневной жизни, который помогает не только поддерживать непрерывную связь с необходимыми людьми. Он также позволяет постоянно быть информированным