Как перестать бросать курить | Лесли Патерсон | Liv Cycling Официальный сайт

  1. с Лесли Патерсон Посмотрим правде в глаза, мы все бросаем вещи. Иногда выход - лучший выход -...

с Лесли Патерсон

Посмотрим правде в глаза, мы все бросаем вещи. Иногда выход - лучший выход - выход из плохих отношений, выход из работы, которая делает вас несчастным, выход из середины тренировки или гонки из-за травмы, травмы или аварии и т. Д.

Иногда увольнение - это способ мозга сказать: «Я забочусь о тебе. Ты заслуживаешь лучшего ». Я называю это Легит Куитс . Когда дело доходит до ваших тренировочных и гоночных привычек, законные броски должны быть крайне редкими. Зачем? Потому что события, которые их вызывают, редки: травма, боль, болезни, механические проблемы и даже непредвиденные чрезвычайные ситуации дома или на работе. Броски легитов происходят в основном из-за событий, которые не находятся под вашим контролем. Но этот блог не о законных бросках, а о гораздо более распространенном типе бросания среди спортсменов: Sh * t Quit. Вы знаете, что испытали сиюминутный уход, потому что это равносильно тому, чтобы мысленно бросить полотенце, а затем испытывать некоторый уровень вины, сожаления или раздражения по этому поводу. Черт, когда мы освобождаемся от обязательств, нажимаем педаль, садимся, отменяем, уходим рано или иным образом ослабляем без видимой причины, за исключением того, что вас больше не могут арестовать.

Столкнувшись с полным отказом от курения, некоторые спортсмены пытаются сделать вид, что это законно. В конце концов, никто не стремится ослабеть и не хочет иметь репутацию спортсмена, который сбрасывает карты, когда ему становится трудно. В мире мозга удерживание противоположных мыслей называется когнитивным диссонансом, а ваша голова ненавидит его. Итак, что это делает? Он пытается рационализировать уход, чтобы восстановить внутреннее равновесие: комфорт, который приходит от знания того, что ваши мысли соответствуют вашим действиям. Ваш разум раскручивает больше диких рассказов о том, почему ваши действия были оправданы. Черт, ты даже начинаешь верить в это! Если у вас появляется привычка бросать курить, ваш мозг становится слабее, сопротивляясь ему, и ваша лобная кора должна копать глубже, чтобы понять, почему бросок был оправдан. Добро пожаловать в страну оправданий.

«Да, на втором круге, этот парень просто тянет меня перед собой и чуть не сбивает меня с ног. Должно быть, я потерял 2 минуты. - Движение было таким плохим. - Работа стала такой занятой. - У меня просто не было времени сегодня.

Работа занята? Конечно. У людей не хватает времени? Абсолютно. Но умственно отсталые спортсмены находят способ сделать это. Тем временем ты превращаешься в того парня или девушку. Тот, у кого есть миллион оправданий, почему этого не произошло. Если бы я попросил вас прийти и забрать у меня 1000 долларов 6 дней в неделю в течение 8 недель, я гарантирую, что вы будете там. Именно так.

Я не виню тебя за это. В конце концов, мы всего лишь люди. Мы стараемся изо всех сил. Мы хорошие, честные люди, и иногда выход - легкий выход. Тем не менее, выход - наркотик ворот. Чем больше вы это делаете, тем легче становится. И если есть какая-то вещь, которая саботирует больше спортивных целей, больше тренировочных программ и больше гонок, чем любая другая, это все равно. Научиться избегать отказа от курения - это навык, который вы можете выучить. Вот несколько стратегий, которые действительно мешают мне «бросить курить»:

  1. Когнитивное праймирование.

    Когнитивное воспламенение - мозговой эквивалент прелюдии. Ваш мозг работает лучше всего, если вы разогреваете его перед сложной задачей. Перед каждым испытанием помогите своему мозгу вырабатывать дофамин, мотив Sriracha Sauce. Отличный способ открыть ворота допамина - это наблюдать и слушать вдохновляющие материалы на пути к сессиям или, если это безопасно, на самом деле во время тренировок. Просто введите «Спортивная мотивация» на YouTube, и вы отправитесь на гонки.
  2. Сегментация.

    Ваша голова любит вещи в управляемых кусках. Будь то решение проблем, проведение марафона или решение жизненных проблем - это способ эволюции, помогающий нам пережить трудные времена. Когда дела идут плохо, наш ум умоляет нас не думать слишком далеко в будущем. Так что не надо! «Я не могу пережить 8 недель этого, но я могу пережить сегодня». «Я не могу выдержать 2 часа этого, но я могу сделать 10 минут». Прелесть сегментации в том, что после завершения сегмента Вы получаете мини-шприц допамина (сок удовольствия вашего мозга), который помогает перекалибровать часы способности. Пробежать 5 км вдвое легче, чем пробежать 10 км. Используйте это в своих интересах, заключив сделку с вашим мозгом. Например, если я чувствую себя уязвимым для того, чтобы бросить курить, я просто обязуюсь выполнить 25% сеанса и посмотреть, что произойдет. (Подсказка: я обычно продолжаю идти).
  3. Попробуйте сделать это рано.

    Когда дело доходит до самоконтроля, раннее утро почти всегда лучше для фитнеса. Мы все занятые люди, и у нас иногда нет большого выбора, когда мы можем вписаться в упражнение. Рабочие места, дети, движение, дневной свет - как вы это называете - мы живем в мире внешних ограничений. Добавление факторов, связанных с нашим собственным циркадным ритмом и создание устойчивой привычки к упражнениям, может стать проблемой. Ученые обнаружили, что нам труднее принять вызов позже в тот день, когда он становится. Это потому, что ваше самоконтроль утомляется, как мышца. Ваши эмоциональные резервы для решения проблемы и терпения к дискомфорту разрушаются в течение дня, потому что вы постоянно сопротивляетесь искушению, подавляете эмоции и иным образом проявляете сдержанность. Вы не часто понимаете, что делаете это. Когда наступает вечер, большинство из нас просто устали, чтобы бороться. Мы по умолчанию выбираем самый простой и удобный вариант. Вот почему размышления о большом бокале вина в домашних условиях становятся гораздо более привлекательными, чем на то, на что кричит учитель игры на спине. Так что, если вам повезло, что у вас есть выбор, начните сеанс как можно раньше.
  4. Стань Человеком Дождя.

    Ну, не совсем, но вы можете более эффективно избегать отказа от курения, если вы развиваете потрясающую способность к ритмичному повторению. Одна из лучших стратегий, позволяющих избавиться от лишних усилий, - это считать до 6 или 8, снова и снова, находясь в шкафчике боли. Если вы уже занимаетесь ритмичной деятельностью, такой как бег, плавание, езда на велосипеде, вы можете рассчитывать по времени с помощью движения руки или ноги. Подсчет помогает улучшить терпимость к боли, занимая ценную полосу пропускания в вашем мозгу, которая в противном случае использовалась бы для того, чтобы пожелать, чтобы он закончился, и подумать, почему вы не вернетесь.
  5. Запросить толчок.

    Наш мозг ненавидит, когда его судят за то, что он недостаточно хорош. Страх смущения и неудачи убивают мотивацию и счастье. Однако любовь нашего мозга - это социальная поддержка. Быть ободренным, похвалившимся и узнаваемым - это как грязные разговоры о вашей лимбической системе, эпицентр деятельности мозга, инстинкты и награды. Когда дело доходит до фитнеса, друзья не позволяют друзьям заниматься спортом в одиночку. Групповые упражнения мотивируют, потому что они уменьшают наше восприятие усилий, создают ответственность и дают множество возможностей давать и получать похвалы. Тем не менее, проблема заключается в том, чтобы получить наш зад в первую очередь. Отличная стратегия заключается в создании подотчетных друзей. Поменяйтесь телефонными номерами с вашими партнерами по обучению и предложите им начать поддержку и поддержку в виде текстовых сообщений: «Даже не думайте о том, чтобы спасти меня завтра! Увидимся в 6 утра ». Эта стратегия - золото. Попытайся. Попробуй.

Попробуй

Лесли Патерсон - посол Ливии, трехкратный чемпион мира, профессиональный горный байкер и соавтор книги «Храбрый спортсмен: успокойся и взберись» (VeloPress). Доступна с www.braveheartcoach.com ,

Зачем?
Итак, что это делает?
Работа занята?
У людей не хватает времени?

Новости

Где купить держатель для смартфона

Любой смартфон давно превратился неотъемлемым атрибутом повседневной жизни, который помогает не только поддерживать непрерывную связь с необходимыми людьми. Он также позволяет постоянно быть информированным