Конец Гесслера, что любит вся Польша? «Помощник взял под контроль ее». Он только комментирует с нами

Магда Гесслер прекратила продвижение колбас Бесос Магда Гесслер прекратила продвижение колбас "Бесос". В то же время появились сильные обвинения в том, что ее помощница хотела изменить свой имидж на более серьезный. Как вы думаете, это будет работать? Магда Гесслер взяла слово.

В 2016 году. Магда Гесслер она выпустила колбасы и колбасы. Затем она объявила, что «Бесос» - это только начало ее мясной империи. Хотя ресторатор разрабатывает многие из ее проектов, этот не закончился успехом ,

Магда Гесслер и колбаски "Бесос".Что случилось?

Ее продукты были слишком дорогими, и им быстро наскучили люди. Магда, этот бизнес перестал окупаться и в итоге потерял своего спонсора. Продукты не продавались и ломались, потому что не отличались от более дешевой конкуренции, - сообщает источник «Факта».

Мы попросили комментарий у менеджера Магды Гесслер.

Сотрудничество с Peklimar было предопределено на конкретное время продажи и касалось создания ограниченной серии продуктов Магдой Гесслер. Многие бренды сотрудничают с послом, чтобы обратить внимание на свою продукцию и уникальный бренд, создавая ограниченный выпуск продукции. Это была также идея и на этот раз. Обе стороны довольны и не исключают сотрудничества в будущем, - написала Александра Скаверк.

Магда Гесслер меняет образ?Были серьезные обвинения

И давайте остановимся на мгновение. На сайте Vogulepoland.net появилась серьезная запись относительно менеджера Магды Гесслер. Мы хотим подчеркнуть, что это Гесслер является одним из главных персонажей в сообществе Vogule Poland. По информации редакции, это может быть конец Магды Гесслер, как мы уже знаем, - забавно, честно и с большим расстоянием друг от друга. Редакция сообщает, что менеджер убедил ресторатора изменить свой имидж.

Магда остается под сильным влиянием Олы и прислушивается к ней, когда дело касается сотрудничества со СМИ или онлайн-активности. Skwarek блокирует Магду, полагая, что она будет приносить прибыль в виде рекламы эксклюзивных продуктов, таких как парфюмерия или украшения, а не дальнейших таблеток для вздутия живота. Можно сказать, что помощник взял на себя ее контроль - предал источник Vogule Польша.

Комментарий Магды Гесслер

Что интересует? Мы получили комментарий от Магды Гесслер, которую нам прислал ее менеджер.

Я всегда танцую так, как хочу. Теперь к безумному хаосу. И так серьезно. Сейчас я работаю в темпе жизни, и это до 4 программ! Больше не два. Это отнимает у меня время, которое неверно истолковывается как смена стиля. Несмотря на мои обязанности, я все еще пользуюсь собственными социальными сетями, потому что реальный контакт с фанатами для меня важнее всего. И когда дело доходит до изображения? Да! Я почистил свои челки, чтобы увидеть и оценить рестораторов, которых я революционизирую. И точно отличить добро от зла.

Комментарий в ее стиле. Мы надеемся, что образ Гесслер останется неизменным, потому что мы любим ее больше всего.

JT

Как вы думаете, это будет работать?
Что случилось?
Магда Гесслер меняет образ?
И когда дело доходит до изображения?

Новости

Где купить держатель для смартфона

Любой смартфон давно превратился неотъемлемым атрибутом повседневной жизни, который помогает не только поддерживать непрерывную связь с необходимыми людьми. Он также позволяет постоянно быть информированным