Правда о ремонте экрана iPhone

Экран iPhone 3G моей жены разбился пару недель назад. Это было все еще полезно, но трудно читать на экране.

Я решил исправить это. То, что я обнаружил, было так много дезинформации, что я просто хочу установить рекорд.

Вау! Почему такая разница в цене? С таким огромным выбором, я был уверен, что что-то упустил. Я гуглил, читал блоги, смотрел видео на YouTube. В конце концов я решил, что смогу отремонтировать его сам с помощью комплекта, но цены на комплект были очень запутанными. В чем разница между комплектом за 65 долларов и комплектом за 12 долларов? Очевидно, что-то не так ...

Я прочитал все комментарии Amazon о наборе за 12 долларов, и все они были очень положительные отзывы. За исключением одного, который сказал «да, вы получаете именно то, что рекламируется, но вы, вероятно, не хотите, что рекламируется». Далее было объяснено, что есть необходимые детали, которые не включены в более дешевый комплект. Этого было достаточно, чтобы напугать меня, поэтому я пошел с комплектом iFixit за 65 долларов, зная, что это точно будет правильно, и не желая, чтобы Арин подождала, чтобы починить свой телефон.

Ну, я заказал не ту часть, которая была моей собственной ошибкой. Еще один совет: экраны 3G и 3Gs разные - физический размер одинаков, но разъемы электроники несовместимы.

Разобрав телефон уже, когда я пошел заказывать другой, я был образованным покупателем. Теперь я мог видеть, что именно Комплект за 12 долларов содержал и заказал это вместо. И это сработало отлично! В комплекте со всеми деталями, инструментами и т. Д.

В итоге: дорогие ремонтные комплекты для iPhone от iFixit и аналогичных производителей являются плагиатом; Вы можете получить точно такую ​​же вещь за 12 долларов на Amazon . Я видел много разбитых экранов по всему городу, и по этой цене нет абсолютно никакой причины ходить с ним.

Просто некоторые другие заметки:

  • Множество отзывов может отпугнуть вас от выполнения ремонтных работ самостоятельно. Трудно измерить уровень сложности / умения у незнакомцев, потому что у вас нет стандарта сравнения. Говоря так: если вы когда-либо заменяли оперативную память на своем ноутбуке или заменяли жесткий диск, вы сможете заменить экран без особых проблем. Это займет некоторое время (1-2 часа), потому что детали маленькие и незнакомые, но это не очень сложно. Там нет пайки или что-то в этом роде.
  • «Экран» iPhone на самом деле состоит из трех слоев: стеклянная лицевая панель, дигитайзер, который прикреплен к стеклянной панели, и ЖК-дисплей, который расположен за верхними двумя слоями. Стеклянная панель и дигитайзер поставляются как единое целое от производителя. Они никогда не разделяются, и это то, что вы покупаете. В этом посте я имею в виду потрескавшееся стекло, но с работающим ЖК-дисплеем. Как вы можете сказать? Если ваш iPhone все еще работает или в основном работает, эта информация для вас. Если ЖК-дисплей вообще не работает, у вас есть большие проблемы ...
  • Держи это YouTube видео на вашей стороне при выполнении ремонта. Это очень полезно.

Надеюсь этот пост поможет и удачи!

Бенджамин Стейн является соучредителем и техническим директором Mobile Commons , запуск мобильного маркетинга в Нью-Йорке. Этот пост был первоначально опубликовано на его блог и был переиздан с разрешения.

Фото: Кайл Сарик через Flickr

Почему такая разница в цене?
В чем разница между комплектом за 65 долларов и комплектом за 12 долларов?
Как вы можете сказать?

Новости

Где купить держатель для смартфона

Любой смартфон давно превратился неотъемлемым атрибутом повседневной жизни, который помогает не только поддерживать непрерывную связь с необходимыми людьми. Он также позволяет постоянно быть информированным