Сериалы, которые нас ждут в 2018 году. Список лучших названий

  1. Острые предметы, сезон 1.
  2. Аня, а не Анна, сезон 2.
  3. Касл-Рок, сезон 1.
  4. Апельсин новый черный, сезон 6.
  5. Лучше позвони Саулу, 4 сезон.
  6. Разочарован, 1 сезон.
  7. Озарк, 2 сезон.
  8. Джек Райан Тома Клэнси, сезон 1.
  9. BoJack Всадник, сезон 5.
  10. Ривердейл, сезон 3.
  11. Персонажи, сезон 1
  12. Нелегально, 1 сезон.
  13. Ройст, 1 сезон.
  14. Карточный домик, 6 сезон.
  15. Незнакомцы, сезон 3.

К концу года оставалось еще много времени. Серийные производители запланировали ряд премьерных серий на эти месяцы. Мы выбрали самую ожидаемую серию 2018 года.

Новые приключения BoJack Horseman или, может быть, совершенно новые польские постановки, такие как Illegals and Signs? В этом году нас также ждут важные продолжения - третий сезон Stranger Things с неизвестной датой выпуска и отличными окончаниями - последний выпуск карточного дома.

Острые предметы, сезон 1.

Журналист возвращается в свой родной город, чтобы написать репортаж о загадочных убийствах двух девушек. Главную роль в сериале по мотивам книги Джиллиан Флинн играет Эми Адамс. Это может быть один из лучших эпизодических триллеров года.

Премьера 9 июля в ГБО и HBO GO ,

Аня, а не Анна, сезон 2.

Вторая часть серийного рассказа о сироте, которая отправляется в дом семьи Катбертов. Аня Ширли уже некоторое время живет в Грин Хилл. Ей удалось встретиться с жителями Avonlea, завести первые дружеские отношения и участвовать в небольших конфликтах.

Премьера 6 июля, сериал можно найти на сайте Netflix ,

Касл-Рок, сезон 1.

Серия JJ Abrams представляет собой серию из 10 частей, основанную на творчестве мастера ужасов Стивена Кинга. Сисси Спейсек и Билл Скарсгард, среди прочих, выступили в производстве.

Премьера 25 июля, а пока только на сайте Hulu ,

Апельсин новый черный, сезон 6.

Культовая серия возвращается. Это будет шестой сезон рассказов об американских женщинах-заключенных. Мы можем ожидать большое веселье, удивительное чувство юмора и большую дозу комических ситуаций.

Премьера 27 июля, сериал смотрите на сайте Netflix ,

Лучше позвони Саулу, 4 сезон.

Четвертый сезон отличного выхода Breaking Bad. Мы увидим Боба Оденкирка снова и снова, мы можем ожидать множество веселых ситуаций.

Премьера 6 августа, сериал можно найти на сайте Netflix ,

Разочарован, 1 сезон.

«Прикольный эльф, личный демон и принцесса, которая не носит воротник» - вот слова, которые создатели объявляют о разочарованной анимации. Мультсериал, предназначенный исключительно для взрослых зрителей, будет посвящен падшему средневековому королевству, а главной героиней станет беспристрастная принцесса.

Премьера 17 августа, сериал выйдет на Netfliksie ,

Озарк, 2 сезон.

Продолжение истории бухгалтерии наркокартеля . Сериал о чикагской семье, которой неожиданно пришлось переехать в маленький очаровательный городок Озарк. В главной роли - Джейсон Бейтман.

Премьера 31 августа, сериал вы смотрите на сайте Netflix ,

Джек Райан Тома Клэнси, сезон 1.

Серия по заказу Amazon основана на прозе Тома Клэнси. Мы еще не видели еще один эпизод, хотя создатели уже анонсировали второй сезон. Шоу так хорошо?

Премьера сериала Amazona запланировано на 31 августа.

BoJack Всадник, сезон 5.

Оживленная черная комедия возвращается. BoJack Horseman рассказывает о герое, борющемся с депрессией и зависимостями. Сериал рассказывает о его жизненной борьбе, довольно аккуратно комментирует текущие события и социальные явления.

Премьера 14 сентября, сериал можно найти на сайте Netflix ,

Ривердейл, сезон 3.

Эта серия имела свои взлеты и падения. Давайте дадим ему еще один шанс, который наступит в октябре с третьего сезона. Американская подростковая драма рассказывает о небольшом сообществе, в котором происходят загадочные убийства. Друзья начинают искать убийцу своего друга.

Премьера 10 октября, сериал будет смотреться на сайте Netflix ,

Персонажи, сезон 1

Картины для серии AXN созданы в красивых пейзажах гор Сова. Действие происходит в маленьком городке, в котором загадочное убийство произошло 10 годами ранее. Ситуация повторяется, и эту загадку должен решить комиссар, только что прибывший на новое место.

Премьера серии станции AXN запланировано на осень 2018 года.

Нелегально, 1 сезон.

Нелегально, 1 сезон

Предстоящее производство CANAL + будет о людях, работающих в интервью. Сериал был основан на романе Винсента В. Северского, который несколько лет назад сам служил разведчиком.

Премьера сериала CANAL + запланировано на осень 2018 года.

Ройст, 1 сезон.

Ройст, 1 сезон

Еще одна польская серия, которая обещает быть интересным производством. В Rojście мы увидим, среди прочего, Анджей Северин и Давид Огродник. Действие истории перенесет нас в Польшу в 1970-х годах.

Премьера сериала Showmaxa запланировано на этот год.

Карточный домик, 6 сезон.

Последний сезон отличного сериала, который в конце своей жизни оказался в беде не только из-за присутствия Кевина Спейси в актерском составе, но и из-за падения зрительских симпатий. Исключение актера, обвиняемого в сексуальном домогательстве, заставило создателей внести большие изменения в сценарий. Это, вероятно, одно из самых ожидаемых серийных закрытий за годы.

Точная дата последнего сезона серии Netflix пока не известна. Это должно произойти в этом году.

Незнакомцы, сезон 3.

Третья часть серии, которой восхищаются зрители, с нетерпением смотрит на горизонт. У молодых жителей Хокинса уже было много приключений, и перед ними стоят другие проблемы, связанные с вступлением в этот особый юношеский возраст. Интересно, как они будут справляться с этим и с последующими сверхъестественными явлениями.

Даты премьеры серии Netflix еще не объявлены, возможно, это будет конец этого года.

Новые приключения BoJack Horseman или, может быть, совершенно новые польские постановки, такие как Illegals and Signs?
Шоу так хорошо?

Новости

Где купить держатель для смартфона

Любой смартфон давно превратился неотъемлемым атрибутом повседневной жизни, который помогает не только поддерживать непрерывную связь с необходимыми людьми. Он также позволяет постоянно быть информированным