Ленор душистый жемчуг для спортивной одежды.

Однако тренировки, движения и физическая активность, прогулки на свежем воздухе и регулярные упражнения приводят к тому, что одежда изнашивается, и избавиться от неприятного запаха пота из ткани труднее. Между тем, ароматы играют важную роль в нашей повседневной жизни - мы не замечаем, как они могут повлиять на нашу уверенность и заставить нас чувствовать себя бесстрашно, принимая новые спортивные вызовы. Эти усилия принесут нам не только лучшее здоровье или фигуру, но и отличное настроение после обучение. Итак, давайте сделаем это немного проще и намного приятнее. Итак, как вы гарантируете, что спортивная одежда сохраняет интенсивный и свежий запах?

Lenor Unstopables - недавно официальный партнер FC Bayern Munich - предлагает аромат жемчуга, который благодаря концентрированным ингредиентам позволяет контролировать интенсивность аромата при каждой стирке. Просто налейте нужное количество шариков в барабан стиральной машины, затем загрузите белье и добавьте моющее средство. Бусинки растворяются во время стирки, они выпускают свой аромат и насыщают его волокнами волокна, чтобы обеспечить свежесть без остановок, до следующей стирки. Благодаря инновационной форме они содержат в несколько раз больше ароматических компонентов, чем кондиционер для белья Lenor. Более того, жемчуг можно использовать для всех типов тканей, не беспокоясь о негативном воздействии на материал. Таким образом, вы можете использовать их независимо от того, занимаетесь ли вы йогой, бегом или кроссфитом. Они также безопасны для технических материалов и мембран. Благодаря этому вы уже можете насладиться мастерской свежестью.

Благодаря этому вы уже можете насладиться мастерской свежестью

Фото: пресс-материалы

Lenor Unstoppables ароматизирующий жемчуг доступен в 4 освежающих ароматах:

Unstoppables Fresh - комбинация минералов с ароматом водяной лилии и свежих зеленых нот.

Unstoppables Fresh - комбинация минералов с ароматом водяной лилии и свежих зеленых нот

Фото: пресс-материалы

Unstoppables Bliss - экзотическая смесь красных ягод и вишни в сочетании с белым цветком жасмина и дном, сливочным оттенком сладкого персика.

Фото: пресс-материалы

Unstoppables Lavish - роскошный аромат, вдохновленный духами, который представляет собой утонченное сливочное сочетание красных роз с нотами персика.

Фото: пресс-материалы

Unstoppables Dreams - сложная смесь жасмина и ванильного цветка, которая успокаивает и расслабляет.

Фото: пресс-материалы


Розничная цена Lenor Unstoppables составляет 25,99 зл. / (275 г).

Смотрите больше:
Холодные напитки всегда под рукой? У нас есть отличный способ сделать это менее чем за 100 злотых!
Вы можете сделать свой любимый алкоголь дома прямо сейчас!

Итак, как вы гарантируете, что спортивная одежда сохраняет интенсивный и свежий запах?

Новости

Где купить держатель для смартфона

Любой смартфон давно превратился неотъемлемым атрибутом повседневной жизни, который помогает не только поддерживать непрерывную связь с необходимыми людьми. Он также позволяет постоянно быть информированным