Карманный компьютер от Intel, который подключается к телевизору

Автор Матеуш Пониковски Автор Матеуш Пониковски   Вы можете использовать порт HDMI на телевизоре разными способами, например, подключив к нему Google Chromecast и передавая потоковое видео со своего смартфона

Вы можете использовать порт HDMI на телевизоре разными способами, например, подключив к нему Google Chromecast и передавая потоковое видео со своего смартфона. Intel пошла еще дальше, представив устройство, позволяющее преобразовать телевизор в компьютер с Windows 8.1.


Intel Compute Stick - незаметный компьютер с возможностями многих стационарных ПК. Внутри вы найдете четырехъядерный процессор Intel Atom 1,33 ГГц, 2 ГБ оперативной памяти и 32 ГБ памяти. На борту были Wi-Fi, Bluetooth и полноразмерный USB-порт. Мало того, производитель также предоставил слот для карт microSD, который можно использовать для расширения памяти.
Инновации Intel можно использовать везде, где требуются небольшие дешевые компьютеры для работы в офисе, например, в компаниях или школах. Просто подключите к монитору через HDMI, и он готов.
Ожидается, что версия с Windows 8.1 будет стоить $ 149 и будет доступна к концу первого квартала этого года. Производитель также планирует предложить версию для Linux за 89 долларов США.
источник: WSJ

Новости

Где купить держатель для смартфона

Любой смартфон давно превратился неотъемлемым атрибутом повседневной жизни, который помогает не только поддерживать непрерывную связь с необходимыми людьми. Он также позволяет постоянно быть информированным